Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 Регина » Чт, 23 января 2014, 8:34

В Киеве создана Народная Рада Украины с участием оппозиционных народных депутатов.
http://news.bigmir.net/ukraine/787787-Depytati-ot ... -sozdali-Narodnyu-Rady-Ykraini

Это называется "двоевластие".

Точно так же все начиналось в Ливии и Сирии.

"нет никаких сомнений в том, что если не сегодня, то завтра местные власти таких городков, как Броды, а затем и областных центров типа Львова, признают "Народную Раду" единственным законным парламентом страны, а части, формируемые сейчас в Тернополе и тэдэ, получат статус "Украинской Свободной Армии", к которой, несомненно, примкнут тамошние спецподразделения, потому что форма не определяет содержания, а содержание под формой вполне бандеровское, и если уж драка на драку, то (хрен с ней, с присягой, "гражданка" присяги отменяет) поддержат они не киевкое начальство, а своих братьев, отцов и сыновей."

А теперь надо вспомнить как все начиналось в Азербайджане, в Чечне, в Дагестане. В столицах были вполне мирные горожане. А потом началсь резня. Как это случилось? А подтянулись "революционные" отряды из провинций.

Очень тревожно.
блин.
да минует нас чаша сия.

По поводу ввода российских войск на Украину.

Ввода войск еще не было.
НО. было бы неплохо ввести и принудить фашистскую хунту к миру - то есть арестовать и судить всенародным судом. Объявить выборы президента и провести референдум.
Объясняю почему Россия имеет моральное право на такие действия:

когда-то в Германии к власти пришли фашисты. это не говорит о том, в Германии все сплошь были негодяи и убийцы. но тем не менее, эта зараза расползлась по всей Европе, а нашим отцам и дедам пришлось проливать кровь, защищая отечество и оплакивая убитых жен, матерей, детей.
Сколько горя принесло нашей стране нашествие фашистов? И что нам ждать, когда они опять придут к нам убивать нас? И не надо говорить, что это преувеличение. У нас есть моральное право на наведение порядка, мы заплатили за это миллионами жизней наших соотечественников. Янукович тоже хотел мира и хотел договорится, а между тем эта темная сила росла и крепла при поддержке западных магнатов. И что же мы будем сидеть и ждать дальше, когда она вырастит до размеров большой страны и начнет подминать под себя соседние страны и народы? Когда придет к нам милитаризованной и хорошо упакованной натовским вооружением? Если есть возможность сейчас малой кровью навести порядок в стране, зачем ждать, когда жертв будет значительно больше?

Но пасаран!
Враг не пройдет! Победа будет за нами

пс: Просьба - Дровосек, не вноси пожалуйста правки в мои посты. Они не нарушают никаких правил форума.
Последний раз редактировалось Регина Сб, 12 апреля 2014, 12:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы
Темы: 22
С нами: 11 лет 6 месяцев

Re: Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

#2461 Бриджит » Ср, 19 марта 2014, 10:36

Stella писал(а):бред какой то
люди пишут, что там таким же образом захватывают бизнес. Причем пишут про ЗУ. Приходят и именем майдана объявляют, что бизнес принадлежит им и заставляют подписывать бумаги
Бриджит

#2462 крыгл » Ср, 19 марта 2014, 10:38

Stella писал(а):никто партию регионов не будет запрещать
phpBB [media]
:pardon:

Добавлено спустя 46 секунд:
зачем запрещать официально то ....
и так дивно решается :grin:
крыгл

#2463 Бриджит » Ср, 19 марта 2014, 10:40

Helenka писал(а):Хотим заявить, что по нашей предварительной информации Павел находится в удовлетворительном состоянии
Оооо Слава Богу
Бриджит

• 1

#2464 Petra_ » Ср, 19 марта 2014, 10:42

Stella писал(а):что говорил Яценюк, что никто партию регионов не будет запрещать
Неужели Вы ещё верите этому Яценюку? :wacko:
Petra_
Аватара
С нами: 11 лет 1 месяц

#2465 крыгл » Ср, 19 марта 2014, 10:43

Алла_ писал(а):Zoe, спасибо!
Да уж :( .
А где наш идеалист Славный, который говорил про прекрасных людей-революционеров, намеренных строить светлое будущее? Тоже, ходит, свергает неугодных? :unsure:
странно
что то нет хохлов и сразу всех
или сговорились или отключили сайтик наш ...

кто нить позвонить то может ?
крыгл

• 1

#2466 Мечтатель » Ср, 19 марта 2014, 10:45

Stella писал(а):
Zoe писал(а):за то, что состояла в ПР
партия регионов?
бред какой то
к тому же это противоречит тому, что говорил Яценюк, что никто партию регионов не будет запрещать
Надеюсь, в ближайшее время наведут порядок
:-D

acolyte писал(а):
phpBB [media]

Украинские революцийные швондеры пришли увольнять главврача детской больницы.
В какой год происходит действие романа "Собачье сердце"? Зима 1924-1925 года... т. е. спустя 7 лет после Октябрьской революции...
Сейчас Яценюк и Турчинов даже не Ленини и Троцкий, а пока еще керенские... они или не знают, что происходит в подведомственной им территории, или делают вид, что не знают...
Но впереди еще 7 лет, чтобы Украина вырастила своих настоящих шариковых и швондеров... чтобы лишилась своей национальной интеллигенции...
Хотя... сейчас все процессы идут гораздо быстрее, чем 100 лет назад - думаю, что пару лет для этого хватит...
это не я...
Мечтатель
Темы: 1
С нами: 11 лет 2 месяца

#2467 scarly » Ср, 19 марта 2014, 10:46

крыгл писал(а):что то нет хохлов и сразу всех

крыгл, дядя, вы дурак? - как Дина любит цитировать.

Вы сами на их месте сильно бы желали здесь сейчас общаться?! С россиянами?
scarly

#2468 крыгл » Ср, 19 марта 2014, 10:51

Скарлетт писал(а):
крыгл писал(а):что то нет хохлов и сразу всех

крыгл, дядя, вы дурак? - как Дина любит цитировать.

Вы сами на их месте сильно бы желали здесь сейчас общаться?! С россиянами?
дык находились жо ...
это во первых
а во вторых чес гря не сильно переживал бы если бы например чечня отсоеденилась
в третьих
всё таки референдум был ...как и в чечне кстати :ninja: а на счёт дурака -хз :pardon: :scratch:
крыгл

• 1

#2469 Arina » Ср, 19 марта 2014, 11:00

Stella писал(а):
Arina писал(а):На прошлой неделе окончательно стало видно, что армии у Украины в сущности, нет.
конечно можете мое сообщение в расчет не брать. Верить никого не заставляю... у подруги родственники живут в Херсоне... говорят, что российские войска пытались взять украинскую воинскую часть и была перестрелка... но часть не взяли. И возмущались (родственники), что про это даже в новостях никаких не сказали. Может чтоб не нагнетать панику... по городу летают вертолеты.

Тоже из уст народа, в смысле не из прессы
А в Донецкой области люди лягли живым щитом, чтоб не пустить украинскую армию к границе Украина-Россия. Там просто хотели усилить границу

Добавлено Ср, 19 марта 2014, 0:23:
L@risa писал(а):Слышала о беженцах из Крыма. Может кто писал? Говорят бегут под Львов :wacko: . Скорее деза.
я тоже не верю
Стелла, можете и мое сообщение в расчет не брать. Но Лавров заявлял, что в Украине наспех шьется российская военная форма, что потом устраивать провокации. Стелла, ВВП действует исключительно в соответствие с нормами м/н права. Мы не будем обсуждать здесь его человеческий качества, а одной из причин такого его поведения является невозможность Украины и Запада кинуть потом ему предьяву. И он будет из-за этого соблюдать все существующие на свете конституции, и если введет войска, скажет об этом сразу.
Arina
С нами: 12 лет 9 месяцев

#2470 Кент » Ср, 19 марта 2014, 11:03

Nickel,были снайперы или нет решит следствие, пока ясно одно у добровольцев оружия не было, они не стреляли, у солдата тоже оружия не было...а Тимур прав, если бы был приказ взять часть ее бы взяли, только зачем в такой день самим себе неприятности искать?...
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 2 месяца

• 2

#2471 Монархист » Ср, 19 марта 2014, 11:19

Helenka писал(а):фашисты действуют фашистскими методами, что же ожидать. да еще трусы, пятеро с одним разбираются

Свободовцы свободно заходят на охраняемый государствои объект, по крайней мере, Первый национальный телеканал должен охраняться, и тягают за уши его гендиректора. Это тот "порядок", который Яценюк приказал навести Авакову.... :( И кем наводить, если менты в Киеве запуганы.
Сейчас бы самым правильным выходом из ситуации для Яценюка и Турчинова былы бы мобилизация армии с правом применения оружия не на юго-восточный "сепаратизм", а на гопников правого сектора и самооборону. Только так они бы сейчас смогли спасти Украину.
Монархист
Аватара
Темы: 14
С нами: 15 лет 3 месяца

#2472 Deri » Ср, 19 марта 2014, 11:20

Те кто у власти в Украине просто не могут контролировать бандитов. У них нет ресурсов, да и желания. Зачем им конфронтация с вчерашними товарищами по Майдану. Может себе дороже выйти. Они другие задачи решают, где нет места простым людям.
После революции тоже был разгул бандитизма, также как и после войны. Когда власть ослабляется, вылезает всякая бандитская нечесть.
Deri

#2473 Эка » Ср, 19 марта 2014, 11:20

Монархист писал(а):u а на гопников правого сектора и самооборону..
а как же их заслуги перед Майданом? :smile:
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 8 месяцев

• -1

#2474 Stella » Ср, 19 марта 2014, 11:23

крыгл писал(а):странно

чего странного? вы не самые приятные собеседники.. и твои "хохлы" уже задрали.... такое демонстративное пренебрежение... типа тебе влом написать украинцы

...вот почитала комментарий Арины на мое сообщение.............. я вижу в нем какую то долю наезда и раздражения... " Мы не будем обсуждать здесь его (ВВП) человеческий качества" ...я его даже не упомянула в сообщении))))) или будто бы я собиралась))))
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 5 месяцев

#2475 Бриджит » Ср, 19 марта 2014, 11:25

Helenka писал(а):фашисты действуют фашистскими методами, что же ожидать. да еще трусы, пятеро с одним разбираются
этими методами они сильно настраивают против себя людей. Причем тех, кто изначально был за майдан. Так что в обществе будет раскол, подавить который можно будет только как в 20-х в России: террором....
Бриджит

#2476 Монархист » Ср, 19 марта 2014, 11:29

MAXim писал(а):это у нас по всем каналам показали
а у вас что показывают кроме готовности превратить Америку в ядерную пустыню?

Если это, действительно, так и речь Путина показывали полностью по всем украинским каналам (?? - я смотрел в интернете по Первому российскому), то гендиректор именно Первого национального пострадал, потому что главный официальный канал, как говорил Мирошниченко, который его избивал в ролике, на деньги избирателей не может показывать речь главы "страны-агрессора". Такая у них логика. Тогда в век коммуникаций и интернета это был прежде всего удар по селянам из глухих сёл, где нет инета и остальные каналы не показывают, чтоб они меньше знали, что творится в стране.
Монархист
Аватара

#2477 Arina » Ср, 19 марта 2014, 11:30

Stella писал(а):
крыгл писал(а):странно

чего странного? вы не самые приятные собеседники.. и твои "хохлы" уже задрали.... такое демонстративное пренебрежение... типа тебе влом написать украинцы

...вот почитала комментарий Арины на мое сообщение.............. я вижу в нем какую то долю наезда и раздражения... " Мы не будем обсуждать здесь его (ВВП) человеческий качества" ...я его даже не упомянула в сообщении))))) или будто бы я собиралась))))
:-D :-D Стелла, да Господь с Вами, ну какое раздражение? :pardon: У меня прекрасное настроение и ничто меня не раздражает :smile: :rose:
Про личные качества написала потому, что таковые (внутренне достоинство, чувства долга и чести) у ВВП по моему глубокому убеждению есть. Они тоже являются причиной того, что он не воткнет нож в спину. Но такие мои аргументы сразу же вызвали бы негатив, поэтому я написала, исходя из холодного расчета, почему российские военные не могли никого атаковать в Херсоне.
Последний раз редактировалось Arina Ср, 19 марта 2014, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Arina
С нами: 12 лет 9 месяцев

#2478 Папа_Карло » Ср, 19 марта 2014, 11:32

Stella писал(а):Надеюсь, в ближайшее время наведут порядок

Порядок наводить некому...!!!!! Я же выкладывал ролик , мнеие командира альфы...где он объяснил, что все потворствуют разгулу бардака.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#2479 Эка » Ср, 19 марта 2014, 11:33

Папа_Карло писал(а):
Stella писал(а):Надеюсь, в ближайшее время наведут порядок

Порядок наводить некому...!!!!! Я же выкладывал ролик , мнеие командира альфы...где он объяснил, что все потворствуют разгулу бардака.
анархия - мать порядка :smile:
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 8 месяцев

• 1

#2480 Монархист » Ср, 19 марта 2014, 11:34

Deri писал(а):Те кто у власти в Украине просто не могут контролировать бандитов. У них нет ресурсов, да и желания. Зачем им конфронтация с вчерашними товарищами по Майдану. Может себе дороже выйти. Они другие задачи решают, где нет места простым людям.

В этом плане интересно, вылезет ли всё-таки на президентских выборах история, кто нанял снайпера, стрелявшего в спину майдановцам из занятых ими зданий. Может быть и такое, что "памятью жертв небесной сотни", они будут сбрасывать очередного президента и люстрировать олигархов. Когда в том ролике, где штаб майдана по пьяне спорил, кто виноват в расстреле своих же майдановцев и обвинили сначала Порошенко, то Порошенко кивал, что это вроде сам Ярош виноват и он поставил снайперов.
Монархист
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества