Мигранты из Африки и Ближнего Востока в ЕС

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Brittany » Ср, 2 сентября 2015, 9:52

"Отдельные страны уже обращались в Брюссель с просьбой как можно скорее одобрить финансирование миграционной программы. До 2020 года Италии выделят около 560 миллионов евро, чуть меньше получат Испания и Греция.

Но и у локомотивов европейской экономики серьёзные проблемы. Во Франции тоннель под Ла-Маншем штурмуют каждую ночь. В Германии, в местечке Рёдген - приезжих столько, что коренные жители и вовсе оказались в меньшинстве. То же, хоть и не в таких масштабах, в баварском Мюнхене.

Что с этим делать политики и чиновники, похоже, не знают. Тем временем люди все едут и едут. Одну только Сирию из-за войны покинули уже четыре миллиона человек".

Есть ли выход из этой ситуации?
Как говорится,Европа не резиновая...
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

• 1

Re: Мигранты из Африки и Ближнего Востока в ЕС

#2481 Lora Craft » Ср, 6 января 2016, 10:37

solaris писал(а):Lora Craft, откуда столько фекалий выискали?
:wacko: Вы это напишите своим соотечественникам на национальном сайте - ссылка дана.

Кстати, вовремя Вы пришли. Очень вовремя. Ответьте на вопрос:
solaris, какие меры предупреждения и противодействия можно выработать против таких событий, какие были в Кёльне?
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 7 месяцев

#2482 Элиза » Ср, 6 января 2016, 10:50

Lora Craft писал(а):Вы это напишите своим соотечественникам

ой, спасибо... этих соотечественников я не потяну.

Lora Craft писал(а):solaris, какие меры предупреждения и противодействия можно выработать против таких событий, какие были в Кёльне?
естественно увеличение полицайских патрулей, камеры наблюдения, серьёзные последствия, наказания.
Но это у нас уже интенсивно обсуждается на уровне правительства.
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

• 1

#2483 Lora Craft » Ср, 6 января 2016, 11:06

solaris писал(а):
Lora Craft писал(а):Вы это напишите своим соотечественникам

ой, спасибо... этих соотечественников я не потяну.

Lora Craft писал(а):solaris, какие меры предупреждения и противодействия можно выработать против таких событий, какие были в Кёльне?
естественно увеличение полицайских патрулей, камеры наблюдения, серьёзные последствия, наказания.

Вот мы ругаем власть , беженцев и политиков , а полиция все это наблюдала и не вмешалась
Это то же с того же сайта.
Знаете, в России бы такое не прокатило. Потому-что мужчины здесь остаются мужчинами, в большинстве своем. Я не думаю, что приказ в России бы мог остановить нормального мужика от того, чтобы заступиться за женщину. Подробности домогательств опущены в СМИ, но то, что происходило, похоже, было до крайности очень неприглядно и омерзительно.
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 7 месяцев

• 2

#2484 Бриджит » Ср, 6 января 2016, 11:11

Милые бородатые дети просто хотят любви и ласки ! Шире ноги Европа и получай удовольствие !

:-D :cry:

solaris писал(а):естественно увеличение полицайских патрулей, камеры наблюдения, серьёзные последствия, наказания.
Гнать надо их в шею обратно. Сирию восстанавливать, Асада оставить в покое, американцев наф оттуда вместе с саудитами и их детьми- ИГИЛ. И всех беженцев в Сирию - дома отстраивать и курорты.
У вас они работать не будут нигде и никогда. Не за тем приехали.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Что вы панику поднимаете? мигрирующие путешественники просто праздновали НГ. Дома надо сидеть, когда они празднуют. Но их все еще маловато! Лучше найти хим. оружие в еще одной восточной стране и расфигачить еще одно государство. Тогда путешественники хлынут еще больше. И праздники будут радостнее и веселее.
Бриджит

• 0

#2485 sergo1000 » Ср, 6 января 2016, 11:18

А теперь представим на миг араба,который "хлебнул" немецкой порнухи.... :-D Не думаю,что полиция или какие-либо карательные меры смогут в корне повлиять на ситуацию...
sergo1000

#2486 Элиза » Ср, 6 января 2016, 11:22

Lora Craft писал(а):Вот мы ругаем власть , беженцев и политиков , а полиция все это наблюдала и не вмешалась

это свидетель событий рассказывает?
Элиза
Аватара

#2487 Элиза » Ср, 6 января 2016, 11:26

Бриджит писал(а):Гнать надо их

ой... сколько мне кого хочется гнать куда подальше, даже с планеты Земля (например тебя тоже)
но это, слава Богу, или к сожалению, не в моей компетенции
Элиза
Аватара

#2488 Фиалка » Ср, 6 января 2016, 11:43

что вы прицепились к solaris со своими глупыми вопросами - может, у нее как раз жизнь налаживаться начала - а вы: "гнать"
Фиалка

• 2

#2489 Бриджит » Ср, 6 января 2016, 11:49

Фиалка писал(а):что вы прицепились к solaris со своими глупыми вопросами - может, у нее как раз жизнь налаживаться начала - а вы: "гнать"
в самом деле.
Элиза, ты уже усыновила великовозрастного беженца?
Бриджит

• -2

#2490 Элиза » Ср, 6 января 2016, 11:52

ну вот видите, какие вы. как вот с вами по-человечески разговаривать?
Последний раз редактировалось Helenka Ср, 6 января 2016, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: исправлено модератором
Элиза
Аватара

#2491 Элиза » Ср, 6 января 2016, 11:54

всех тупорылых тоже бы гнать куда подальше.. но невозможно :facepalm:
Элиза
Аватара

• 2

#2492 Бриджит » Ср, 6 января 2016, 11:54

И только Элиза одна острорылая
Наверное, встречала беженцев с плакатом "Добро пожаловать в Германию"
Бриджит

• 1

#2493 Brittany » Ср, 6 января 2016, 11:57

solaris писал(а):всех тупорылых тоже бы гнать куда подальше.. но невозможно :facepalm:
solaris, ты не тот эпитет употребила. Они язвительные, да.
Спойлер
Но не тупорылые.
А у тебя под аватаркой больше нет объявления, что ты Любовь. Мессадж
принят)))
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара

#2494 Элиза » Ср, 6 января 2016, 12:05

Brittany, может разберёмся, от кого на земле вреда больше? :ugu:
от арабов, любителей Путина, тупых, накркоманов-алкоголиков, и т.д. и т.п.???...
Элиза
Аватара

• 0

#2495 sergo1000 » Ср, 6 января 2016, 12:05

Аватарка очень на привидение смахивает... :unsure:
sergo1000

#2496 Элиза » Ср, 6 января 2016, 12:06

sergo1000, да. Я привидение.
Элиза
Аватара

• 1

#2497 scarly » Ср, 6 января 2016, 12:12

Бриджит писал(а):у нас были другие приезжие, узбеки и таджики по менталитету от арабов сильно отличаются, я жила и в Азии, и в Северной Африке, поверь, не придумываю. Арабы в отличие от наших не соседствовали с европейцами, а их родители не жили в СССР, и в их странах не оставалось воспоминаний от большого количества русских в стране.
Кроме того, к нам они заведомо ехали работать, а не жить на соцпособие

И , тем не менее, грабежи и изнасилования были в огромном количестве, так что суть одна.
Единственное, чем "наши" чёрненькие отличаются - они трусливы.
Насчёт СССР - не думаю, что быдло с аулов что-то там вспоминало про "братские народы".
Когда был кризис 2008 и их массово погнали со строек, они не захотели возвращаться, а остались на "подножном корму", у меня 2 раза дачу грабили , причём, наинаглейшим образом, днём.
Зверюшки они и есть зверюшки.
Бриджит писал(а):Наверное, встречала беженцев с плакатом "Добро пожаловать в Германию"
Примерно так же у нас встречали мигрантов чиновники. Они на них деньги делали, заинтересованы были в дешёвой раб.силе.
И вроде ведь тоже россияне, такие же люди, и знали , что 70% преступности тогда была на совести мигрантов, а толдычили про "толерантность" - потому что деньги, пофиг Родина.

Германия справится, у них должен быть сильный националистический блок.
Когда их поддержит общество, Европу взорвёт так, что чёрным мало не покажется, у нас шла "ночная" война, а у них будет открытое противостояние, и никакая Меркель остановить это не сможет. И очистится Европа от своей "цивилизованности", простые человеческие ценности вроде защиты Родины, дома, своих женщин возьмут верх.
Люди везде одинаковы, можно сколько угодно учить раздвигать ноги перед чужеземцами и позволять им гадить в твоём доме, но довольно быстро общество дойдёт до точки кипения, когда осознает, что это касается ИХ женщин, ИХ дома.
scarly

#2498 Элиза » Ср, 6 января 2016, 12:15

мне оченно много кто мешает, и была бы моя воля- я бы конкретно здесь размахнулась в планетарном масштабе...
но этот мир создала не я, и этих людей и НЕлюдей здесь собрала тоже не я) и не мне решать, кого оставлять, а кого гнать
мне решать, как жить среди людей и НЕлюдей, как с ними существовать в одном мире
Элиза
Аватара

• 1

#2499 Бриджит » Ср, 6 января 2016, 12:17

Скарлетт писал(а):Германия справится, у них должен быть сильный националистический блок
у меня знакомый (немец этничкский, не русак) живет в Дрездене. Этот город очень силен в плане большого количества националистов. Так вот он рассказывает про внутреннюю миграцию немцев в Дрезден и его окраины. Немцы бегут со своих городов.

Скарлетт писал(а):Насчёт СССР - не думаю, что быдло с аулов что-то там вспоминало про "братские народы".
дело в не братских народах, а в том, что в их странах были (и до сих пор есть) европейцы, русскоязычные. И они знают, как одеваются в России женщины и какие тут нравы.
Скажем так, были более адаптированы.
И повторюсь, ехали в основной массе работать.
В европе эта масса работать не будет никогда. Ты видела их? Хочешь сказать, эта толпа с айфонами будет на стройке пахать?
Бриджит

#2500 Brittany » Ср, 6 января 2016, 12:22

solaris писал(а):Brittany, может разберёмся, от кого на земле вреда больше? :ugu:
от арабов, любителей Путина, тупых, накркоманов-алкоголиков, и т.д. и т.п.???...
Можно попробовать разобраться. Но в отдельной теме.
Brittany F
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества