Enmerkar писал(а):зраднки как раз топят за усталось, типа давайте отдадим Крым, война нужна только порошенко, выполним свой минск, восстановим связи. адинарот итп.
Крым вы сдали в 2014м, поздно пить баржоми, а все остальное откровенная дичь в свидомой голове. Как бы вас не карежило от этих связей, но они есть, я не говорю про политику и экономику, я говорю про более глубокое и глобальное, а кто рубит эти связи, тупо садомазохист
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:Enmerkar писал(а):ну не в радость вам эти санкции, зачем себя и других обманывать?!
они не в радость только барыгам у корыта, у остальных все в порядке..осталось только корыто почистить и барыги перестанут бюджет в свой карман бадяжить, тогда и тарифы на место встанут и зп повысятся
Enmerkar писал(а):.я выше говорил об особенности пропаганды
ваша "правда" уже сделала свое черное дело, как минимум 5 поколений россиян будут помнить про хохлов только эти 3 года
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:Enmerkar писал(а):имперскость сильно прет, я гляжу )
жабу попридержи, а то выпрыгивает высоко
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Arina писал(а):Какой Майами после того, как его шайка лейка столько грязи на Трампа вылила
Калифорния уже собирает сепаратистские док-ты