Список разделов › Главное › О жизни России и общества
tiss78 писал(а):если твои базовые потребности кто-то уже оплатил)
у него есть сбережения?Папа_Карло писал(а):Он сам себе оплатил, вкалывая всю жизнь.
СТ писал(а):у него есть сбережения?
tiss78 писал(а):Папа_Карло, ладно, хорош казуистикой заниматься. Давай к конкретике.
Если действительно хочешь помочь с работой бедным людям Тутаева, то можешь через нас их трудоустраивать подсобными рабочими на "Ярославский бройлер".
Ставка 270-320 руб/час, развозка-жилье-питание. И не рассказывай больше про бедолажек, которым за счастье 25 тыс.
Если только для теоретиков. А практики уже тебе всё объяснили.Папа_Карло писал(а):А в целом ситуация любопытная.
спроси.Папа_Карло писал(а):Не спрашивал.
СТ писал(а):Не, 5 тыщ в месяц - бюджет на еду, конечно, мощный. Он тебе сам сказал? или это твои личные подсчеты?
tiss78 писал(а):А практики уже тебе всё объяснили.
Не понимаешь объяснений? Ну ладно, продолжай теоретизировать)
Про тебя вообще речи нет. Ты и на одной-то бездельничаешь - с утра до вечера на форуме. За что платить???)))Папа_Карло писал(а):Я вот уже, 2 полноценные работы не потяну.
Пенсионеры теперь дармоеды?tiss78 писал(а):Иначе дармоедам трудно придется)
В расчете доходов приятеля ПК пенсия не фигурировала. Рассуждая логически - он не пенсионер.Brittany писал(а):Пенсионеры теперь дармоеды?tiss78 писал(а):Иначе дармоедам трудно придется)
Сдаётся мне это вымышленный приятель 5т.р.на еду в тюрьме больше тратят на заключённых:-Dtiss78 писал(а):В расчете доходов приятеля ПК пенсия не фигурировала. Рассуждая логически - он не пенсионер.Brittany писал(а):Пенсионеры теперь дармоеды?tiss78 писал(а):Иначе дармоедам трудно придется)
Упоминание о том, что это пенсия появилось позже)))Папа_Карло писал(а):У меня приятель в Москве живет на 25 тыс
Да у него много таких друзей)Звёздочка писал(а):Сдаётся мне это вымышленный приятель
Субсидии получают пенсионеры... Одна тысяча за ЖКХ - это... вообще что-то непонятное.. У одиноких пенсионеров скидка 50%.tiss78 писал(а):В расчете доходов приятеля ПК пенсия не фигурировала. Рассуждая логически - он не пенсионер.Brittany писал(а):Пенсионеры теперь дармоеды?tiss78 писал(а):Иначе дармоедам трудно придется)
Да ладно... 50% скидка. Или меняй жилплощадь.Звёздочка писал(а):Если оплата за квартиру 20 тысяч,то могут при пенсии 25 сделать 100%,я думаю
Конечно не все машины ремонтируют, кто то зарабатывает миллионы/миллиарды на марафонах желаний, например как Блиновская.Звёздочка писал(а):Wowsweet, прям все машины ремонтируют Всякие зарплаты.
Тот же каменщик в сезон,может,и получает нормально.Зато в зимний период или без работы или в организации на окладе.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей