Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А может такие как Навальный дают возможность людям с избыточной ненавистью и жаждой разрушения спустить пар?Мир писал(а):Сторонники Навального глумятся в соцсетях над смертью Ланового
https://ren.tv/news/v-rossii/797355-storonniki-na ... tssetiakh-nad-smertiu-lanovogo
Так что, судя по аморальному поведению Навального, и его сторонники такими же подонками будут.
КТБ XVI писал(а):Не представляю, что Н могли заинтересоваться нормальные люди
Вы задаёте этот вопрос, находясь в разделе "о жизни России и общества", - политическом разделе. Поэтому и смысла в этом вопросе нет.КТБ XVI писал(а):А может такие как Навальный дают возможность людям с избыточной ненавистью и жаждой разрушения спустить пар?
Может быть такое явление как Н. Очень даже полезно?
"Ведь людям нужны не лозунги, а конкретные меры по повышению уровня и качества их жизни. На мой взгляд, адекватная социально-экономическая политика всегда сводит на нет протестную активность определенной части населения, - сказал профессор КубГУ, доктор философских наук Виктор Юрченко".
Samersen писал(а):
/viewtopic.php?p=3771048#p3771048Мир писал(а):Вы видите, а я нет. Это какая-то особая функция - отключать некоторых участников от просмотра того, что этот участник выкладывает?
Не может быть такой функции..Мир писал(а):Brittany, почему то, что выкладывает Samersen я порой не вижу? Вы видите, а я нет. Это какая-то особая функция - отключать некоторых участников от просмотра того, что этот участник выкладывает?
Я не вижу что в этой ссылке. Пустое место вижу.Серг Б. писал(а):/viewtopic.php?p=3771048#p3771048Мир писал(а):Вы видите, а я нет. Это какая-то особая функция - отключать некоторых участников от просмотра того, что этот участник выкладывает?
В этой ссылке Тихановская обращается к Навальной и призывает её последовать своему примеру: пока Навальный сидит,Мир писал(а):Я не вижу что в этой ссылке. Пустое место вижу.Серг Б. писал(а):/viewtopic.php?p=3771048#p3771048Мир писал(а):Вы видите, а я нет. Это какая-то особая функция - отключать некоторых участников от просмотра того, что этот участник выкладывает?
Мир писал(а):Я не вижу что в этой ссылке. Пустое место вижу.
Я за компьютером.Brittany писал(а):Ваш гаджет "не видит" цитат из твиттера.
Мир писал(а):Brittany, вопрос был не об этом,а в общем - почему я не вижу.
Brittany писал(а):Ваш гаджет "не видит" цитат из твиттера.
Brittany писал(а):О! Нам (мне!) с Тихановской пришла в голову одна и та же мысль!)))
Мадам Навальная должна незамедлительно объявить себя национальным лидером России, предварительно уехав
куда-нибудь подальше от России
Виндоуз10?Мир писал(а):Я за компьютером.
Моё предположение, что дело в ОС...Мир писал(а):Brittany, нет. Имеет значение? Только этого участника порой не вижу. Порой. То есть не всегда.
А разве Навальному не нужны заголовки про то, как Кремль разгоняет ЯКОБЫ "мирных демонстрантов", пришедших на НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЙ митинг ?FlutterShy писал(а):"Кремлю нужны заголовки "Навальный оклеветал ветерана"
Да ладно... что такое политика кроме управления массами с целью использования этой силы в своих интересах )))Мир писал(а):Вы задаёте этот вопрос, находясь в разделе "о жизни России и общества", - политическом разделе. Поэтому и смысла в этом вопросе нет.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 16 гостей