- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Да, я видела феерическое послание Серебренникова. Мат видимо у него как раз краска, которой этот художник видит.Шера писал(а):главное, что богема умеет выражать свою ненависть без бранных слов - воспитание-с
Ну театралов то много наверное, тем более он и с гастролями ездил. Я вот очень люблю наш провинциальный совковый театр. Чехов, Островский и тд. Авторских спектаклей полно, в том числе и с "крамольными" сценами. Но эти сцены просто монашеские в сравнении с серебренниковскоми.Шера писал(а):а кто его смотрел то - чтобы отвечать?
фи, какие провинциальные стереотипы - орхидеями, а не ромашкамиNatish писал(а):ходить ромашками..
Чулпан живет эмоциями, как и положено ее темпераментуСкарлетт писал(а):Почему Чулпан стала участвовать, и прочее. Наверно, какое-то братство профессиональное.
не знаю, сколько эта лавочка еще просуществует. Эти фирмы, что перегоняют деньги уже прессуют по взрослому. На допрос в налоговую у нас вызывают даже операторов и кассиров, которые знать не знают, что там бухгалтерия делает.Скарлетт писал(а):колько нищего народа обналичкой ворованных чиновниками денег себе на хлеб зарабатывают, у нас, говорят, весь Ломоносов этим живет
Скарлетт, это не заработок никакой.Скарлетт писал(а):Все, как и хотела Матвиенко, когда не согласилась отдавать стройку немцам, предлагавшим "под ключ" - "заработать на строительстве стадиона должны свои, россияне".Строительство обошлось в десятки раз дороже, стадион - полное гавно, свои - заработали! Вот не поспоришь : заработали!
кто его танцует, определил? когда выйдешь на структуру пишикрыгл писал(а):всё таки интересная штук с навальным ..
не знаю кто но маркетинг хорошийSamersen писал(а):кто его танцует, определил? когда выйдешь на структуру пишикрыгл писал(а):всё таки интересная штук с навальным ..
новый? Йель. Украина. Цветные револиции. - те же людикрыгл писал(а):не знаю кто но маркетинг хороший
новый
Зюганов призвал КПРФ активизировать протестную деятельность на улице
Москва. 27 мая. INTERFAX.RU — Коммунисты намерены не допустить захвата уличного протеста в России прозападными силами, заявил лидер КПРФ Геннадий Зюганов, представляя отчет Центрального комитета партии на 17-ом отчетно-выборном съезде.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей