Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Элиза
я плачу в месяц 250 рубEnmerkar писал(а):у меня на работе и дома 120 грн( 240 руб) - 100 мбт.(
Да тот же вопрос, что кучерявый не смог ответить: есть скорость подключенного канала (100 Мбит/с), а есть тарифная скорость скачивания/загрузки по этому каналу.Бриджит писал(а):Я все никак не могу понять в чем смысл 100 мгб
дома когда я в танки рубаюсь а остальные фильмы смотрят, это ясно....Бриджит писал(а):Я все никак не могу понять в чем смысл 100 мгб
а реклама?? у меня такой же безлимит как и у тебя - 100 мгб, плюс спутниковое тв от провайдера, потому цена за 100 мгб 250 руб.Enmerkar писал(а):при такой скорости все можно онлайн смотреть...
я не говорю - зачем. 4 джи..это надоБриджит писал(а):вот ты говоришь зачем 4 джи
ну если запускаются поверх фильмов ролики то советую к браузеру AdBlock прикрутитьБриджит писал(а):а реклама??
Бриджит писал(а):Я все никак не могу понять в чем смысл 100 мгб
Если образно 15 мбит это 3G, 100 мбит это 4G. Смысл 100 мбит например посмотреть фильм в 4K или скачать. На руторе выложили "Валериан и город тысячи планет" размер 71.15 GB. Вопрос, сколько стоит 4G безлимит?Бриджит писал(а):А в офисе народу много, и всем хватает этих 15 мбт. В танки никто не рубится, однако кино можно смотреть и одновременно платежки в банк отсылать. И за всё 100 р. Зато этих 15 мгб все боятся никто не хочет подключать.
хм
вот ты говоришь зачем 4 джи. Ну как объяснить, это круто, когда в деревне, в поле, ты можешь смотреть онлайн в телефоне хоккейный матч например. И никаких тормозов или задержек
Я сейчас смотрю на seasonvar "Форс-мажоры", уже третий сезон, рекламы не было ни разу, может зависит от популярности или новизны сериала?Enmerkar писал(а):на сизонваре перед сериалами понятное дело азино три топора, но каждую серию качать влом.
а фильмы без перерывов на рекламу смотрю здесь http://www.kinokiwi.com/
ничего не скажу...сизонвар рекламой вначале серий иногда задалбывает ..и даже в середине, видимо сериал такой.....Samurai писал(а):Я сейчас смотрю на seasonvar "Форс-мажоры", уже третий сезон, рекламы не было ни разу, может зависит от популярности или новизны сериала?
У меня в таком открывается, еще пару сериалов включил, тоже в таком плеере и без рекламыEnmerkar писал(а):ничего не скажу...сизонвар рекламой вначале серий иногда задалбывает ..и даже в середине, видимо сериал такой.....
ааа.... может быть плеер встроен оригинальный. с сайта сериала, или канала который его показывает
у нас нет "безлимит 4 джи" . Есть просто безлимит.4 джи или 3 джи зависит от места в городе или в деревне, где какие станции стоят.Samurai писал(а):Вопрос, сколько стоит 4G безлимит?
то тобі здається. У цьому випадку креститися потрібно. Кажуть - допомогає...Кент писал(а):...о чем это говорит?
Ярогор писал(а):то тобі здається. У цьому випадку креститися потрібно. Кажуть - допомогає...Кент писал(а):...о чем это говорит?
Бриджит писал(а):У водафона полное г, потому что скорости хватает почту смотреть да переписываться в сетях, картинки медленно идут, про видео вообще говорить не приходится.
https://new.vodafone.ua/ru/privatnim-klientam/ratesБриджит писал(а):я вот посмотрела сколько стоит мобильный безлимит в Киеве - от 250 гривн в месяц до 350.
То есть от 500 руб в месяц.
про этот и не вспоминаю,потому как воровство кабелей нынче массовое,как в 90-е и стационарные телефоны мало у кого остались..Бриджит писал(а):уровне безлимита стационарного
а с чего ты пишешь тогда? с мобильного?Солнышко писал(а):про этот и не вспоминаю,потому как воровство кабелей нынче массовое,как в 90-е и стационарных телефонов мало у кого осталось..
нет..местная интернет-компания....Бриджит писал(а):а с чего ты пишешь тогда? с мобильного?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей