Список разделов › Главное › О жизни России и общества
понимаете, Арина, это не вежливо.Arina писал(а):Что такое хорошо и что такое плохо
http://crimsonalter.livejournal.com/86537.html
Упущенные возможности для Секты Святого Принтера
http://crimsonalter.livejournal.com/86334.html
Добавлено Ср, 20 апреля 2016, 21:16:
monroe, так финансист лучше обьяснит, чем я своими словами
объяснения на уровне буфетчицы очень популярны. Позови еще папу карло и он расскажет о рокфелерах и проектитовщиках, а в подтверждение набросают тебе кучи ссылок от таких же грамотеев.monroe писал(а):понимаете, Арина, это не вежливо.
я не ищу на эзотерическом форуме мнения финансиста.
я их в большом количестве слушаю в радио и пришла к тому мнению, что они редко самостоятельны в своих речах.
они либо вещают под заказ, либо несут невразумительную заумь.
моё мнение - никто не знает, что происходит и чем это закончится.
мне интересно поговорить нормальным языком, послушать мнение вас, если у вас оно есть.
потому что это таки нечто пропущенное через собственные переживания "как я буду жить дальше". тем и ценно.
а ссылки...оставьте их врагу))
мое выступление нормальное на твою чушь, можешь продолжать дальше. На утро это не очень похоже у нас деньArina писал(а):lucky, я ждала, когда ты проснешься и выступишь именно с таким заявлением. Как же ты предсказуем. Гутен морген
Уже пронесло?lucky писал(а):мое выступление нормальное на твою чушь, можешь продолжать дальше. На утро это не очень похоже у нас деньArina писал(а):lucky, я ждала, когда ты проснешься и выступишь именно с таким заявлением. Как же ты предсказуем. Гутен морген
я по моему уже объяснял, что "буфетчица" это не профессия, это уровень мышления. Можешь продолжать слушать раз тебе это нравится, не буду мешать вашей увлекательной беседеmonroe писал(а):lucky, иди ты в сраку.
надоел уже со своими буфетчицами. тебе работница общепита не дала что ли в молодости? что ты их к ночи поминаешь стабильно.
да, не мешай плз.lucky писал(а):я по моему уже объяснял, что "буфетчица" это не профессия, это уровень мышления. Можешь продолжать слушать раз тебе это нравится, не буду мешать вашей увлекательной беседеmonroe писал(а):lucky, иди ты в сраку.
надоел уже со своими буфетчицами. тебе работница общепита не дала что ли в молодости? что ты их к ночи поминаешь стабильно.
а что это за вариант?monroe писал(а):- вариант прошедший в новостях пару часов назад не предлагать (ты гос-ву собственность, оно тебе деньги
http://ria.ru/economy/20160420/1415776989.htmlБриджит писал(а):а что это за вариант?monroe писал(а):- вариант прошедший в новостях пару часов назад не предлагать (ты гос-ву собственность, оно тебе деньги
я думаю, этот вариант для одиноких стариков больше предусмотренmonroe писал(а):человек, "который перестал зарабатывать", может передать государству свое имущество, а государство в течение какого-то времени, возможно, в течение всей жизни этого человека будет выплачивать ему часть стоимости этого имущества.
Natish писал(а):я думаю, этот вариант для одиноких стариков больше предусмотренmonroe писал(а):человек, "который перестал зарабатывать", может передать государству свое имущество, а государство в течение какого-то времени, возможно, в течение всей жизни этого человека будет выплачивать ему часть стоимости этого имущества.
минфин назвал это обратной ипотекой.Бриджит писал(а):monroe, это разновидность пожизненной ренты
поркуа бы и не па лет в 70))
они перевели это с английского ---reverse mortgagemonroe писал(а):минфин назвал это обратной ипотекой
столько ипотьек развелось в наше простое время...Бриджит писал(а):monroe, ну по логике да - обратная
Оль, с одной стороны это хорошо. В Германии та же система. Но у меня двоякое чувство. За моими родными всегда ухаживали члены семьи и я не знаю, как может быть по другому. И мне казалось, что одиноких не так много. Но, Боже, сколько этих домов в Берлине(((((( На каждой улице, на каждом шагу. Красивые и не очень. Дорогие и не очень. Где их дети? Почему так много одиноких.......Бриджит писал(а):monroe, это разновидность пожизненной ренты
поркуа бы и не па лет в 70))
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей