lucky писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Агась, остальные, значится - грязную говорят.Ашикирахо писал(а):подтверждаю. бриджит говорит чистую правду.
Я не уток сравнивал, а условия содержания - бесплатное жилье итд.Бриджит писал(а):Сравнивать такой народ с утками - ерничание, ужимка. И ложь
Тю!Бриджит писал(а):До сих пор могу дать фору любому кто закончил лингво-вуз уже в России. Образование было от сердца.
Ты опять мими цели. Учебники в Америке не покупают, их дают в школе бесплатно. Вот так пиши ахинею и обязательно найдутся те кто поверит. И главное чем глупее тем будет больше желающих поверить. Налоги платятся на содержание школ и поэтому это на бюджете штата/городаБриджит писал(а):А капитализм во всей красе показывает США. В самой богатой стране мира есть дети которым благотворительные организации собирают на учебники для школ.
во первых ты никогда не была внутри этих домиков. Они по удобствам не отличаются от твоей квартиры. Во вторых содержание таких домов дешвле. В третьих эти дома предпочитают те кто вышел на пенсию. В четвертых, эти дома ставят чаще всего в южных штатах. Но и молодые покупают, что бы съехать от родителей. За очень маленькие деньги $25 000 можно иметь свой начальный уголБриджит писал(а):Трейлерные поселки и тд
надо же как можно многое узнать из российских источниковБриджит писал(а):Есть люди которые никогда не были у врачей из-за того что нет страховки и нечем платить
Гравард, Ель, Колумбийский, Принстонский, Бостонский....... ---это все колледжи. Если у вас не считается образованием то мне сказать нечегоY-ina писал(а):lucky, я все не прочитала, может, отвечали... А колледж считается образованием? У нас это образованием не считается.
Элиза писал(а):lucky, российский колледж- это бывшие училища. Их в середине 90х тогда переименовали.
У нас так ПТУ однажды превратился в лицей.
надо же инфа из первых уст.lucky писал(а):надо же как можно многое узнать из российских источников
В августе этого года президент США Дональд Трамп назвал растущее число смертей американцев в результате передозировок болеутоляющими лекарственными средствами, героином и фентанилом критической проблемой государства и заявил, что готовится официально признать ситуацию национальным бедствием.
Бриджит туда тоже ездит?Бриджит писал(а):Сиетл ,наши дни.
хорошо, тогда вопрос первый. Сколько ему лет? работает или нет? Он легально в стране?Бриджит писал(а):надо же инфа из первых уст.
У человека гастрит в обострении а может уже и язва. Но он не имеет страховки и глушит всё сам себе назначенными лекарствами из рекламы. А если это онкология? - О тогда тем более у меня нет на нее денег.
Сиетл ,наши дни.
смурф писал(а):В августе этого года президент США Дональд Трамп назвал растущее число смертей американцев в результате передозировок болеутоляющими лекарственными средствами, героином и фентанилом критической проблемой государства и заявил, что готовится официально признать ситуацию национальным бедствием.
- пожертвовать.donate
легально. из-за трудностей второй год не может купить страховкуlucky писал(а):хорошо, тогда вопрос первый.
музыкальный колледж образованием считается, как и пед. и мед.lucky писал(а):вот о музыкальных образовательных колледжах никогда не слышал
Техникумы тоже ведь.Y-ina писал(а):остальные колледжи - это бывшие ПТУ.
конечно без страховки там лечить не будут, я читала как наша врачиха вернулась с Америки, она жила там с мужем и у нее была практика в бедных районахБриджит писал(а):надо же инфа из первых уст.lucky писал(а):надо же как можно многое узнать из российских источников
У человека гастрит в обострении а может уже и язва. Но он не имеет страховки и глушит всё сам себе назначенными лекарствами из рекламы. А если это онкология? - О тогда тем более у меня нет на нее денег.
Сиетл ,наши дни.
Ну, у нас просто "молчание ягнят".Бриджит писал(а):В августе этого года президент США Дональд Трамп назвал растущее число смертей американцев в результате передозировок болеутоляющими лекарственными средствами, героином и фентанилом критической проблемой государства и заявил, что готовится официально признать ситуацию национальным бедствием.
это кто такой умный переводчик?смурф писал(а):В августе этого года президент США Дональд Трамп назвал растущее число смертей американцев в результате передозировок болеутоляющими лекарственными средствами, героином и фентанилом критической проблемой государства и заявил, что готовится официально признать ситуацию национальным бедствием.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей