Новороссия-рождение Русского мира

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Kadet » Пн, 30 мая 2016, 10:24

Kadet писал(а):
Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия-рождение Русского мира

#2441 scarly » Вт, 19 июля 2016, 13:21

mimo писал(а):Скарлетт, ты лично видела российские войска в Донбассе?
:facepalm: mimo, ты сколько сегодня пива выпил?
Что не понимаешь даже, о чём я пишу?
scarly

• 3

#2442 Авалока » Вт, 19 июля 2016, 13:23

Бойцы украинской стороны в этом плане честнее. Они не заморачиваются соблюдением символа веры "на донбассе российские войска", пишут адекватно - мы сегодня такого то сепара убили, а вчера у нас сепары столько то убили.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: я это ты

#2443 mimo » Вт, 19 июля 2016, 13:23

Скарлетт писал(а):
mimo писал(а):Скарлетт, ты лично видела российские войска в Донбассе?
:facepalm: mimo, ты сколько сегодня пива выпил?
Что не понимаешь даже, о чём я пишу?

Скарлетт, ответь на вопрос.
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 637
С нами: 12 лет 5 месяцев

#2444 Ярогор » Вт, 19 июля 2016, 13:23

Скарлетт писал(а):Кто ж в гости к дружбанам без подарков ездит?!
Так ми теж доброзичливі, подарунків не шкодуємо...
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 7 месяцев

• 3

#2445 scarly » Вт, 19 июля 2016, 13:30

mimo писал(а):Скарлетт, ответь на вопрос.
Российских войск в ДНР я не видела, поскольку сама там не была и потому что ИХ ТАМ НЕ БЫЛО.
Что подтверждали мои приятели оттуда.
Добровольцы - были.
Питерский добровольческий батальон "Паребрик" , например. :-D

Господа, я уже упоминала здесь, что у меня сын работает на фирме, занимающейся производством беспилотников.
К ним часто приезжают военные и "всякие путины", как он выражается. :)
Так вот, при современном уровне развития развед.техники скрыть что-то вроде наличия регулярных войск НЕВОЗМОЖНО, понимаете?
Не средневековье же.
И даже не ВОВ.

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Ярогор писал(а):Подкрепленные гумкомвоями с боеприпасами, однако...
Дружбаны...

Пропитание, сигареты, медикаменты.... :?
Ярогор, я, конечно, тоже с некоторым сомнением читала гонево информацию в рос.сми о том, что добровольцы вооружаются тем, что неожиданно нашли в секретных шахтах времён чуть ли не второй мировой, но, даже не обращая внимания на подобную шнягу, есть ещё презумпция невиновности.
Нема доказательств о поставке оружия. Нет и негде взять.
Как говорил мой приятель, алкоголик - "если я не помню, значит, этого не было".
Так и тут.
Если нет доказательств - значит, не было и всё остаётся на уровне ваших предположений, догадок и будунных озарений. :)

Очень странна и даже смешит ваша (украинская) тяга к честным отношениям, после того, как всей страной было поддержано истеричное "никогда мы не будем братьями".
Если не братья - но нечего и требовать от чужих людей непойми какой душевности, искренности и открытости, ваши грабли, за что боролись - так вам и надо.
scarly

#2446 Папа_Карло » Вт, 19 июля 2016, 13:41

Ярогор писал(а):Подкрепленные гумкомвоями с боеприпасами, однако...

Азаров как то говорил, что не знал куда утилизировать боеприпасы советского периода. Зачем возить гумконвоем, если можно купить на месте?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#2447 Dejаneiroff » Вт, 19 июля 2016, 13:45

Скарлетт писал(а):за что боролись - так вам и надо.
ну с этим не все так просто...
если россияне вдруг обратят внимание не на только то, что происходит в Украине. а и на то. что происходит в России, с её экономикой, с её внешней политикой и связями, то может вдруг увидят, что их "позиция силы", и унаследованное из Грузии и Молдавии "чувство безнаказанности". немного не срабатывают))
немножечко. постепенно анакондушка колечки сворачивает...))) триллионные дыры в бюджете, НАТО, цены на углеводороды и смещение с рынка России. Америка газ стала поставлять в Азию!!! доклады по Боингу, мельдоний. агрессия на донбассе....итд итп

оно конечно так нам и надо. но вы это...дупля скорее отбивайте...а то малеха заглухарились. и некоторых очевидностей не видите)))
Последний раз редактировалось Dejаneiroff Вт, 19 июля 2016, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#2448 Папа_Карло » Вт, 19 июля 2016, 13:50

Enmerkar писал(а):Америка газ стала поставлять в Азию!!!

А какое дело вам до Азии? Вы же Европа. Правда, почему то через вас закрывают транзит. Теперь все пойдет в Европу мимо вас.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#2449 Dejаneiroff » Вт, 19 июля 2016, 13:52

Папа_Карло писал(а):

А какое дело вам до Азии? Вы же Европа. Правда, почему то закрывают через вас транзит. Теперь все пойдет в Европу мимо вас.
да оно к тому все движется. что от вас скоро в европу ваще ничего идти не будет. оно конечно для нас это очинь пльохо)
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#2450 mimo » Вт, 19 июля 2016, 13:52

Папа_Карло писал(а):

А какое дело вам до Азии? Вы же Европа. Правда, почему то через вас закрывают транзит. Теперь все пойдет в Европу мимо вас.

Давно уже идёт, через Беларусь и Балтику
Изображение
mimo
Аватара

• 1

#2451 mimo » Вт, 19 июля 2016, 13:54

Enmerkar писал(а):да оно к тому все движется. что от вас скоро в европу ваще ничего идти не будет

Enmerkar, ну, это ты загнул.. Белорусские креветки пользуются популярностью как в Европе, так и в России.
Изображение
mimo
Аватара

• 1

#2452 Папа_Карло » Вт, 19 июля 2016, 13:56

Авалока писал(а):пишут адекватно - мы сегодня такого то сепара убили, а вчера у нас сепары столько то убили.

Саме смешное, что "сепары" отделяться то не хотят, это Украина настаивает... :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#2453 mimo » Вт, 19 июля 2016, 13:59

Папа_Карло писал(а):Саме смешное, что "сепары" отделяться то не хотят, это Украина настаивает.

Папа_Карло, вот она твоя либеральная сущность? Кто для тебя сепары?
Изображение
mimo
Аватара

• 2

#2454 scarly » Вт, 19 июля 2016, 14:00

Enmerkar писал(а):оно конечно так нам и надо. но вы это...дупля скорее отбивайте...а то малеха заглухарились. и некоторых очевидностей не видите)))
Видим и обращаем.
Мне так вообще уже ваша Украина ехала-болела, сначала только людей очень жалко было, а потом наступает какое-то очерствение - ведь нас никто не пожалеет, если что.
И речь не о том, что происходит в нашей стране, какая у нас внешняя и внутренняя политика.
Речь о чувствах конкретных людей, что украинских, что российских.
Когда человек вдруг единомоментно открывает такие высоты ненависти, презрения и прочей мерзости,что диву даёшься.
Как будто тысячи только и ждали подходящий момент, чтоб плескануть своё внутреннее , накопившееся, в форме, сообразной случаю, но всё равно собственного "производства", вроде "никогда мы не будем братьями" и "агрессоры", или называя украинских братьев "хохлами-фашистами-бендеровцами"
Только потому, что кто то наверху решил затеять войну.
scarly

#2455 Ярогор » Вт, 19 июля 2016, 14:00

Скарлетт писал(а):Ярогор, я, конечно, тоже с некоторым сомнением читала гонево информацию в рос.сми о том, что добровольцы вооружаются тем, что неожиданно нашли в секретных шахтах времён чуть ли не второй мировой, но, даже не обращая внимания на подобную шнягу, есть ещё презумпция невиновности.
Нема доказательств о поставке оружия. Нет и негде взять.
Так и тут.
Если нет доказательств - значит, не было и всё остаётся на уровне ваших предположений, догадок и будунных озарений. :)

Очень странна и даже смешит ваша (украинская) тяга к честным отношениям, после того, как всей страной было поддержано истеричное "никогда мы не будем братьями".
Если не братья - но нечего и требовать от чужих людей непойми какой душевности, искренности и открытости, ваши грабли, за что боролись - так вам и надо.
Давай и я поддержу твоё даже смешит ваша (украинская)? и буду отвечать в том же духе...
однако я не считаю это главным в обсуждении тем о РМ. 130 страниц тому подтверждение.
душевность, искренность и открытость - это неплохие вроде бы как штуки, но достичь подобных взаимоотношений намного сложнее, чем их разрушить.

Не, если конечно постоянно находиться в опохмелочном угаре, то о какой памяти речь?
Но раз ты завела разговор об алкоголизме, то давай проведем аналогию... (хотя я уже об этом говорил...)
А говорил я о вирусах массового сознания. Так вот, симптомы поражения хоть алкоголем, хоть вирусами массового сознания они во многом схожи...
И лечение (вон Солнышко так зацепило на её вопрос-предложение о том, что я буду её лечить от вируса РМ, что даже послала :-D (типично для алкоголика, когда ему говорят, что он болен, не правда ли?)) в таких случаях более эффективно при добровольном признании факта поражения самим "больным". Принудительно тот же вирус РМ лечится вот такими конфликтами, как на Донбассе.
Один вопрос для начала: кто сформировал вирус РМ?
У тебя хватит смелости признать это за своей страной? - вот это и будет "лакмусовой бумажкой" всех Кадетских тем...
Ярогор M
Аватара
W

#2456 Авалока » Вт, 19 июля 2016, 14:01

Enmerkar писал(а):оно конечно так нам и надо. но вы это...дупля скорее отбивайте...а то малеха заглухарились. и некоторых очевидностей не видите)))
Украинцам невыгодно чтобы мы колечки разматывали. А так, мы провафлим питона, обеднеем, развалимся, заНАТОмимся, и Украинушке достанется самые жирные куски))
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: я это ты

#2457 Папа_Карло » Вт, 19 июля 2016, 14:01

Enmerkar писал(а):да оно к тому все движется. что от вас скоро в европу ваще ничего идти не будет. оно конечно для нас это очинь пльохо)

Да, я прочитал, что одесский завод даже на металлолом никто не хочет покупать.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#2458 mimo » Вт, 19 июля 2016, 14:04

Папа_Карло,
mimo писал(а):
Папа_Карло писал(а):Саме смешное, что "сепары" отделяться то не хотят, это Украина настаивает.

Папа_Карло, вот она твоя либеральная сущность? Кто для тебя сепары?
Изображение
mimo
Аватара

#2459 Dejаneiroff » Вт, 19 июля 2016, 14:05

Скарлетт писал(а):Когда человек вдруг единомоментно открывает такие высоты ненависти, презрения и прочей мерзости,что диву даёшься.
Как будто тысячи только и ждали подходящий момент, чтоб плескануть своё внутреннее , накопившееся, в форме, сообразной случаю, но всё равно собственного "производства", вроде "никогда мы не будем братьями" и "агрессоры", или называя украинских братьев "хохлами-фашистами-бендеровцами"
а вы думали вас за Крым и Донбасс еще больше любить станут?
странные у вас представления о любви
Dejаneiroff
Аватара

#2460 Ярогор » Вт, 19 июля 2016, 14:05

Папа_Карло писал(а):Азаров как то говорил, что не знал куда утилизировать боеприпасы советского периода. Зачем возить гумконвоем, если можно купить на месте?
Пан Азиров еще тот фрукт...

Изображение

Он и армию вместе с Яныком не знал, куда утилизировать... Так Вовочку послушались...
Кризисный менеджер, блин...
Ярогор M
Аватара
W

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества