Последнее слово Надежды Савченко

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 крыгл » Пт, 4 марта 2016, 8:50

прежде чем постить его и анализировать
этот нюанс
из речи её адвоката
Спойлер
http://echo.msk.ru/blog/ilya_s_novikov/1722846-echo/ Илья Новиков: Прокуроры запросили для надежды Савченко 23 года. Это драгоценная и редчайшая для адвоката ситуация, когда можно не бороться за каждый лишний год и не «просить представительный суд дать меньше по 190-й, чем то, что конечно дадут». Мы даже не будем ссылаться на смягчающие обстоятельства. Хотите 23 — ради бога. Можно 25. А если бы вдруг 5 или 3, это тоже совершенно ничего не меняет. Эмир столько не проживет, а у Насреддина очень уж мощная поддержка.

поддержка у неё мощная ....значит
с поддержкой то оно конечно ...
Последнее слово

Я не признаю ни вины, ни приговора ни российского суда. В случае обвинительного приговора — апелляции не будет. Я хочу, чтобы весь демократический цивилизованный мир понял, что Россия — это страна третьего мира с тоталитарным режимом и диктатором-самодуром, в которой плюют на права человека и международное право.

Абсурдной является ситуация, когда те, кто похищают людей — подвергают их пыткам, потом еще и делают вид, что имеют право их судить! О каком справедливом суде здесь может идти речь?! В России нет суда и следствия! Здесь есть фарс кукольных марионеток Кремля. И я считаю абсолютно лишним тратить время своей жизни на то, чтобы брать в нем участие!
Поэтому апелляции не будет, а будет следующее: после приговора я продолжаю голодовку еще на десять дней, пока приговор вступит в силу, и это независимо от перевода на украинский язык, потому что им они тоже умеют очень долго тянуть время. Через десять дней я объявляю сухую голодовку, и тогда у России есть не более десяти дней, чтобы возвратить меня в Украину, откуда похитили! И меня не волнует каким образом они будут это обосновывать! Я слышала о довольно неплохих способностях Петра Алексеевича Порошенко в дипломатии. Я надеюсь, что его дипломатических способностей хватит на то, чтобы договориться в России с одним <...>, ведь он обещал моей матери, что я еще на майские праздники 2015 года буду дома.

И пока за меня будут торговаться, жизнь меня будет покидать и Россия меня всеравно вернет в Украину — живой или мертвой, но вернет!

И все эти десять дней под воротами СИЗО будет день и ночь стоять моя сестра, и будет ждать — выпустят меня или вынесут. И если вы ее посадите, на ее место придет и станет моя мать, ей 77 лет, вы и ее посадите? Тогда на ее место станет моя подруга, мой друг, а за ними украинец за украинцем! И запомните — всех вам сюда не запихнуть! А пока мои соотечественники будут стоять, простые, честные и порядочные россияне с ближайших домов начнут им подносить горячий час, бутерброды и теплые одеяла, потому что каждый из них понимает, что завтра на моем месте может оказаться ребенок каждого из них в этой тюрьме всех народов под названием Россия!

А вот так начинаются Майданы! А оно вам нужно?! Вы же этого боитесь как огня! Поэтому Кремлю лучше вернуть меня в Украину чем скорее и живой!!!

А всему миру с демократическими ценностями лучше вовремя усвоить уроки истории и вспомнить, что в свое время Европа была толерантна с Гитлером, а Америка не была достаточно решительной и это привело к Второй Мировой Войне. Путин — это тиран с имперскими замашками, комплексами Наполеона и Гитлера вместе взятых! А медведь человеческого языка не понимает, он понимает только язык силы. Поэтому, если мы не станем более решительными и не определим вовремя правильные приоритеты, то будем скоро иметь Третью Мировую Войну!

И я, теперь уже как политик не подам руки России на политической арене. Очень не с руки подавать руку тому, кто держал тебя в наручниках, а твой народ в кандалах. Но принимая каждое свое политическое решение, я всегда буду думать, как оно отобразится на простом народе, как в Украине, так и в России. Потому что в России, несмотря ни на что, все же есть много честных, добрых и порядочных людей.

я предлагаю самим по задавать вопросы
поанализировать текст -даже смтря прения сторон

кто там кого похищает и пытает ....вспомним пидора депутата похищающего людей и его допросы голого пленника
кто кого сжигает и тп
у кого был человеческий язык а у кого язык силы
крыгл
Автор темы

Re: Последнее слово Надежды Савченко

#2441 rimi » Ср, 22 июня 2016, 1:10

а что он хотел показать своей акцией. почему именно эту часть тела он решил пришпандорить? где это разъяснялось ? похоже что у него просто комплекс какой-то.
rimi

#2442 Папа_Карло » Ср, 22 июня 2016, 1:14

rimi писал(а):почему именно эту часть тела он решил пришпандорить?
а иначе бы об этом "художнике" никто бы и не узнал. Тупо психология.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#2443 scarly » Ср, 22 июня 2016, 1:16

rimi писал(а):а что он хотел показать своей акцией. почему именно эту часть тела он решил пришпандорить? где это разъяснялось ? похоже что у него просто комплекс какой-то.
Спойлер
Петербургский художник Петр Павленский гвоздем прибил свою мошонку к каменной брусчатке Красной площади в Москве. Об этом сообщает сайт «Грани.ру».

Акция была приурочена ко Дню сотрудника органов внутренних дел. Прибывшие на место полицейские накрыли художника простыней, а затем задержали.

«Голый художник, смотрящий на свои прибитые к кремлевской брусчатке яйца, — метафора апатии, политической индифферентности и фатализма современного российского общества», — говорится в заявлении Павленского, поясняющем смысл акции.
Изображение
В мае 2013 года Павленский провел акцию «Туша», обмотавшись колючей проволокой перед зданием законодательного собрания Санкт-Петербурга. Тогда он сутки провел в полиции и на медицинской экспертизе, которая признала его вменяемым. Затем акциониста отпустили без предъявления обвинения — полицейские не смогли найти статью, которую ему можно было бы инкриминировать.
источник
scarly

#2444 rimi » Ср, 22 июня 2016, 1:16

Папа_Карло писал(а):
rimi писал(а):почему именно эту часть тела он решил пришпандорить?
а иначе бы об этом "художнике" никто бы и не узнал. Тупо психология.

так все просто ? :-D
rimi

#2445 Natish » Ср, 22 июня 2016, 18:32

phpBB [media]

Добавлено спустя 15 часов 17 минут:
Отобрать у Н. Савченко звание Героя Украины
https://petition.president.gov.ua/petition/25543
Natish

• 2

#2446 Natish » Чт, 23 июня 2016, 18:12

:ninja: :ninja: Изображение
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Как бы эти гады не убили Надюшу :(

Надюша терминатор. Она без еды 2 года просидела. " Это вам не это"
Элииизаааа, жду комментариев :-D
Natish

#2447 scarly » Сб, 25 июня 2016, 19:02

Советник главы МВД Украины опубликовал доказательства связи Савченко с ДНР
25.06.2016 | 17:42
Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко в своем фейсбуке выложил переписку депутата Верховной рады Надежды Савченко с Марией Колядой, которая, по словам Геращенко, связана с руководством самопровозглашенных Донецкой и Луганских народных республик.

Данная переписка была получена сайтом «Миротворец». В текстах одного из писем Савченко рассуждает о политических процессах на Украине, отношениях с Россией и конфликте в Донбассе.

Геращенко обратился с призывом к «волонтерам и просто неравнодушным гражданам помочь команде проекта «Миротворец» анализировать десятки тысяч писем из почтовых ящиков» руководства ДНР и ЛНР.

Ранее Савченко заявила о желании «разбудить украинцев» в главах ДНР и ЛНР.

https://www.gazeta.ru/politics/news/2016/06/25/n_8807597.shtml
Спойлер
Почему Надежда Савченко делает иногда очень странные заявления.

Ответ на это на этот вопрос похоже найден волонтерами проекта "Миротворец".

Оказалось, что Надежда Савченко, находясь в заключении, вела переписку с представителями террористических организаций ЛНР/ДНР.

Так, в октябре 2014 года она написала письмо российской террористке Марии Коляде.

Это выяснилось во время анализа вскрытого волонтерами проекта "Миротворец" почтового ящика российской террористки Марии Коляды.

Этот факт говорит о том, что доведенная до отчаяния Надежда Савченко искала любой вариант вырваться из российских застенков. И ее можно в этом понять.

Возможно, недавние странные заявления Надежды Савченко о необходимости прямых переговоров с лидерами террористических организаций Захарченко и Плотницким, взбудоражившие общественность, были обусловлены тем, что Надежда писала аналогичные письма и им?

Сколько еще таких писем было написано Надеждой Савченко и кому - время и анализ почтовых ящиков руководства ЛНР/ДНР - покажет.
https://www.facebook.com/anton.gerashchenko.7/posts/1079407622146084?pnref=story
scarly

#2448 rimi » Сб, 25 июня 2016, 19:14

так Антоша Пухлястый тот ещё разоблачитель. :-D :-D
rimi

#2449 scarly » Сб, 25 июня 2016, 19:20

rimi писал(а):так Антоша Пухлястый тот ещё разоблачитель. :-D :-D
rimi, у него перепост.
В дампе почтового ящика российской террористки Марии Коледы, который выложен в открытый доступ волонтерами Центра Миротворець на сайте ordilo.org, есть письмо, написанное Надеждой Савченко. Документ находится в письме от 8.01.2015, адресованном Станиславу Ретинскому, работнику т.наз. министерства информации террористической организации "днр".
https://psb4ukr.org/crimin…/retinskij-stanislav-grigorevich/

Мария была задержана СБУ в Николаеве 8.04.2014 за попытку организации массовых беспорядков с применением насилия, захватом административных зданий и сооружений, по подозрению в шпионаже и диверсионной деятельности. У нее были изъяты травматический пистолет, переоборудованный под стрельбу боевыми патронами и методические рекомендации для подготовки диверсионных групп. 16.09.2014 она была освобождена в рамках обмена пленными.

14.10.2014 находящаяся в плену Надежда Савченко, на тот момент кандидат в депутаты, номер первый своей политической партии (выборы состоялись 26.10.2014), пишет письмо Марии Коледе. 13.10 было заседание суда по рассмотрению жалобы защиты на проведение психиатрической экспертизы, Надежда не могла на нем присутствовать - с 10.10 она находилась в институте имени Сербского. Заседание прошло в закрытом режиме. Государственный центр социальной и судебной психиатрии им. Сербского предоставил документ, в котором говорилось, что прерывать экспертизу обвиняемой «нецелесообразно», так как пауза может повлиять на ее качество. В итоге суд постановил: рассмотреть жалобу без подсудимой невозможно, однако и прерывать экспертизу нельзя, поэтому следующее заседание пройдет только по ее окончании. Экспертиза обычно длится месяц, но может быть продлена.
http://www.rosbalt.ru/moscow/2014/10/13/1326558.html

Т.о. становятся понятны обстоятельства написания письма - Надежда находится на стационарной комплексной психолого-психиатрической экспертизе, предполагаем, что возмущается этим обстоятельством.

Можно познакомиться с этими документами нашего времени - с письмом Надежды и с ответом российской террористки.
scarly

#2450 rimi » Сб, 25 июня 2016, 19:26

Скарлетт, вот кому я не буду верить ни в коем случае , так этой твари.
rimi

#2451 scarly » Сб, 25 июня 2016, 19:30

rimi, я ему тоже не верю. Я думаю, что просто Савченко ему мешает.
scarly

• 1

#2452 rimi » Сб, 25 июня 2016, 19:32

Скарлетт писал(а):rimi, я ему тоже не верю. Я думаю, что просто Савченко ему мешает.
а она там всем мешает. потому что решила войну заканчивать. а они же все сволочи кормятся с этой войны. и как только война закончится им придется объяснять для чего страну в такую дрянь вписали. короче хочу говорить исключительно матерными словами, когда этот урод начинает свою грязь вымешивать.
rimi

#2453 scarly » Сб, 25 июня 2016, 19:34

rimi,
Киевские силовики за неделю 617 раз обстреляли территорию ЛНР
ЛНР. В результате обстрела со стороны ВСУ погиб военослужащий НМ ЛНР
ЗАЧЕМ им Савченко со своими призывами к переговорам с повстанцами?!
Она ж как третья нога, мешает только......

Добавлено спустя 24 секунды:
rimi писал(а):а они же все сволочи кормятся с этой войны
именно
scarly

#2454 rimi » Сб, 25 июня 2016, 19:35

Скарлетт, так об этом и речь.
rimi

#2455 Natish » Сб, 25 июня 2016, 21:18

Скарлетт писал(а):14.10.2014 находящаяся в плену Надежда Савченко, на тот момент кандидат в депутаты
а кто мне тут не так давно нагло врал, что она давно депутат? :cool:
Natish

#2456 scarly » Сб, 25 июня 2016, 22:12

Natish писал(а):а кто мне тут не так давно нагло врал, что она давно депутат? :cool:
Natish, цитаты лучше, чем такие высказывания. И выплюнь жевачку, когда к модератору обращаешься. :)
scarly

#2457 Natish » Сб, 25 июня 2016, 22:25

Скарлетт писал(а):когда к модератору обращаешься
это не к тебе вопрос, из твоей цитаты просто строчки :cool:
Natish

#2458 scarly » Сб, 25 июня 2016, 22:33

Natish писал(а):
А...Ладно....Тогда вольно.... :-D
scarly

#2459 mimo » Сб, 25 июня 2016, 22:36

Скарлетт писал(а):
Natish писал(а):
А...Ладно....Тогда вольно.... :-D

Скарлетт, уходи из модеров добровольно, пока не поздно.

Это не обсуждение модератора. Это обращение к Скарлетт, как к человеку.
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
W
Темы: 637
С нами: 12 лет 4 месяца

• 1

#2460 scarly » Сб, 25 июня 2016, 22:39

mimo писал(а):Скарлетт, уходи из модеров добровольно, пока не поздно.

Это не обсуждение модератора. Это обращение к Скарлетт, как к человеку.

Я не человек. Я Ворона. Запротоколируй так скринами это моё официальное заявление, чтоб при случае резким движением вытаскивать его на свет Божий, как эксгибиционист член из под плаща.

Добавлено спустя 29 секунд:
mimo, это будет ещё одно оружие для твоей борьбы против меня.
scarly

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества