Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А они били витрины, сжигали машины вместе с силовиками, были вооружены охотничьим и огнестрелом?Водолей писал(а):Кремль разгоняет ЯКОБЫ "мирных демонстрантов
Статья 31 Конституции Российской Федерации:Водолей писал(а):пришедших на НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЙ митинг ?
Навальный не оскорблял ветерана. Это докажет любой простой когнитивный тест, который вероятнее всего, этот ветеран не пройдет. Ветерана оскорбляли те, кто нарядил его и перед камерой заставил читать текст по бумажке ради пропаганды и побуждения проголосовать за поправки к конституции. Ветерана оскорбляли те, кто его использовал в своей рекламной акции. Именно про них и говорил Алексей, назвав их продажными холуями.Водолей писал(а):FlutterShy, вы собственно за что ?
Навальный оскорбил ветерана. Он, как лицо публичное, ОБЯЗАН нести ответственность за свой поступок.
Ведь именно это ( ответственность за поступок) он и пытается навесить на Путина...
Так почему вы Навального оправдываете ? Оправдываете того, кто написал такие слова про конкретного ветерана
"Это позор страны. Люди без чести и без совести".. ?
Вам самой-то не стыдно ?
Читайте основы законодательства о митингах :FlutterShy писал(а):Статья 31 Конституции Российской Федерации:
Читайте, что конкретно Навальный написал. Это в открытом доступе.FlutterShy писал(а):Навальный не оскорблял ветерана
Так я даже это практически процитировала. Только сказал это Алексей про тех, кто использовал ветерана Великой Отечественной в своих рекламных целях.Водолей писал(а):Читайте, что конкретно Навальный написал. Это в открытом доступе.FlutterShy писал(а):Навальный не оскорблял ветерана
Не надо. Я противБабочка писал(а):Выпишите мне бан или предупреждении
Доказательства использования ветерана будут? Или как по дому Путина - всё мимо?FlutterShy писал(а):Только сказал это Алексей про тех, кто использовал ветерана Великой Отечественной в своих рекламных целях.
Ребят! Забыла как вставлять ютуб тут. Кто нибудь поможет?Бабочка писал(а):Обожаю Сатановского! Здоровья ему! Ни одного слова не выкинуть! Долгое видео/ аудио , но тут ВСЁ. 20 минут и это супер
https://youtu.be/MhFs9JK_XQI
Это он так трактует то, что написал.FlutterShy писал(а):Только сказал это Алексей про тех, кто использовал ветерана Великой Отечественной в своих рекламных целях.
Отвечу словами Алексея на суде:Мир писал(а):Доказательства использования ветерана будут? Или как по дому Путина - всё мимо?FlutterShy писал(а):Только сказал это Алексей про тех, кто использовал ветерана Великой Отечественной в своих рекламных целях.
Бабочка писал(а):Ребят! Забыла как вставлять ютуб тут. Кто нибудь поможет?
Спасибоvodoley писал(а):Бабочка писал(а):Ребят! Забыла как вставлять ютуб тут. Кто нибудь поможет?
Ссылку на ролик в тег media.
Бабочка писал(а):FlutterShy, ты его лицо видела?
Напишу.Бабочка писал(а):FlutterShy, ты его лицо видела? Ты его слушала? Послушай от и до мое видео и напиши отзыв. Аргументы если есть
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей