УКРАИНА-Россия

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Куратор темы: Элиза

Re: УКРАИНА-Россия(2)

#1 Кент » Пт, 17 ноября 2017, 20:24

Ярогор, ...ты что с бодуна?... просыхай иногда, может научишься читать о чем пишут...

Добавлено спустя 6 минут:
Украина почувствуй преимущество быть гражданином Венгрии!...в Мукачево, Чопе и окрестностях люди спят и видят себя венгерскими подданными...
Капитан
Кент
Автор темы
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 2 месяца

• 2

Re: УКРАИНА-Россия

#2441 Dejаneiroff » Вт, 13 марта 2018, 16:12

:grin: минутка юмора ( видео)

phpBB [media]
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#2442 Бриджит » Вт, 13 марта 2018, 17:59

Enmerkar писал(а):у меня на работе и дома 120 грн( 240 руб) - 100 мбт.(
я плачу в месяц 250 руб

А вот в офисе за 15 мбт 100 руб. Самое интересное что за эти 100 рублей можно и кино смотреть и фильмы скачивать.
Я все никак не могу понять в чем смысл 100 мгб
Бриджит

#2443 Ярогор » Вт, 13 марта 2018, 18:16

Бриджит писал(а):Я все никак не могу понять в чем смысл 100 мгб
Да тот же вопрос, что кучерявый не смог ответить: есть скорость подключенного канала (100 Мбит/с), а есть тарифная скорость скачивания/загрузки по этому каналу.
Образно:
Есть широкая дорога, но ездить позволено только с той скоростью, за которую оплачено. Или так: дорога широкая, но машинка твоя не должна быть шире одной, двух и т.д. полос.
Если я правильно понял, то твои 100мбт/15мбт = это одна из 7 полос. На хабе в доме одновременно с такой скоростью могут работать не более 6 пользателей... При одновременном подключении более 6-ти у всех снижается скорость скачивания, хотя все сидят на 100мбт.
Для оптоволокна скорости уже гигами меряются...
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 7 месяцев

#2444 Dejаneiroff » Вт, 13 марта 2018, 18:23

дома когда я в танки рубаюсь а остальные фильмы смотрят, это ясно....
причем я как бы давно уже ничего не скачиваю, при такой скорости все можно онлайн смотреть...
ну а на работе, у меня могут быть одновременно 20 вкладок открыто с разными поставщиками, каталогами. картинками и проч...где нужно быстро оформить заказ, отгрузить во время ...параллельно что играет или рассказывает. форум в конце концов...)))
100мбт это уже такой стандарт, что особо и сэкономишь если меньше....
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#2445 Бриджит » Вт, 13 марта 2018, 18:39

Enmerkar писал(а):при такой скорости все можно онлайн смотреть...
а реклама?? у меня такой же безлимит как и у тебя - 100 мгб, плюс спутниковое тв от провайдера, потому цена за 100 мгб 250 руб.
Но я ничего не люблю онлайн смотреть дома, реклама мозг выносит. Онлайн у меня в квартире смотри что хочешь, 2 ноута и планшет, разошлись по комнатам и на здоровье. но меня хватает только на 10-ти минутные ролики в ютубе.
А в офисе народу много, и всем хватает этих 15 мбт. В танки никто не рубится, однако кино можно смотреть и одновременно платежки в банк отсылать. И за всё 100 р. Зато этих 15 мгб все боятся никто не хочет подключать.
хм
вот ты говоришь зачем 4 джи. Ну как объяснить, это круто, когда в деревне, в поле, ты можешь смотреть онлайн в телефоне хоккейный матч например. И никаких тормозов или задержек
4 джи это очень хорошая связь.
Я вот сейчас общаюсь с тобой через 4 джи, у меня камеры онлайн включены на дорогу с весами, изображение не зависает, и кино можно смотреть параллельно. А населенный пункт от меня в 5 км, рядом только трасса и лес.
Бриджит

• 1

#2446 Dejаneiroff » Вт, 13 марта 2018, 18:46

Бриджит писал(а):вот ты говоришь зачем 4 джи
я не говорю - зачем. 4 джи..это надо

Бриджит писал(а):а реклама??
ну если запускаются поверх фильмов ролики то советую к браузеру AdBlock прикрутить
еще вот штука хорошая https://chrome.google.com/webstore/detail/ghoster ... hrome-app-launcher-info-dialog

на сизонваре перед сериалами понятное дело азино три топора, но каждую серию качать влом.
а фильмы без перерывов на рекламу смотрю здесь http://www.kinokiwi.com/
Dejаneiroff
Аватара

#2447 Samurai » Вт, 13 марта 2018, 19:06

Бриджит писал(а):А в офисе народу много, и всем хватает этих 15 мбт. В танки никто не рубится, однако кино можно смотреть и одновременно платежки в банк отсылать. И за всё 100 р. Зато этих 15 мгб все боятся никто не хочет подключать.
хм
вот ты говоришь зачем 4 джи. Ну как объяснить, это круто, когда в деревне, в поле, ты можешь смотреть онлайн в телефоне хоккейный матч например. И никаких тормозов или задержек
Если образно 15 мбит это 3G, 100 мбит это 4G. Смысл 100 мбит например посмотреть фильм в 4K или скачать. На руторе выложили "Валериан и город тысячи планет" размер 71.15 GB. Вопрос, сколько стоит 4G безлимит?

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Enmerkar писал(а):на сизонваре перед сериалами понятное дело азино три топора, но каждую серию качать влом.
а фильмы без перерывов на рекламу смотрю здесь http://www.kinokiwi.com/
Я сейчас смотрю на seasonvar "Форс-мажоры", уже третий сезон, рекламы не было ни разу, может зависит от популярности или новизны сериала?
Samurai M
Темы: 1
С нами: 12 лет 11 месяцев

#2448 Dejаneiroff » Вт, 13 марта 2018, 19:14

Samurai писал(а):Я сейчас смотрю на seasonvar "Форс-мажоры", уже третий сезон, рекламы не было ни разу, может зависит от популярности или новизны сериала?
ничего не скажу...сизонвар рекламой вначале серий иногда задалбывает ..и даже в середине, видимо сериал такой.....
ааа.... может быть плеер встроен оригинальный. с сайта сериала, или канала который его показывает
Dejаneiroff
Аватара

#2449 Samurai » Вт, 13 марта 2018, 19:37

Enmerkar писал(а):ничего не скажу...сизонвар рекламой вначале серий иногда задалбывает ..и даже в середине, видимо сериал такой.....
ааа.... может быть плеер встроен оригинальный. с сайта сериала, или канала который его показывает
У меня в таком открывается, еще пару сериалов включил, тоже в таком плеере и без рекламы
Спойлер
Изображение
Samurai M
Темы: 1
С нами: 12 лет 11 месяцев

#2450 Бриджит » Вт, 13 марта 2018, 19:58

Samurai писал(а):Вопрос, сколько стоит 4G безлимит?
у нас нет "безлимит 4 джи" . Есть просто безлимит.4 джи или 3 джи зависит от места в городе или в деревне, где какие станции стоят.
у меня корпоративная связь, сравнивать бесполезно

но вот у мужа 11 рублей в сутки безлимитный интернет. К нему прилагаются 250 минут звонков исходящих бесплатных, 200 бесплатных смс, и безлимитные внутрисетевые звонки (на мегафон звони сколько угодно но не более 1440 минут в сутки) . Плюс мегафон-телевидение , но там условий не помню. Если пакет бесплатного исчерпан, то он будет платить 1.6 рубля в минуту за звонки на мобильные и городские номера внутри области и 2,9 рубля – за звонки на городские и мобильные номера других регионов . Звонки на номера мегафон остаются бесплатными, если только разговаривать не более 1440 минут ежесуточно. Но этот последний показатель крайне сложно превысить, ибо надо говорить 24 часа у сутки

итого 330 руб. в месяц он укладывается на смартфоне, ибо для работы есть корпоративная трубка-звонилка
Бриджит

#2451 Кент » Вт, 13 марта 2018, 21:20

Ярогор, по курсу 180грн = 428.57 деревянных....это значит - 6 евро!!!...у меня 17,10 евро без телефона :cry: ...о чем это говорит?...мозги вам на халяву промывают, а нам кошельки ...
Капитан
Кент
Автор темы
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 2 месяца

#2452 Ярогор » Вт, 13 марта 2018, 22:32

Кент писал(а):...о чем это говорит?
то тобі здається. У цьому випадку креститися потрібно. Кажуть - допомогає...
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 7 месяцев

• 2

#2453 mimo » Вт, 13 марта 2018, 22:34

Ярогор писал(а):
Кент писал(а):...о чем это говорит?
то тобі здається. У цьому випадку креститися потрібно. Кажуть - допомогає...

Ярогор, русский в школе не преподавали?
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 637
С нами: 12 лет 5 месяцев

#2454 Бриджит » Вт, 13 марта 2018, 22:38

Кент, я вот посмотрела сколько стоит мобильный безлимит в Киеве - от 250 гривн в месяц до 350.
То есть от 500 руб в месяц.
4 джи установки очень дорогие, они у них не окупились бы. Мне тут написали, что мобильным безлимитом пользуются единицы, 99% покупают лимит подешевле. У водафона пишет что дешевый безлимит, но полное г, потому что скорости хватает почту смотреть да переписываться в сетях, картинки медленно идут, про видео вообще говорить не приходится.

это многое объясняет.
у них во всем Янукович виноват, но на деле просто операторы не хотят вкладывать деньги в долгоокупаемый проект.
В России безлимитный мобильный на уровне безлимита стационарного по цене, поэтому 4 джи так быстро и внедрили

вопрос в цене и в возможностях населения
Бриджит

#2455 Солнышко » Вт, 13 марта 2018, 22:45

Бриджит писал(а):У водафона полное г, потому что скорости хватает почту смотреть да переписываться в сетях, картинки медленно идут, про видео вообще говорить не приходится.
:yes:
особенно когда он стал водофоном...пока был мтс-ом хоть какая-то скорость была....
про остальных операторов говорить не буду,там вообще мрак...

я не знаю,где находят такой скоростной интернет эти .... странные люди....
наверное от провайдера зависит...я уже перепробовала всех доступных...скорости нет не зависимо от стоимости...
потому что надо в оборудование вложиться...а этого делать не хотят... :ugu:
Солнышко

#2456 Dejаneiroff » Вт, 13 марта 2018, 22:45

Бриджит писал(а):я вот посмотрела сколько стоит мобильный безлимит в Киеве - от 250 гривн в месяц до 350.
То есть от 500 руб в месяц.
https://new.vodafone.ua/ru/privatnim-klientam/rates
90 грн.
Dejаneiroff
Аватара

#2457 Солнышко » Вт, 13 марта 2018, 22:47

Бриджит писал(а):уровне безлимита стационарного
про этот и не вспоминаю,потому как воровство кабелей нынче массовое,как в 90-е и стационарные телефоны мало у кого остались..
Солнышко

#2458 Бриджит » Вт, 13 марта 2018, 22:48

Enmerkar, да я ж написала, что водафон дешевый
только жалуются на него люди. Видео не тянет

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Солнышко писал(а):про этот и не вспоминаю,потому как воровство кабелей нынче массовое,как в 90-е и стационарных телефонов мало у кого осталось..
а с чего ты пишешь тогда? с мобильного?
Бриджит

#2459 Солнышко » Вт, 13 марта 2018, 22:51

Бриджит писал(а):а с чего ты пишешь тогда? с мобильного?
нет..местная интернет-компания....

я летом с укртелекомом попрощалась,когда в подвале кабеля своровали...
Солнышко

#2460 Бриджит » Вт, 13 марта 2018, 22:54

Солнышко, ты видимо стационарный решила что тот который от телефона
но я так любой называю. У нас от телефона редко встретишь, у всех оптика давно.
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества