Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Следствие уже установило личности снайперов и это...какое приятное везениеМонархист писал(а):В этом плане интересно, вылезет ли всё-таки на президентских выборах история, кто нанял снайпера, стрелявшего в спину майдановцам из занятых ими зданий
Natish писал(а):Следствие уже установило личности снайперов и это...какое приятное везение...оказались не силы оппозиции..Интригу пока держат..видимо, козел отпущения еще не определен окончательно
не знают, как под Путина своих снайперов подтусоватьМонархист писал(а):Интригу, что ли, под выборы держат.
Natish писал(а):не знают, как под Путина своих снайперов подтусовать
Да показывали по всем каналам и комментировали. И по селам и хуторам, я с хутора.Монархист писал(а):действительно, так и речь Путина показывали полностью по всем украинским каналам
Поиски ведутся на территории воинской части ВС Украины
Сотрудники правоохранительных органов Крыма ведут розыск подозреваемых в стрельбе в Симферополе, в результате которой погиб боец отряда самообороны.
Поиски ведутся на территории воинской части, передает телеканал LifeNews. Территория части оцеплена спецназовцами. В стрельбе подозреваются трое злоумышленников.
Координатор премьер-министра Крыма Сергея Аксенова по силовым структурам сообщил, что спецслужбы работают на территории воинской части (Управления центрального военно-топографического и навигационного ГУ ВСУ).
Между тем, по данным LifeNews, бойцы самообороны Крыма задержали в городе автомобиль, в салоне которого обнаружили оружие. Проверяется причастность хозяина транспортного средства к событиям на проспекте Победы, где был открыт снайперский огонь.
Согласно основной версии, стрельбу открыли боевики «Правого сектора». Они скрывались в недостроенном здании напротив украинской воинской части и начали стрелять, когда здание проверяли бойцы самообороны. Ранее сообщалось, что инцидент произошел на Кубанской улице.
Стрельба велась из одной точки в двух направлениях: по бойцам самообороны, проверявшим информацию о присутствии вооруженных людей в недостроенном здании, а также в сторону воинской части.
http://www.trud.ru/article/18-03-2014/1309430_sna ... t_sredi_ukrainskix_soldat.html
Arina писал(а):У меня прекрасное настроение и ничто меня не раздражает![]()
когда я писала про инцидент в Херсоне - про Путина как то вообще не думалаArina писал(а):Про личные качества написала потому, что таковые (внутренне достоинство, чувства долга и чести) у ВВП по моему глубокому убеждению есть. Они тоже являются причиной того, что он не воткнет нож в спину. Но такие мои аргументы сразу же вызвали бы негатив, поэтому я написала, исходя из холодного расчета, почему российские военные не могли никого атаковать в Херсоне.
это уже баян... несколько раз постили.. это не солдат украинской армии)))Мечтатель писал(а):phpBB [media]
пожалуйВарда-Сахара писал(а):Гей Ляшко беснуется. Но проект еще не закон. А если Рада примет его, то это будет начало конца Украины как государства.
Самое интересное, что их же никто не притесняет, чего татарам бежать-то? Ну с чего бы нормальным жителям Крыма бежать оттудаNatish писал(а):Татары бегали. Не знаю, как много, но пару женщин с детьми показывали.L@risa писал(а):Слышала о беженцах из Крыма. Может кто писал? Говорят бегут под Львов
а если бы Путин Крым не присоединил, то это могло быть началом конца России, как государства............потому что тогда Украина в Ес бы вступила, Нато бы в Черном море бы оказалось, выбросили бы оттуда российский флот, там был бы флот НАТО.......около нашей границы, а если б позволили такое, то все......потом бы и другие земли бы "посыпались"........Ставрополье, за ним Ростовская область, Кубань......вобщем, это была бы уже точка невозврата.......так что, Слава ПутинуВарда-Сахара писал(а): это будет начало конца Украины как государства.
На этот случай у них Проекте предусмотрена смертная казнь за дезертирствокрыгл писал(а):пожалуй
едвали восток станет в армию подобную
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей