lucky писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
во всем 5 и даже в Южный Бронкс. Если тебя интересует Гарлем то ты плохо знаешь историю. Половина Гарлема как была так и остается истальянским местом. В фильме "Крестный Отец" когда молодой Карлионе убивает полицейского происходит как раз в Гарлеме. И сегодня там находятся очень дорогие итальянские рестораны. За эти годы все отстроили и даже те районы которые считались чисто черными сегодня стали белые.Бриджит писал(а):можно узнать, в какие районы Нью Йорка ты забредаешь?
норма?Рой Дин Блант (Roy Dean Blunt), сенатор от штата Миссури. Его отец – депутат регионального собрания Миссури. Его сын - Мэтт Блант, губернатор штата Миссури в 2005—2009 годах
Роберт Патрик «Боб» Кейси-младший, сын своего папы - губернатора Пенсильвании - построил свою карьеру именно таким образом: Главный аудитор Пенсильвании - Главный казначей Пенсильвании - Сенатор США от той же Пенсильвании
Знаете ли вы, что президентами США были Джон Адамс и его сын Джон Квинси Адамс? Бенджамин Харрисон являлся внуком Уильяма Харрисона? А Франклин Рузвельт кузеном Теодора Рузвельта? Если не слишком «заморачиваться» с конкретными именами, а воспользоваться статистикой – то семеро (!) из каждых десяти президентов США приходились родственниками своих предшественников по Белому Дому.
Бридж, политическая система Америки немного сложнее ))) да, республиканцы они полное отражение тех ценностей, что они отстаивают. Там по-другому быть не может.Бриджит писал(а):monroe, а что, разве нет? Одна и та же семья сменяет друг друга у власти, чередуя с другим кланом?
ты как обычно понятия не имеешь о чем говоришь и так по каждому вопросу. Ты даже не понимаешь элементарного как проходят выборы в местное управление и в Сенат и что для этого нужноБриджит писал(а):lucky, (зевая)
например
Рой Дин Блант (Roy Dean Blunt), сенатор от штата Миссури. Его отец – депутат регионального собрания Миссури. Его сын - Мэтт Блант, губернатор штата Миссури в 2005—2009 годах
норма?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Роберт Патрик «Боб» Кейси-младший, сын своего папы - губернатора Пенсильвании - построил свою карьеру именно таким образом: Главный аудитор Пенсильвании - Главный казначей Пенсильвании - Сенатор США от той же Пенсильвании
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Знаете ли вы, что президентами США были Джон Адамс и его сын Джон Квинси Адамс? Бенджамин Харрисон являлся внуком Уильяма Харрисона? А Франклин Рузвельт кузеном Теодора Рузвельта? Если не слишком «заморачиваться» с конкретными именами, а воспользоваться статистикой – то семеро (!) из каждых десяти президентов США приходились родственниками своих предшественников по Белому Дому.
Еллада писал(а):я бы поставила на портрет Сталина
А шуба небось от monroe ?Enmerkar писал(а):Спойлер
последние дни, на 2019 у меня Ван Гог с ухом закуплен.Элиза писал(а):да Путин вроде у monroe висит
сейчас подумала, у меня никого нет, никакой выдающейся личности, которую бы я повесила где нибудь на стенкуmonroe писал(а):Ван Гог с ухом
На самом деле, я вешаю на стену не выдающуюся личность, а календарь с хорошей разметкой. Это чешская вроде фирма, у них богатый выбор оформления, много лет я выбирала города мира.Элиза писал(а):сейчас подумала, у меня никого нет, никакой выдающейся личности, которую бы я повесила где нибудь на стенкуmonroe писал(а):Ван Гог с ухом
Отделение - это хде?Братик писал(а):Путин в четверг приснился. Ходил у меня на работе по отделению. Потом стал спускаться и говорит, показывая: "Вот тут будет молельня и исповедальня."
К чему сон не пойму)
никогда такого не было, и вот снова!monroe писал(а):Но все эти антисоциальные реформы и беспрецедентное воровство свели на нет все достижения.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей