О России и не только II

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 lucky » Пн, 26 октября 2015, 22:17

phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

• 1

Re: О России и не только II

#2441 _Tasha » Ср, 20 апреля 2016, 15:49

monroe,

Возьми кредит, и тебе заплатят. Примерно такая ситуация произошла в Дании. После трех подряд снижений депозитной ставки датским ЦБ, местному банку Nordea Kredit пришлось предложить клиентам отрицательную ставку по ипотеке. Об этом сообщает сайт dr.dk.

Данная ситуация касается кредита с плавающей ставкой, которая привязана к ставкам на межбанке. Ну а поскольку компьютеры Nordea не в состоянии распознать абсурдность этой ситуации, клиенты получили редчайшую возможность получить такой волшебный кредит.

Более того, отрицательные ставки по кредитам могут возникнуть и в других европейских странах. Многие европейские гособлигации со сроком погашения более одного года торгуются с отрицательной доходностью. Их объем составляет почти полтора триллиона евро. Динамика долгового рынка транслируется на межбанковский рынок, а впоследствии и на рынок кредитов. Осталось дождаться, когда в Европе начнут вводить отрицательные зарплаты.
http://www.vestifinance.ru/articles/52690
_Tasha
Аватара
Темы: 33
С нами: 12 лет 1 месяц

• 1

#2442 Natish » Ср, 20 апреля 2016, 15:51

вах! как фееричненько все! :roll: :roll:
Может мне в дойче-банке взять кредит на сто тыщ рэ? а то мне для справки о доходах на семью не хватает :-D
Natish

#2443 Natish » Ср, 20 апреля 2016, 16:27

:ninja: СМИ сообщили об отречении Елизаветы II в пользу принца Уильяма

Принц Уильям и его красавица-жена Кейт будут следующими королем и королевой, уже идет подготовка к коронации, утверждает американский журнал.

Королева Великобритании Елизавета II отречется от престола в пользу внука принца Уильяма, сообщил американский таблоид Globe.

«Принц Уильям и его красавица-жена Кейт будут следующими королем и королевой (Великобритании)! Ее величество Елизавета II уже отдала распоряжения старшим придворным начать подготовку к пышной церемонии коронации», — говорится в анонсе на сайте издания.

Чтобы узнать подробности скандала, читателям предлагают приобрести печатную версию журнала, что видимо и сделали сотрудники Capelino.com, на котором можно найти подробности «сенсации».
В частности, Globe утверждает, что Елизавета передаст бразды правления своему внуку принцу Уильяму в августе этого года.

Причиной такого решения послужили притязания некого австралийца Саймона Доранте-Дэя, утверждающего, что он является внебрачным сыном сына Елизаветы принца Чарльза и его нынешней супруги Камиллы Паркер-Боулз.

По его словам, он родился во время внебрачной связи Чарльза и Камиллы задолго до женитьбы принца на Диане. Доранте-Грея усыновила скромная пара, о том, кто его настоящие родители, он узнал от бабушки, которая работала служанкой в одном из дворцов британской королевской семьи, сообщает таблоид. Дорант-Дэй — 50-летний госслужащий настаивает на проведении теста ДНК, чтобы доказать родство. Он уверен в своей победе.
https://www.ridus.ru/news/218921
Natish

• 1

#2444 Папа_Карло » Ср, 20 апреля 2016, 16:29

monroe писал(а):объясните мне, что такое отрицательные проценты по ипотеке.
по-простому.
и их происхождение - тоже по простому.

Взяла кредит, а отдаешь меньше чем взяла. Чем дольше держишь деньги, тем больше разница, которая остается на руках.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#2445 monroe » Ср, 20 апреля 2016, 18:46

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):объясните мне, что такое отрицательные проценты по ипотеке.
по-простому.
и их происхождение - тоже по простому.

Взяла кредит, а отдаешь меньше чем взяла. Чем дольше держишь деньги, тем больше разница, которая остается на руках.
разве банк не должен почить в бозе при таких "кредитах"?
мне интересно, почему банк не закрылся ДО той ситуации, как начал выдавать отрицательные ипотеки?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Natish писал(а):«Принц Уильям и его красавица-жена Кейт будут следующими королем и королевой (Великобритании)! Ее величество Елизавета II уже отдала распоряжения старшим придворным начать подготовку к пышной церемонии коронации»,
Елизавете 90 лет.
я недавно видела фото Кейт Миддлтон, первое, что пришло на ум, что это будущая королева Англии. Причём, рулить будет именно она.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

#2446 dobrovolya » Ср, 20 апреля 2016, 19:01

Папа_Карло писал(а):
_Tasha писал(а):В Дании тем временем банки уже платят заёмщикам отрицательные проценты по ипотеке

Хочу такую ипотеку!!!
мы как раз переоформляем ипотеку. минимальный процент, который предлагают - 1,2%, до негативного т.е. далеко.

я мужа тороплю с переоформлением - успеть надо, пока не лопнуло это все окончательно... пожелайте мне удачи, фельмаршал (с)

кстати, в связи с такой дешевой ипотекой цены на недвижимость выросли у нас просто под небо. и все равно спроса больше, чем предложения :ninja: видимо, у кого-то деньги жгут ляжку, в банк нести не хотят.
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 11 месяцев

#2447 Папа_Карло » Ср, 20 апреля 2016, 19:04

monroe писал(а):разве банк не должен почить в бозе при таких "кредитах"?
мне интересно, почему банк не закрылся ДО той ситуации, как начал выдавать отрицательные ипотеки?

Им нужно любой ценой удержать спрос населения иначе они, при схлопывающихся рынках, грохнуться. Они не знают, что делать, а объявлять всю ситему банкротом они не могут. Это уже голая политика, кто дольше протянет до обрушения.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
dobrovolya писал(а):цены на недвижимость выросли у нас просто под небо
а больше некуда вкдадывать деньги.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#2448 Samersen » Ср, 20 апреля 2016, 19:07

phpBB [media]
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

• 1

#2449 Бриджит » Ср, 20 апреля 2016, 19:11

solaris писал(а):референдум то не отменили, но государство сделало по-своему
а в России никто и не сомневался, что ЕС сделает по своему
удивление от референдума было в том, что допустили такой результат. И это обязательно будет поводом для манипуляций в общении с Украиной
Бриджит

#2450 dobrovolya » Ср, 20 апреля 2016, 19:11

Папа_Карло писал(а):а больше некуда вкдадывать деньги
:yes: особенно в качестве альтернативы пенсионному страхованию
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 11 месяцев

#2451 Папа_Карло » Ср, 20 апреля 2016, 19:14

dobrovolya писал(а):особенно в качестве альтернативы пенсионному страхованию

Сказка построенная на захвате рынков бывшего СССР закончилась. Теперь суровые будьни.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#2452 Бриджит » Ср, 20 апреля 2016, 19:14

Samersen, 50 тысяч миллиардов? :-D Шилова как всегда с грязной головой

Кстати, мой инвестор говорит, что она сексуальная. Я спрашиваю: а как же ее грязные патлы? А он: да? я не обратил внимания))
Бриджит

#2453 Samersen » Ср, 20 апреля 2016, 19:16

lucky, Шилова буфетчица или твой уровень?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Бриджит писал(а):Кстати, мой инвестор говорит, что она сексуальная
я не твой инвестор, но тоже так считаю.
Samersen

• 1

#2454 Папа_Карло » Ср, 20 апреля 2016, 19:18

Бриджит писал(а):Кстати, мой инвестор говорит, что она сексуальная.

а что ты думаешь ...Самерс постоянно её слушает? просто так что ли?:-D :-D :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#2455 Samersen » Ср, 20 апреля 2016, 19:19

Бриджит писал(а):а как же ее грязные патлы? А он: да? я не обратил внимания))
а сексульность это внутренне, можно прилизаться и выглядеть несексуально и наоборот

Добавлено спустя 58 секунд:
Папа_Карло писал(а):
Бриджит писал(а):Кстати, мой инвестор говорит, что она сексуальная.

а что ты думаешь ...Самерс постоянно её слушает? просто так что ли?:-D :-D :-D
знаешь прихожу с работы и сразу в монитор, хоппа, Шилову ищу
Samersen

• 1

#2456 elizabeth » Ср, 20 апреля 2016, 19:45

Грушко: США пытались надавить на РФ, направив эсминец к Калининграду
16:20 20.04.2016
БРЮССЕЛЬ, 20 апр – РИА Новости, Владимир Добровольский. США оказывали военное давление на Россию, направив эсминец Donald Cook в район Калининграда, и РФ предпримет все меры предосторожности для предотвращения попыток использовать военную силу, заявил постпред РФ при НАТО Александр Грушко.
"Вопрос в том, какой была задача (эсминца) Donad Cook, который находился рядом с Калининградом? Можете представить себе эсминец, оборудованный крылатыми ракетами с дальностью полета 2500 километров, которые могут нести ядерный боезаряд, где-нибудь в Нью-Йоркском или Мексиканском заливе? Это не относится к военной деятельности, это попытка оказать военное давление на Россию. Я думаю, что серьезные люди понимают, что мы предпримем все необходимые меры предосторожности, которые должны компенсировать попытки использовать военную силу", — сказал Грушко журналистам, комментируя инцидент в Балтийском море.

РИА Новости http://ria.ru/politics/20160420/1415748944.html#ixzz46NzXW0Zo
Изображение
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 3 месяца

• 1

#2457 Авалока » Ср, 20 апреля 2016, 19:49

Бриджит, у Шиловой много.. блондинистости))) Это привлекательный типаж для мужиков.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: я это ты

#2458 Natish » Ср, 20 апреля 2016, 20:23

3 часа назадисточник: РБК
Блогеру Антону Носику предъявят обвинение в экстремизме
СКР предъявит обвинение в экстремизме известному блогеру Антону Носику за его пост о сирийской операции. Назначенная следователями экспертиза показала, что Носик призывал Владимира Путина нанести авиаудар по Сирии.
https://news.mail.ru/society/25532269/?frommail=10
Natish

#2459 monroe » Ср, 20 апреля 2016, 20:30

Ну, хорошо. У них там на Западе что-то с банками. Нам они кредиты то дают под положительные проценты :-D
и отрицательной ипотекой у нас и не пахнет - вариант прошедший в новостях пару часов назад не предлагать (ты гос-ву собственность, оно тебе деньги, безусловно найдутся те, кто на это пойдёт, но массового явления ждать не надо).
если банковская система международная весчь, то как так происходит, что в Европе ипотека отрицательная, а у нас энта сволочь только дорожает и получить её трудно?
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

#2460 Natish » Ср, 20 апреля 2016, 20:35

monroe писал(а):как так происходит
а у нас офшоры :pardon:
Natish

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества