Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Чувак стоит в шапке, замотанный шарфом. В Греции. И ему холодно. Но нужно идти дальше на север, очень нужно!
О чем они вообще думают когда покидают свои Марокко?
Что в новогоднюю ночь куча нападений на поддатых женщин?Бриджит писал(а):видали что в Кёльне творится? Блин, а мне туда в командировку ехать
Бриджит писал(а):В западной прессе уже не пишут, а кричат про изнасилования, который выросли в геометрической прогрессии.
Кончатся в Германии более менее приятные дамы и деуки , так эти арабоафриканцы за бюргеров примуться - мужиков там уже не осталось . Были бы мужики - уложилибы эту черножопость на площади. Толерасты , бля.
2 часа назад | Политика | РБК
Меркель потребовала «жесткого ответа» на нападения на женщин в Кельне
Канцлер ФРГ Ангела Меркель потребовала дать «жесткий ответ» на нападения на женщин в Кельне, которые произошли на вокзальной площади города в новогоднюю ночь.
© AP 2015
Об агрессивном поведении со стороны групп мужчин «арабской и североафриканской внешности» уже заявили 90 женщин, передает Deutsche Welle.
Потерпевшие утверждают, что мужчины нападали на них, угрожали, грабили, а также домогались в крайне агрессивной форме. Одна женщина заявила, что была изнасилована.
В разговоре с обер-бургомистром Кельна Хенриеттой Рекер Меркель потребовала использовать все имеющиеся в распоряжении меры для поимки преступников, независимо от происхождения. Канцлер выразила возмущение «отвратительными нападениями и сексуальными домогательствами» и потребовала «жесткой реакции правового государства».
В свою очередь, Рекер проинформировала Меркель о результате заседания кризисной группы. На нем городские власти обсудили меры предупреждения массовых нападений на женщин.
Можно подумать,что следовало бы ожидать другого поведенияФиалка писал(а):Об агрессивном поведении со стороны групп мужчин «арабской и североафриканской внешности» уже заявили 90 женщин, передает Deutsche Welle.
Мигрирующих путешествениках
Ну вот хоть кто из общественности зачесался.....
В Кёльне прошел митинг в защиту женщин от уличного насилия. Участники потребовали от властей усиленных мер безопасности на фоне массовых нападений на жительниц города в новогоднюю ночь.
После серии нападений на женщин в районе кёльнского вокзала, совершенных в новогоднюю ночь несколькими группами мужчин, предположительно иностранцев, жители города вышли на митинг против насилия. По данным полиции, около 300 человек приняли участие в демонстрации у Кёльнского собора вечером во вторник, 5 января. Они выступили с требованиями уважительного отношения к женщинам и принятия мер по защите жительниц города от насилия на его улицах, передает агентство dpa. Митинг был организован в социальных сетях. В объявлениях подчеркивалось, что присутствие праворадикальных группировок на митинге нежелательно.
полиция бессильна против них, они даже полицистке умудрились в штаны залезть
http://www.n-tv.de/panorama/Die-ungeheue…le16693411.html
и тут же говорят, что это не беженцы были.
вот только меня это сильно пугает, я это поддерживаю и если коснись меня наверное приму участие, а с другой стороны это как бы так сказать это фашизм ( в очень легкой форме) так а за что тогданаши деды то воевали ????????????Лично я уже на грани ффакельного шествия....
я понемаю головой, что мы себя и наши семьи зачетить хотим, так как правительству на нас насрать. я думаю все - приходит конец европе и ее ценностям.
да ничего. Слова, слова... Если в стране не работает закон против кучки зарвавшихся нахлебников, то тут уж ничего не поделаешь. Сами полицаи в полном охуе..Чтобы их, стражей порядка так унижали... да что они такое после этого?
Представьте их злость от того, что им не дают делать их работу, то ради чего они туда пошли. А ведь среди полицаев немало с радикальными взглядами.
первая репетиция в Германии прошла успешно. 1000 человек в одном месте перебор. В следующий раз будут бригады по 20 чел. в разных концах города , естественно полицаи собьются с ног, особенно если применят беженцы оружие. Вся надежда на народное ополчение.
В Кёльне была генеральная репетиция, на то как отреагирует власти Германии на их выходку.
Самое страшное ещё впереди. Они поняли свою безнаказаность и безхребетность властей и сейчас пойдут в разнос.
ну собрсалось бы их там 500 и че толку, их толпа бы как тузиг грелку разорвала. больше интересен вопрос почему менты им дали так бушевать? хотя и я думаю ответ есть - не дежурило 1000 ментов в ту ночь, тоесть тот же итог отхватили бы они по полной. да и менты половина с пузом вторая половина бабыинтересно почему нацисты не подтянулись.плохо что их не было
И где эти действия властей?А вот поробуй выйти на улицу и лапануть какую нибудь бабенку ты сразу почувствуешь действия властей на своей шкуре.Боюсь что дальше еще будет хуже.Товарищи беглецы глядя на вялые действия властей будут наглеть а часть общества становиться все более радикальной.
Местное население было просто поставлено перед факток - "wir schaffen das" !!!!
Население Германии было не готово к противостоянию....
Не так думающих - сразу к " нацикам" приписывали....
Молодёж тоже не готова, привыкли к сладкой жизни....
Спрашивал вчера и сегодня местных " молодых" - " готовы ли они своих девочек делить с флюхтлингами ?" - злятся но не то .....
Теперь как мордой в унитаз ....
Поглядим - увидим !!!!
А знаете начал замечать, что народ амуницией затаривается, бронежилеты, ПНВ, ножи и т.д. На ганзе во всю идут распродажи.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей