Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Элиза
договор расторгла? не звонят? ))))))Солнышко писал(а):я летом с укртелекомом попрощалась,
ну да...от городского телефона..Бриджит писал(а):тот который от телефона
Enmerkar писал(а):договор расторгла? не звонят? ))))))Солнышко писал(а):я летом с укртелекомом попрощалась,
ADSL? нет, я имела ввиду просто домашний интернет, любой.Солнышко писал(а):ну да...от городского телефона..
Безлим от Киевстара 135 грн или 300 руб. Николаев, в Киеве на 20 грн дорожеБриджит писал(а):Кент, я вот посмотрела сколько стоит мобильный безлимит в Киеве - от 250 гривн в месяц до 350.
То есть от 500 руб в месяц.
Солнышко писал(а):Enmerkar писал(а):договор расторгла? не звонят? ))))))Солнышко писал(а):я летом с укртелекомом попрощалась,
конечно расторгла....они пытались меня уговорить остаться,но при этом я должна была оплатить за то время,когда услуги три недели не было...
я спросила-а где логика? они отмазались пунктами контракта....
ну, 300 рSamurai писал(а):Безлим от Киевстара 135 грн или 300 руб. Николаев, в Киеве на 20 грн дороже
Ну и с какого такой вывод?Бриджит писал(а):а в неготовности населения платить за этот 4 джи
Samersen писал(а):Папа_Карло, кстати почему он без каски?
Мост, напримерПапа_Карло писал(а):Samersen писал(а):Папа_Карло, кстати почему он без каски?
Наверное никто не предложил. Но это нарушение техники безопасности. Мало ли, что может упасть.
Ярогор писал(а):Ждем-с повторения
ну сольётся ж...))Папа_Карло писал(а):Ярогор писал(а):Ждем-с повторения
Если повторения не будет тапок съешь?
Подпрыгнет. Но есть не станет.Папа_Карло писал(а):Ярогор писал(а):Ждем-с повторения
Шера всё тапочками кормилаПапа_Карло писал(а):Ярогор писал(а):Ждем-с повторения
Ярогор писал(а):Выводы из предыдущей постройки делали?
Значит повторится...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей