Re: Освобождение Украины: Обсуждение 4

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Пн, 2 мая 2022, 12:06

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее :

1. /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
2. /viewtopic.php?p=3914548#p3914548
3. /viewtopic.php?p=3923016#p3923016
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 9 лет

Re: Освобождение Украины: Обсуждение. 4.

#2421 соль22 » Чт, 16 июня 2022, 20:51

veravelios, да я то тут причём... Ну смотри, сейчас выскребают остатки добровольных наёмников... А про двигаемся очень медленно... Тут или оружием или численностью... Мы конечно победим... Но какими потерями...
соль22
Темы: 14
С нами: 3 года 2 месяца

#2422 veravelios » Чт, 16 июня 2022, 20:55

соль22 писал(а):veravelios, да я то тут причём... Ну смотри, сейчас выскребают остатки добровольных наёмников... А про двигаемся очень медленно... Тут или оружием или численностью... Мы конечно победим... Но какими потерями...
Я вижу .И с самого начала говорила - всё затянется .
Но от всей души желаю , чтобы не случилось такого - всеобщей мобилизации .
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 10 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#2423 соль22 » Чт, 16 июня 2022, 20:56

veravelios, :yes: так я с тобой согласна... Но долго в "лайт" версии мы ещё не потянем ((( имхо
соль22

#2424 veravelios » Чт, 16 июня 2022, 21:02

соль22 писал(а):veravelios, :yes: так я с тобой согласна... Но долго в "лайт" версии мы ещё не потянем ((( имхо
Посмотрим
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 10 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#2425 соль22 » Чт, 16 июня 2022, 21:05

veravelios писал(а):
соль22 писал(а):veravelios, :yes: так я с тобой согласна... Но долго в "лайт" версии мы ещё не потянем ((( имхо
Посмотрим
:yes: нам больше ничего и не остаётся...
соль22

#2426 scarly » Чт, 16 июня 2022, 21:15

соль22 писал(а):Мне кажется у нас не за горами всеобщая мобилизация...
Не думаю. Власть надеется в хорошем случае закончить СВО до конца 22.
Пока Путин снял ограничение на возраст добровольных контрактников.
Есть 200-е среди срочников, но вроде как это та погрешность, за которую взгрели командование.
Не, соль, все хорошо будет.

Единственное, что меня немного удивило, что в ленобласти совсем недавно хоронили срочника, а дата гибели 24 февраля.
scarly

#2427 соль22 » Чт, 16 июня 2022, 21:19

scarly, ты представляешь сколько контрактников нужно до конца года? Это ещё больше полугода... Тогда как уже через 4 месяца "выскребают" остатки добровольцев...
соль22

#2428 КТБ XVI » Чт, 16 июня 2022, 21:21

Дети, рожденные в Запорожской области после 24 февраля, тоже автоматически станут гражданами России, заявил член администрации региона Рогов

Ранее замглавы Херсонской области Стремоусов сообщил, что дети, родившиеся в регионе после 24 февраля, а также дети-сироты автоматически получат гражданство России.
КТБ XVI

• -1

#2429 scarly » Чт, 16 июня 2022, 21:22

соль22 писал(а):scarly, ты представляешь сколько контрактников нужно до конца года? Это ещё больше полугода... Тогда как уже через 4 месяца "выскребают" остатки добровольцев...
Соль, у нас вооружение лучше, у нас операция проработана до мелочей. Не надо думать, что наши офицеры лохи.
scarly

#2430 соль22 » Чт, 16 июня 2022, 21:24

scarly писал(а):
соль22 писал(а):scarly, ты представляешь сколько контрактников нужно до конца года? Это ещё больше полугода... Тогда как уже через 4 месяца "выскребают" остатки добровольцев...
Соль, у нас вооружение лучше, у нас операция проработана до мелочей. Не надо думать, что наши офицеры лохи.
Причём тут это когда солдат нет...
соль22

#2431 scarly » Чт, 16 июня 2022, 21:27

Судорожные движения Зеленского изначально как бы намекали.
То гребут от ларьков в армию, то оружие раздают всем подряд.
Мне, конечно, не нравится, что гибнет столько людей в Украине, но списывать это можно на их командование, я думаю.
А не на наших.

Зеленский же не врал, когда сразу сказал: "до последнего украинца".
И воплощает.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
соль22 писал(а):
scarly писал(а):
Причём тут это когда солдат нет...
Притом, что не в штыковые атаки ходят, время не то.
scarly

#2432 соль22 » Чт, 16 июня 2022, 21:39

Так я и написала, или серьёзно бомбить начнём или численностью, но численность наберём только при мобилизации, добровольцев осталось мало, те кто вернулись... Картина печальная (((
соль22

#2433 scarly » Чт, 16 июня 2022, 21:41

соль22, всё будет хорошо.
scarly

#2434 соль22 » Чт, 16 июня 2022, 21:43

scarly, у нас то само собой, мы в тылу :yes:
соль22

#2435 scarly » Чт, 16 июня 2022, 21:47

соль22 писал(а):scarly, у нас то само собой, мы в тылу :yes:
Ну извини, за всех не наболеешься.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Когда я в гостях у олди в 12-м во сне перла с поля боя раненых с оторванными ногами, и орала в поту, просыпаясь - я думала, это про Донбасс.
Сейчас я уже так не думаю.
scarly

#2436 соль22 » Чт, 16 июня 2022, 21:49

scarly писал(а):
соль22 писал(а):scarly, у нас то само собой, мы в тылу :yes:
Ну извини, за всех не наболеешься.
Причём здесь это.... :scratch:
Странное какое то восприятие... То мобилизации не будет, то в принципе пофиг... Ладно, каждый все равно при своём останется :bye:
соль22

#2437 scarly » Чт, 16 июня 2022, 21:54

соль22 писал(а):Странное какое то восприятие...
Почему странное?
Ты переживаешь за своих?
Я тоже.
Но всё будет хорошо.
Странность восприятия только в том, что я переживаю и за тех, кто сейчас там гибнет.
Но я не хочу.
Или не могу, скорее.

Добавлено спустя 1 минуту:
соль22, я те уже по полкам разжевала, что нет никакой угрозы мобилизации пока в России. Ты об этом, да.
scarly

#2438 соль22 » Чт, 16 июня 2022, 22:00

А зачем мне разжевывать то... Меня это не касается... Теоретически прикинула, что если к осени не управимся, то дело, с большей вероятностью, дойдёт до мобилизации, вот и поделилась мнением... Ты считаешь что не дойдёт... Ок, я не против... Вернее только за :)
соль22

#2439 scarly » Чт, 16 июня 2022, 22:06

И этот человек упрекал марфу в нудности.
))
Соля, ну все, давай закрыли.
Я сказала, что я думаю, ты - что ты.
Хорошо? :)
scarly

#2440 соль22 » Чт, 16 июня 2022, 22:07

Так я уже и ручкой тебе давно помахал, а ты все доказываешь... пришлось отвечать)))
соль22

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества