- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Шера писал(а):моя хата с краю, ничего не знаю
ну а где ты возьмёшь широту души? сузили..со школы процесс идёт....Шера писал(а):моя хата с краю, ничего не знаю
я думаю - не будем здесь углубляться - откуда у капитализма ресурсы на свое развитиеunicorns писал(а):Я делаю видеоролики, которые смотрят по всему миру.
Благодаря капитализму.
вот именно, что с краю - я делаю ролики и не смейте мне в этом мешать - пусть хоть страна сдохнетunicorns писал(а):Моя то точно не скраю. Я делаю видеоролики, которые смотрят по всему миру.
Ну, разрушать уж точно ничего не надо!unicorns писал(а):Поэтому я ничего не хочу разрушать.
правильно - нужно строить коммунизм, а капитализм после этого сам сдохнетМадера писал(а):разрушать уж точно ничего не надо!
unicorns писал(а):Ну и поэтому мне нравится капитализм
Мадера писал(а):Что это? Откуда это?
Имхо, наследие Христианства может помочь. Точнее - искренная вера.Папа_Карло писал(а):что наследие социализма поможет вывернутся России из бойни на её территории.
Шера писал(а):вот именно, что с краю - я делаю ролики и не смейте мне в этом мешать - пусть хоть страна сдохнет
Папа_Карло писал(а):Следовательно вам нравятся войны и та бойня, которая идет и сейчас?
Шера писал(а):правильно - нужно строить коммунизм, а капитализм после этого сам сдохнет
Шера писал(а):и куда девались ресурсы СССРкоторых хватило на индустриализацию, победу и космические программы
LadyClarick писал(а):Послушай меня. Если ты ЕШЁ когда либо напишешь что либо в теме о России, я предоставлю тебе это видео о России.dobrovolya писал(а):увольте меня от ваших рассылок. заранее мерси.
Теперь понятно изьясняюсь??
LadyClarick писал(а):А я буду хамить Правдой и угрожать её обнародованием.dobrovolya писал(а)::smile: хамить не надо, девушка, и угрожать тем более. могут последовать выводы.
Европа - это тебе не Азия.
Ты выехала но еще к нам не привыкла - так что учись.
А мы, Русские хотим, чтобы Россия была Европой, а не вашей отсталой Азией.
от скуки...когда страна останавливается в развитии, именно у талантливых начинает зудетьМадера писал(а):Что это? Откуда это? От излишка мозгов? От недостатка внимания к себе и ближнему? Гордыня? Откуда эти суицидальные наклонности...
попробуйте в игнор поставить(в недруги), вроде тогда и личка закроетсяdobrovolya писал(а):как заблокировать личные сообщения от определенных участников?
unicorns писал(а):войны как раз таки не от капитализма
а кто кому желает смерти?unicorns писал(а):люди, желающие другим смерти
ага - так стали заканчиваться, что Украина до сих пор доедает проклятое социалистическое наследствоunicorns писал(а):Стали заканчиваться уже к началу 60-х годов
личное -> друзья и недруги -> список недругов -> вносим в поле "добавить новых недругов" LadyClarick -> отправитьdobrovolya писал(а):подскажите, пожалуйста, как заблокировать личные сообщения от определенных участников?
Шера писал(а):а кто кому желает смерти?
Шера писал(а):а капитализм после этого сам сдохнет
Шера писал(а):если есть капитализм - нет СССР, если есть СССР - нет капитализма
Шера писал(а):самый миролюбивый строй
Шера писал(а):ага - так стали заканчиваться, что Украина до сих пор доедает проклятое социалистическое наследство
и кто кому желает смерти?unicorns писал(а):Шера писал(а):
а капитализм после этого сам сдохнет
в любом государстве есть общественный строй - например, капитализмunicorns писал(а):Ну а кто призывает в армию? Капиталисты? Нет. Государство.
Кто начиниет войны? Капиталисты? Нет. Государства.
Государственная власть.
Шера писал(а):и кто кому желает смерти?
это немного другое - не?unicorns писал(а):Посмотрим что могут построить люди, желающие другим смерти.
Шера писал(а):и я желаю его разрушения
Шера писал(а):это немного другое - не?
55 минут назад, источник: РИА Новости
В Брюсселе суд снял арест с российского имущества в Бельгии
МОСКВА, 9 июн — РИА Новости. Суд Брюсселя снял все аресты с имущества российских компаний в Бельгии, рассказал РИА Новости глава Международного центра правовой защиты Андрей Кондаков.
Решение суда коснулось, в том числе активов информагентств РИА Новости и ИТАР-ТАСС. Имущество находилось под арестом в рамках иска экс-акционеров ЮКОСа.
В июле 2014 года третейский суд в Гааге удовлетворил иск бывших акционеров ЮКОС и обязал Россию выплатить им 50 миллиардов долларов. Москва обжаловала это решение, но экс-акционеры компании обратились в суды ряда стран с требованием об аресте имущества. Позднее во Франции и Бельгии арестовали имущество, которое исполнители решения суда сочли российским.
В апреле 2016 года Окружной суд Гааги отменил решение местного арбитража, пояснив, что дело не входит в его компетенцию. Осенью апелляционный суд Парижа снял арест со средств на французских счетах российских компаний.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 14 гостей