РОССИЯ-Украина

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Re: РОССИЯ-Украина

#1 Бабочка » Чт, 4 апреля 2019, 10:43

phpBB [media]

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Галкин уже ответил в Инстаграм :-D

https://www.instagram.com/p/BvzA040ARVy/?utm_sour ... are_sheet&igshid=1e0lzip5zzh08
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Автор темы
Темы: 26
С нами: 18 лет 3 месяца

#2441 Samersen » Чт, 5 сентября 2019, 2:17

Изображение
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#2442 Samersen » Чт, 5 сентября 2019, 2:17

Изображение
Samersen

#2443 Samersen » Чт, 5 сентября 2019, 2:18

Изображение
Samersen

#2444 Вера » Чт, 5 сентября 2019, 8:06

Samersen, а слабо фоту с Путиным, прислугой Собчака , запостить?
Чего сказать то хотел?
Вера

#2445 Мадера » Чт, 5 сентября 2019, 9:29

Samersen писал(а):Изображение
И правда, очень похож! А ему идёт! :approve:
Мадера

#2446 Бриджит » Чт, 5 сентября 2019, 9:31

Вера писал(а):Samersen, а слабо фоту с Путиным, прислугой Собчака , запостить?
Чего сказать то хотел?
а что плохого в этом фото, где Путин "прислуга" Собчака? Вы хоть историю карьеры Путина знаете?
Бриджит

#2447 Вера » Чт, 5 сентября 2019, 9:33

Бриджит писал(а):
Вера писал(а):Samersen, а слабо фоту с Путиным, прислугой Собчака , запостить?
Чего сказать то хотел?
а что плохого в этом фото, где Путин "прислуга" Собчака? Вы хоть историю карьеры Путина знаете?
А мне нужно знать?
Не, ну нормально. ...
Кегебисты всегда врут.
Вера

• 1

#2448 Бриджит » Чт, 5 сентября 2019, 9:44

Вера писал(а):А мне нужно знать?
Не, ну нормально. ...
Кегебисты всегда врут
ну если вы тут пишите про прислугу, не мешало бы знать его карьеру и как он оказался у Собчака. Собственно может и поняли бы, почему потом он сказал про геополитическую катастрофу и прочее, и поняли бы его политику.
Можно ненавидеть врага, но желательно знать бы историю его карьеры, а то вы видимо рассуждаете на уровне фейков про "окурка" на вашем тв, когда в эфир пускают "одногруппников" Путина, которые никогда такими не были
Бриджит

• 1

#2449 Мадера » Чт, 5 сентября 2019, 9:45

Вере не надо знать, она темпераментом берёт. :smile:
Мадера

• 1

#2450 Астра » Чт, 5 сентября 2019, 9:48

Зеленский-актер.Хороший актёр.
И до своего президентства снимался в худ.фильмах.
И в чём криминал фото-кадров из фильмов с его участием? Запретить эти фильмы и кадры теперь?
Астра

#2451 Вера » Чт, 5 сентября 2019, 9:59

Бриджит писал(а):пишите про прислугу,
Всё профессии важны, все профессии нужны.
Пишу о том, что Самерсету логичнее постить фотографии собственного президента.
В политтеме.
Но если Зе ему нравится как актёр, то тема другая.
Вера

#2452 Dejаneiroff » Чт, 5 сентября 2019, 10:21

о боже...зеленский шо, актером был?
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#2453 Мадера » Чт, 5 сентября 2019, 10:49

ну, таким... слабеньким.
Мадера

#2454 Поняша » Чт, 5 сентября 2019, 11:38

vc писал(а):
Папа_Карло писал(а):
vc писал(а):воровство

Т.е. покупка чего то, не нужного, (бросового) у одних, а нужно у других - теперь приравнивается к краже?

Представляете?
Тоже никогда бы не подумал. Говорят, такие правила...
Видимо к Папе Карло они не относятся :ninja:
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 11 лет
О себе: Happy Pony

#2455 КарданныйВал » Чт, 5 сентября 2019, 11:56

Мадера писал(а):
Бриджит писал(а):предки которых были солдатами Красной Армии, предки которых были освободителями, героями, сейчас заступаются и за предателей
Меня тоже мучает этот парадокс. Я ещё могу понять нынешних, чьими предками были оуновцы. По крайней мере это логично. Но, что происходит в головах потомков красноармейцев, мне сложно понять.

Итак продолжу отталкиваться от вопроса Мадеры.
Моя теория такова - суть, психология, содержание украинской власти бандеровская. Что до 2014, что после. Почему - отдельный разговор. Это лишь по факту. Причем что интересно. За националистов Украина практически не голосует, потому что ну разумные люди, чего за нациков голосовать, если они просрут всю экономику и поссорятся со всеми соседями. Но любая, подчеркиваю любая власть начиная с 1991 года берет себе на вооружение бандеровскую идеологию, и неважно что она декларировала до этого. Данная идеология подразумевает под собой несколько вещей:
плазуваты перед панами. Паны это конечно Европа и США. Пануваты перед россиянами, безусловно.
Ненависть к России и русскому языку. После 2014 года хотя бы повод есть. Тут разные политические силы действуют по разному. Кучмы и Януковичи похитрее - они скрывали это и драпировали, остальные выставляют напоказ. И да конечно украинская хитринка позволяет им быть русскоязычными (да они все русскоязычные кроме Ющенко) в быту и украиномовными перед камерами.
Кодификация вышиванки, всех оуновцев, ссовцев как культурно -исторической данности, столпа украинства какими бы красноармейцами не были бы их деды. Поддержка националистов через госструктуры СБУ и другие (Янукович насколько мне известно увлекался их поддержкой).
Культ жертвы, горя, плача, унижения и отмщения. Прям с 91 года и далее. Дает тактический выигрыш в настоящем - раз мы жертва значит нам всё можно, и конечно стратегический проигрыш в энергетике (раз мы жертва - мы слабенькие и сдаемся когда припекает).
Все что я написал относится к прошивке любой украинской власти. Люди в Украине могут быть и русскоязычными в быту и любить своих дедов которые воевали, и трепетно относится к празднику победы и не иметь кого то умершего в голод 33 года. Всё это неважно. Как только человек попадает во власть всё становится ровно таким же как описано выше.
У нашей власти тоже есть прошивка, имперская. Кто бы туда не попал, годик два и уже упоротый имперец которые не желает отдавать территории, хотя до этого бери кто хошь что хошь (см Ельцин), и гнать агрессора до Тбилиси даже если ты продвинутый и пишешь с айфона в твиттер (см Медведев). Я думаю даже Навальный если не дай бог станет президентом, быстро перепрошьется в имперца.
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 9 месяцев

#2456 Samersen » Чт, 5 сентября 2019, 12:20

КарданныйВал писал(а):Я думаю даже Навальный если не дай бог станет президентом, быстро перепрошьется в имперца.
Вова что за бред, ты хочешь сказать он не разбазарит все, он не отдаст Крым? Послушай что Собчак наговорила в Киеве совсем недавно

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
КарданныйВал, отделяй Россию от этих мутных товарищей
Samersen

#2457 Вера » Чт, 5 сентября 2019, 12:37

Мадера писал(а):ну, таким... слабеньким.
Слуга народа наяву, это не слабенький.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
КарданныйВал писал(а):Моя теория такова - суть, психология, содержание украинской власти бандеровская.
Вот фигня. У нас маятник, где опробывались 3 сорта, восток, запад, центр.
Нужно бы сшивать, а не разделять и властвовать.
Вера

#2458 Мадера » Чт, 5 сентября 2019, 13:41

КарданныйВал писал(а):упоротый имперец которые не желает отдавать территории
А кто желает отдавать территории?

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
КарданныйВал писал(а):Всё это неважно. Как только человек попадает во власть всё становится ровно таким же как описано выше.
С властью-то всё понятно. Я же имею в виду не политиков, а обычных обывателей. Им то, что неймётся?! Что тоже имперскость покоя не даёт?!
Мадера

#2459 КарданныйВал » Чт, 5 сентября 2019, 14:14

Мадера писал(а):А кто желает отдавать территории?
Понятно что никто просто есть разные формы сосуществования, республики, автономии, специальные районы.

Мадера писал(а):Я же имею в виду не политиков, а обычных обывателей. Им то, что неймётся?! Что тоже имперскость покоя не даёт?!
Всегда есть процент политически активных граждан. Так как громко выражаются то только их и слышно.
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 9 месяцев

#2460 Dejаneiroff » Чт, 5 сентября 2019, 14:23

КарданныйВал, а если представить, что рядом с Украиной не существует России, что изменится?
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества