Список разделов › Главное › О жизни России и общества
с чего ты взял?Samersen писал(а):Это не то что они гордые или патриоты, просто много надавали
но не в такой ситуации, сына домом не воскресишь, тем-более был убит варварски, можно сказать, не в честном боюФиалка писал(а):от дома в Турции тоже не отказалась
чтобы тебе дали , тебе надо кого-то потерять. Ты кого бы отдал за дом в Турции? Папу, маму, сестру.... кого?Samersen писал(а):L@risa, я бы взял. Но похоже им много уже надавали, могут отказать так вот.
ух, ты.... а я думаю, где ты пропадал? оказывается считал чужое....Samersen писал(а):Это не то что они гордые или патриоты, просто много надавали
это твое т.з., потому не надо мне тут "не надо"Samersen писал(а):ой ненадо этих сентиментальностей, обласкали их хорошо. Если бы турки были одни и первые, то взяли.
Тысчу гибнет и ничего.
так аналогично жежSamersen писал(а):что хочу то и пишу
так аналогично жеж, жене скажешь, чего надо, чего не надо, а здесь извольтеSamersen писал(а):мужу скажешь что надо что ненадо, а здесь извольттте
сомневаюсь, что эту черту сохранишь после трагедии.Samersen писал(а):L@risa, да, я как все, люблю посчитать и посплетничать
ну, тут отсутствие диалектикиNatish писал(а):если убийца моего ребенка будет мне тыкать ключи от дома в компенсацию, я его скорей всего сама кокну....Тут каждому свое, как грится
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей