Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Зато требования протестующих были выполнены: все правительство с премьер министром ушло в отставкуCYOKK писал(а):Ледя, ОМОН на работе. Митинги не санкционированы. К тому же мы с тобою выяснили, что в Латвии в 2009 году разгоняли подростков у Сейма при помощи резиновых пуль в том числе. Один шестнадцатилетний лешился глаза.
Президент остался на месте.FlutterShy писал(а):Зато требования протестующих были выполнены: все правительство с премьер министром ушло в отставку
1) У нас парламентская республика. Главное лицо - премьер министр.CYOKK писал(а):Президент остался на месте.FlutterShy писал(а):Зато требования протестующих были выполнены: все правительство с премьер министром ушло в отставку
Если честно, я Вас всегда считала адекватным человеком. Я писала про его лицо ДО « травления и тд» ну тут же все типо «» психологи, диагносты)))vodoley писал(а):Бабочка писал(а):FlutterShy, ты его лицо видела?
У воинов лица не всегда как у моделей.
Когда тебя поливают зеленкой, травят насмерть хим оружием,
потом ты в коме несколько месяцев,
трудно ожидать что лицо и нервы будут как у людей использующих стилистов, визажистов и т.п.
Совсем баба разум потеряла!CYOKK писал(а):ОМОН на работе
Бабочка писал(а):ну тут же все типо «» психологи, диагносты)))
Ребят, бабочка в шоке
Бабочка, разумно на все смотрит. И многие просто уходят, потому что бесполезный ресурс. Так что скачи пони! Если у меня будет свободное время попи...ь я опять прилечуFlutterShy писал(а):Бабочка, дааа....на форуме осталось мало зомбированных кремлевской пропагандой...раньше было больше. Бабочка в шоке.
FlutterShy писал(а):адвокат Михайлова справшивает Акимова, почему он не вступился за других участников. В клевете на всех [участников роликов] он обвиняет Навального, или только в клевете на ветерана? Акимов говорит, что не помнит. Навальный задал вопрос Акимову, не было ли ему обидно за Артемия Лебедева.
"За всех обидно, - ответил Акимов. - Но они - в здравом уме и обеспеченные".
Ярогор писал(а):Бабочка, назови хоть одного толкового кандидата в президенты....
Не дождетесь!Бабочка писал(а):Забаните меня уже , модераторы!
А по мне, так аргументы у оппозиции сильнее. У пропутинцев только лозунги и обзывательства.Бабочка писал(а):Смотреть на этот идиотизм что
Во, немного разум появился у тебя! ! Я очень толерантно относилась с тебе и к пони. Но реально... нет уже хороших слов к вам. Уж если меня достали, то это 3,14 или как там можно ругаться? Вам что не живётся без Путина?Ярогор писал(а):Бабочка, назови хоть одного толкового кандидата в президенты....
Мы на вы Вы? А под твоим Акком точно Вы вы ты?FlutterShy писал(а):Про Сатановского я написала вам выше.
FlutterShy писал(а): Про Сатановского я написала вам выше.Бабочка писал(а):Мы на вы Вы?
Это одно и то же. Вывеска меняется периодически.Бабочка писал(а):Я очень толерантно относилась с тебе и к пони
Порхай дальше!Бабочка писал(а):[правка]
Не, не покатит... Он только обещается....CYOKK писал(а):Жириновский.Ярогор писал(а):Бабочка, назови хоть одного толкового кандидата в президенты....![]()
Ваще то он уже приговорен... Но зараза, всё хочет надышаться перед смертью... Но караванщик - он терпеливый... Чем дольше Пу задерживает караван, тем дальше путь ему предстоит...Бабочка писал(а):Вам что не живётся без Путина?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 8 гостей