РОССИЯ-Украина

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Ср, 23 февраля 2022, 11:15

Тема посвящена обсуждению событий на Украине и в мире со стороны про-российских участников форума.
Куратор темы - Солнышка.

Запрещено создание иных тем об украинских событиях. П.п. 3.2,3.3

Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.

предыдущее : /viewtopic.php?p=3224023#p3224023
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 9 лет 2 месяца

Re: РОССИЯ-Украина

#2461 monroe » Вс, 27 февраля 2022, 0:02

КарданныйВал писал(а):о, нашел аналитику по пуску ракеты. У них выводы совпали с моими https://t.me/milinfolive/77043
Пуск ракеты был из аэропорта Жуляны. А значит это украинцы. Вопрос намеренно ненамеренно - тут уже не угадаешь
конечно же не намеренно
онижедети
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 334
С нами: 12 лет

• 1

#2462 Око » Вс, 27 февраля 2022, 0:04

monroe писал(а):Украина как инфоповод уровень цинизма зашкаливает
только что в другой теме написала примерно то же самое - западные сми создали русло для слива недовольства жизнью.
Сейчас под эти улюлюканья много можно подретушировать... социальные проблемы того же Евросоюза... ковид как-то сразу пропал))

Кася писал(а):А кто ваш учитель? Осипенко я всерьез никогда не воспринимала, много их развелось "астрологов". Сейчас слушаю Зараева, Драган, Веташ, Дараган. Серьезные ведические, да, вообще не комментируют.
https://www.facebook.com/astroschool
Драган у него училась, когда еще была журналисткой.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 128
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: мать драконов)

• 1

#2463 monroe » Вс, 27 февраля 2022, 0:06

Око писал(а):ковид как-то сразу пропал))
у нас все ограничения по ковидле отменили :-D и статистика пошла на спад :-D :-D
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#2464 Папа_Карло » Вс, 27 февраля 2022, 0:09

monroe писал(а):
Око писал(а):ковид как-то сразу пропал))
у нас все ограничения по ковидле отменили :-D и статистика пошла на спад :-D :-D

Так его заменили войной. Смысл тот же, только быстрее результат. :grin:
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 5 месяцев

#2465 monroe » Вс, 27 февраля 2022, 0:15

Папа_Карло писал(а):Так его заменили войной. Смысл тот же, только быстрее результат.
И те, кто участвовал в баталиях по прививкам не менее увлечённо ввязались в баталии по Путину.
Мне уже только ленивый не написал из-за бугра, что у меня недостаточно видео по Украине, что я обязана посмотреть и послушать то, что только у них можно смотреть. Что я должна поставить vpn и срочно прочесть весь глубокомысленный Фейсбук.

Я уже молчу про изучающих Донбасс по ТикТоку, там уже клиника. Они свято верят, что это "вести с полей", неприкрытая правда, а не работа команд тиктокеров.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#2466 Поняша » Вс, 27 февраля 2022, 0:16

Я прямо сейчас подумала, что Саша Дежанейров в гробу на том Свете от всего этого переворачивается... У него же в Днепре жена и дочки остались....
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1158
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Happy Pony

#2467 Марфа_М » Вс, 27 февраля 2022, 0:19

FlutterShy писал(а):Я прямо сейчас подумала, что Саша Дежанейров в гробу на том Свете от всего этого переворачивается... У него же в Днепре жена и дочки остались....
Сашу трогать не надо
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#2468 Arina » Вс, 27 февраля 2022, 0:20

FlutterShy писал(а):Я прямо сейчас подумала, что Саша Дежанейров в гробу на том Свете от всего этого переворачивается... У него же в Днепре жена и дочки остались....
Господи, совсем баба сбрендила.
Arina
Темы: 1
С нами: 13 лет 2 месяца

#2469 dobrovolya » Вс, 27 февраля 2022, 0:20

У нас нет, ничего не забыли - ковид на месте, в новостях, правда, на 115м, если время после Украины остаётся.

Обсуждали сегодня ситуацию с одногруппником, близким другом. Он в Москве фотограф, причём не просто, а снимает портфолио для артистов, жена у него актириса, в Лондоне сейчас на гастролях... так вот, он оценивает по окружению в процентов 70, кому сейчас "стыдно". Проявили себя во всей красе

Обсуждали с ним в группе попытку втянуть вот в это всё со ссылками на всякие фейсбуки и ютюбные каналы. Я не выдержала... рыкнула, чтобы не превращали группу общения политический плацдарм. С их сирдечками и вздохом о режимепутина
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет 5 месяцев

#2470 Graf » Вс, 27 февраля 2022, 0:21

Ester писал(а):
Arina писал(а):Может еще варварские мультики запретят. Там жуть, как детям голову сносят.
Кстати, о варварских мультиках. Мне тут дочь прислала видюшку, где внучки рассказывают какой фильм они с папой смотрели. Транслирую. :-D Фильм был про злых, пьяных дядек, охотников. Они накормили собачку сахаром и она им отомстила. Взяла одну штуку, такую, чтобы спирт не разлетался. Нет, алкоголь (это старшая уточняет), унесла его и этим привела их в полицию. А еще она алкоголь разбила, чтобы они за ней погнались. А на двери, когда она закрылась, было написано "конец".
Кто отгадает, что за фильм? Я не смогла :grin:
Самогонщики, с Вициным, Моргуновым и Никулиным. :smile:
Graf
Темы: 17
С нами: 16 лет

#2471 Марфа_М » Вс, 27 февраля 2022, 0:21

Трогать Сашу - это примерно тоже самое, что с куриными мозгами судить о Стрелкове
Марфа_М F
Аватара

#2472 monroe » Вс, 27 февраля 2022, 0:23

Марфа_М писал(а):Трогать Сашу - это примерно тоже самое, что с куриными мозгами судить о Стрелкове
Ну, все хотят себе 15 минут славы
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#2473 Поняша » Вс, 27 февраля 2022, 0:24

monroe писал(а):Что я должна поставить vpn и срочно прочесть весь глубокомысленный Фейсбук.
Я намеренно искала инфу про войну - ничего! Кто-то про погоду, кто-то про косметику и путешествия. Одна Nadin что-то там писала. Все!
Мне думается, что эта вся инфа на узконаправленный контент рассчитана.
Поняша F
Аватара

#2474 Марфа_М » Вс, 27 февраля 2022, 0:26

monroe писал(а):
Марфа_М писал(а):Трогать Сашу - это примерно тоже самое, что с куриными мозгами судить о Стрелкове
Ну, все хотят себе 15 минут славы
К сожалению да, для самопиара любые средства хороши.
Марфа_М F
Аватара

#2475 Папа_Карло » Вс, 27 февраля 2022, 0:26

monroe писал(а):Они свято верят, что это "вести с полей

Наткнулся на CNNовский ролик, кажется на английском, для западного зрителя про бой в аэропорту под Киевом. Повеселился от души. :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#2476 КТБ XVI » Вс, 27 февраля 2022, 0:27

allabama писал(а):
phpBB [media]
allabama, спасибо Вам за то, что Вы сюда выкладываете!
КТБ XVI

#2477 Поняша » Вс, 27 февраля 2022, 0:28

У меня такое ощущение, что НАТО тоже начнет "операцию по принуждению России к Миру" с атаки на Псков, Питер из Финляндии, на Калининград и Крым из Чёрного моря. Просто сейчас соберётся а заодно подождёт, пока российская армия измотается и увязнет в Украине.
Опасно это большой войной , потому что и НАТО и Россия обладают ядерным оружием.
Поняша F
Аватара

#2478 Arina » Вс, 27 февраля 2022, 0:30

FlutterShy писал(а):У меня такое ощущение, что НАТО тоже начнет "операцию по принуждению России к Миру" с атаки на Псков, Питер из Финляндии, на Калининград и Крым из Чёрного моря. Просто сейчас соберётся а заодно подождёт, пока российская армия измотается и увязнет в Украине.
Опасно это большой войной , потому что и НАТО и Россия обладают ядерным оружием.
Это после того, как ваш корабль из черного моря смотался с перепугу? Когда ему все электронику вырубили. И все с этого корабля уволились потом.
Очень почему то сомневаюсь.
Arina
Темы: 1
С нами: 13 лет 2 месяца

#2479 Папа_Карло » Вс, 27 февраля 2022, 0:31

FlutterShy писал(а):что НАТО тоже начнет "операцию по принуждению России к Миру" с атаки на Псков, Питер из Финляндии, на Калининград и Крым из Чёрного моря.
в пятый раз повторяю, что НАТО, как военной организации уже нет. А щеки надувать они давно научились.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#2480 monroe » Вс, 27 февраля 2022, 0:32

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):Они свято верят, что это "вести с полей

Наткнулся на CNNовский ролик, кажется на английском, для западного зрителя про бой в аэропорту под Киевом. Повеселился от души. :-D
Это тебе весело. А люди посмотрят и начнут с этой фильмой бегать по знакомым и предлагать просветиться.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества