Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Не только. Даже на этом форуме люди из восточных областей Украины хотят быть частью Западной цивилизации.Helenka писал(а):Между тем часть Украины (Западная) хочет считать себя частью Западной цивилизации.
конечно можете мое сообщение в расчет не брать. Верить никого не заставляю... у подруги родственники живут в Херсоне... говорят, что российские войска пытались взять украинскую воинскую часть и была перестрелка... но часть не взяли. И возмущались (родственники), что про это даже в новостях никаких не сказали. Может чтоб не нагнетать панику... по городу летают вертолеты.Arina писал(а):На прошлой неделе окончательно стало видно, что армии у Украины в сущности, нет.
я тоже не верюL@risa писал(а):Слышала о беженцах из Крыма. Может кто писал? Говорят бегут под Львов. Скорее деза.
Petra_ писал(а):Вот как заговорили наши украинские товарищи?!!! И с чего б они это?крыгл писал(а):Исключительно ради сохранения единства Украины , вопрос о вступлении в НАТО не стоит на повестке дня.А вроде так рвались, да пугали НАТОй.
А так это "утка"? А я уж обрадовалась.
Stella писал(а):у подруги родственники живут в Херсоне... говорят, что российские войска пытались взять украинскую воинскую часть и была перестрелка... но часть не взяли. И возмущались (родственники), что про это даже в новостях никаких не сказали. Может чтоб не нагнетать панику... по городу летают вертолеты.
acolyte писал(а):phpBB [media]
Украинские революцийные швондеры пришли увольнять главврача детской больницы.
А был приказ спровоцировать, да?Папа_Карло писал(а):Stella писал(а):у подруги родственники живут в Херсоне... говорят, что российские войска пытались взять украинскую воинскую часть и была перестрелка... но часть не взяли. И возмущались (родственники), что про это даже в новостях никаких не сказали. Может чтоб не нагнетать панику... по городу летают вертолеты.
Вообще приказы обычно выполняются. Если был приказ взять, то взяли бы. Значит такого приказа не было.
acolyte писал(а):phpBB [media]
Украинские революцийные швондеры пришли увольнять главврача детской больницы.
Stella писал(а):Папа_Карло, просто пришли пострелять под частью?))
Я конечно понимаю, что это из разряда ОБС....
oldsatana писал(а):А был приказ спровоцировать, да?
Монархист писал(а):А Бенюк - гнида - открыто не бьёт гендиректора, в основном, его лупит Мирошниченко бандеровец, Бенюк, как народный артист Украины поттявкивает. У нас, кстати, тоже в украинском театре есть такие русофобы, "великие артисты" местного значения, ненавидящие москалей. Это их гнилое бандеровское "искусство"...
Ась?Папа_Карло писал(а):вы уже рассказывали про шквальный огонь беркута...
ну может был приказ взять, но без жертв?Папа_Карло писал(а):Или тут не армия, или не было приказа..
таких приказов не бывает. скорей всего был приказ устроить шум. в СОКР дисциплина на уровне. но ни в каких "сторонних снайперов" я не верю. именно поэтому.Stella писал(а):ну может был приказ взять, но без жертв?Папа_Карло писал(а):Или тут не армия, или не было приказа..
Шера писал(а):Варда-Сахара писал(а):Можете кидать в меня тапками, но вот это: http://www.interfax.ru/world/365419 чистая заслуга России (Путина).вот это да
Интересно, откуда были вежливые люди? Из Белоруссии? Из Израиля?Arina писал(а):Максим, я Вам советую научиться логически думать. Из космоса виден номер любой машины. Как думаете, можно узнать откуда пришли вежливые люди и кто они собственно? Максим, узнать можно. И об этом все на Западе знают. Поэтому молчат. Думайте, Максим. В Крыму не было и нет российских войск.MAXim писал(а):да, теперь врать не нужно на камеруArina писал(а):L@risa, я думаю, что теперь РФ имеет полное право на ввод войск на свою территорию. Как сказал Шойгу, правда не поэтому поводу "Наша страна, наши границы. Где хотим, там и ставим".
acolyte писал(а):Украинские революцийные швондеры пришли увольнять главврача детской больницы.
Татары бегали. Не знаю, как много, но пару женщин с детьми показывали.L@risa писал(а):Слышала о беженцах из Крыма. Может кто писал? Говорят бегут под Львов
партия регионов?Zoe писал(а):за то, что состояла в ПР
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей