Список разделов › Главное › О жизни России и общества
tiss78 писал(а):Если чел говорит то, с чем ты не согласен, то - глупенький мальчик несет чушь.
Ну какой сарай? Нормальный домик, банька, дровяник, два вольера, сад, высокие грядки, площадка под машину. На 6 сотках нормально.
В 55 г. моему деду дали участок 6 соток в нынешнем Беляниново в 15 км. от Москвы. Там, на соседнем участке, таком же в 6 соток, он встретил мою бабулю. В 80-х моими родителями это сотки были объединены в один участок в 12 соток, на котором поставили летний домик. Сейчас уже я купил пару соседних участков создав в целом 27 соток и поставил на них 3-х этажный дом, гостевой дом, баню, летнюю кухню с верандой, бассейн, гараж на 3 авто, а также красивейшие сад и пруд. Все супер. Спасибо Сталину, Хрущеву и ДЕДУ за мое счастливое настоящее.
Мы - желающие.Папа_Карло писал(а):Для желающих, могу рассказать как выглядит дача в богатой Швейцарии. Специально ходил смотрел.
monroe писал(а):Мы - желающие.
Ну, у страны вот такие возможности.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Мы - желающие.
Тропика, вдруг появляется странная картина. Недалеко видно несколько крохотных участков, без заборов (или с очень условным забором) каждый из которых состоит из 2-3 грядок, стол с лавками и крохотный домик. Видимо для инвентаря, чуть больше высоты двери. Как-нибудь найду фото. И, кажется что то типа барбекю было. Говорят, что только сильно богатые могут себе позволить. Приезжаешь, поработал на земле, достав из домика инвентарь, пожарил сосиски и с пивом все это съел. Я был зимой, грядки были пустые.
Вы в России живете? У нас тут большинство левачит, и не платят налоги с дохода. Вот например свежий пример, мы машину в ремонт сдали просто небольшую царапину покрасить и бампер заменить, только за работы 55 отдали, наличкой. К ним очередь, другие все заняты еще больше, не найти никого.Папа_Карло писал(а):По данным сервиса,hh (по ярославской области) военнослужащие, охранники, специалисты службы безопасности получают до 35 тысяч рублей, работники сферы образования, в том числе няни, воспитатели, психологи и другие, — около 36 тысячи рублей, в туризме (администраторам, менеджерам, хостес, уборщицам, барменам) платят до 37 тысяч рублей, а в торговле (продавцы, промоутеры, товароведы и др.) — чуть больше 40 тысяч рублей. В топ-5 по низким зарплатам также попал административный персонал (курьеры, секретари, офис-менеджеры и др.) с зарплатой до 43 тысяч рублей.
Эх, а бы пошел в Питере на 25 тыс. в подсобные рабочие в тихое место.
Wowsweet писал(а):Они в тихую 250 получают, а то и больше, уж тем более в Ярославской обл, и в Ярославле и в Рыбинске деньги есть, а тот же Тутаев в 35 км от Ярославля. И просто тихо ржут угорают над вашим щедрым предложением за 25
Wowsweet писал(а):Вот у меня знакомый пошел в поликлинику поработать, заплатили 17, город миллионник, он сбежал через месяц, пошел в бизнес
За квартиру не платит? Одевается-обувается в церкви?Папа_Карло писал(а):У меня приятель в Москве живет на 25 тыс.
Тыс 5 тратит на еду. Проезд бесплатный. Значит в год получает свободными около 200 тыс. Ездит в Поволжье, под НН, ремонтирует родительский дом.
tiss78 писал(а):За квартиру не платит? Одевается-обувается в церкви?
Можно подумать, что Папы Карлины "меценаты" зимний простой кому-то оплачивать собираются)))Звёздочка писал(а):Зато в зимний период или без работы
tiss78 писал(а):Можно подумать, что Папы Карлины "меценаты" зимний простой кому-то оплачивать собираются)))
Круто) Субсидии?Папа_Карло писал(а):За квартиру платит 1 тыс в месяц.
tiss78 писал(а):Т.е., твой приятель - дармоед на шее народной))) еще и дом ремонтирует, на деньги, сэкономленные на квартплате и проезде)))
Wowsweet писал(а):Вы в России живете? У нас тут большинство левачит, и не платят налоги с дохода. Вот например свежий пример,
Это же здорово чем-то заниматься бесплатно, особенно, если твои базовые потребности кто-то уже оплатил)Папа_Карло писал(а):занимается любимым делом-бесплатно.
Естественно, большинство - платит. Иначе дармоедам трудно придется)Папа_Карло писал(а):Не платят налоги с зарплат около 13 миллионов человек или 18 процентов трудоспособного населения.
Это точно не большинство.
... которые идут на образование и здравоохранение.tiss78 писал(а):Например, простой рабочий люд, своими налогами
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Aroha, Mirina, 1 скрытый и 15 гостей