Список разделов › Главное › О жизни России и общества
люди пишут, что там таким же образом захватывают бизнес. Причем пишут про ЗУ. Приходят и именем майдана объявляют, что бизнес принадлежит им и заставляют подписывать бумагиStella писал(а):бред какой то
Stella писал(а):никто партию регионов не будет запрещать
Оооо Слава БогуHelenka писал(а):Хотим заявить, что по нашей предварительной информации Павел находится в удовлетворительном состоянии
Неужели Вы ещё верите этому Яценюку?Stella писал(а):что говорил Яценюк, что никто партию регионов не будет запрещать
странноАлла_ писал(а):Zoe, спасибо!
Да уж.
А где наш идеалист Славный, который говорил про прекрасных людей-революционеров, намеренных строить светлое будущее? Тоже, ходит, свергает неугодных?
Stella писал(а):партия регионов?Zoe писал(а):за то, что состояла в ПР
бред какой то
к тому же это противоречит тому, что говорил Яценюк, что никто партию регионов не будет запрещать
Надеюсь, в ближайшее время наведут порядок
В какой год происходит действие романа "Собачье сердце"? Зима 1924-1925 года... т. е. спустя 7 лет после Октябрьской революции...acolyte писал(а):phpBB [media]
Украинские революцийные швондеры пришли увольнять главврача детской больницы.
крыгл писал(а):что то нет хохлов и сразу всех
или сговорились или отключили сайтик наш ...
дык находились жо ...Скарлетт писал(а):крыгл писал(а):что то нет хохлов и сразу всех
крыгл, дядя, вы дурак? - как Дина любит цитировать.
Вы сами на их месте сильно бы желали здесь сейчас общаться?! С россиянами?
Стелла, можете и мое сообщение в расчет не брать. Но Лавров заявлял, что в Украине наспех шьется российская военная форма, что потом устраивать провокации. Стелла, ВВП действует исключительно в соответствие с нормами м/н права. Мы не будем обсуждать здесь его человеческий качества, а одной из причин такого его поведения является невозможность Украины и Запада кинуть потом ему предьяву. И он будет из-за этого соблюдать все существующие на свете конституции, и если введет войска, скажет об этом сразу.Stella писал(а):конечно можете мое сообщение в расчет не брать. Верить никого не заставляю... у подруги родственники живут в Херсоне... говорят, что российские войска пытались взять украинскую воинскую часть и была перестрелка... но часть не взяли. И возмущались (родственники), что про это даже в новостях никаких не сказали. Может чтоб не нагнетать панику... по городу летают вертолеты.Arina писал(а):На прошлой неделе окончательно стало видно, что армии у Украины в сущности, нет.
Тоже из уст народа, в смысле не из прессы
А в Донецкой области люди лягли живым щитом, чтоб не пустить украинскую армию к границе Украина-Россия. Там просто хотели усилить границу
Добавлено Ср, 19 марта 2014, 0:23:я тоже не верюL@risa писал(а):Слышала о беженцах из Крыма. Может кто писал? Говорят бегут под Львов. Скорее деза.
Helenka писал(а):фашисты действуют фашистскими методами, что же ожидать. да еще трусы, пятеро с одним разбираются
а как же их заслуги перед Майданом?Монархист писал(а):u а на гопников правого сектора и самооборону..
чего странного? вы не самые приятные собеседники.. и твои "хохлы" уже задрали.... такое демонстративное пренебрежение... типа тебе влом написать украинцыкрыгл писал(а):странно
что то нет хохлов и сразу всех
кто нить позвонить то может ?
этими методами они сильно настраивают против себя людей. Причем тех, кто изначально был за майдан. Так что в обществе будет раскол, подавить который можно будет только как в 20-х в России: террором....Helenka писал(а):фашисты действуют фашистскими методами, что же ожидать. да еще трусы, пятеро с одним разбираются
MAXim писал(а):это у нас по всем каналам показали
а у вас что показывают кроме готовности превратить Америку в ядерную пустыню?
Stella писал(а):чего странного? вы не самые приятные собеседники.. и твои "хохлы" уже задрали.... такое демонстративное пренебрежение... типа тебе влом написать украинцыкрыгл писал(а):странно
что то нет хохлов и сразу всех
кто нить позвонить то может ?
...вот почитала комментарий Арины на мое сообщение.............. я вижу в нем какую то долю наезда и раздражения... " Мы не будем обсуждать здесь его (ВВП) человеческий качества" ...я его даже не упомянула в сообщении))))) или будто бы я собиралась))))
Stella писал(а):Надеюсь, в ближайшее время наведут порядок
анархия - мать порядкаПапа_Карло писал(а):Stella писал(а):Надеюсь, в ближайшее время наведут порядок
Порядок наводить некому...!!!!! Я же выкладывал ролик , мнеие командира альфы...где он объяснил, что все потворствуют разгулу бардака.
Deri писал(а):Те кто у власти в Украине просто не могут контролировать бандитов. У них нет ресурсов, да и желания. Зачем им конфронтация с вчерашними товарищами по Майдану. Может себе дороже выйти. Они другие задачи решают, где нет места простым людям.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 11 гостей