О России и не только.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 lucky » Пт, 22 декабря 2017, 10:48

Спойлер
phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 11 месяцев

Re: О России и не только.

#2421 lucky » Сб, 17 марта 2018, 0:39

Meчтатель писал(а):Мне до лампочки, что ты Бриджит писал.
ЯЯЯ спрашиваю ТЕБЯ об этом.
Тебе в лом мне ответить?
опять писать не буду, но сейчас найду что уже детально отвечал
lucky M
Автор темы
Аватара

#2422 Meчтатель » Сб, 17 марта 2018, 0:48

lucky писал(а):опять писать не буду, но сейчас найду что уже детально отвечал

Ты точно уверен, что отвечал на тот же вопрос, который я задал?
Meчтатель

#2423 lucky » Сб, 17 марта 2018, 0:53

Если в 2-х словах. Германия пользуется Конституцией 1918 года, которая была еше раз одобрена после войны 1948 года, т.е. этой Констотуции 100 лет. Пока слышал, но не уверен что Меркель высказалась за сокращние кол-ва времени пребывания у власти.

Путин вступая в должность обещал соблюдать Конституцию, вместо этого он ее изменил под себя и назначил себе новый срок 2 х 6. На время 2008-12 года он назначил вместо себя друга и сам опять уже вернулся пока на 12 лет.

Здесь уже стоит вопрос простой. Или страна афро-азиатская или все таки европейская. Потому как 24 года у власти это уже какие то африканские сроки
lucky M
Автор темы
Аватара

#2424 Meчтатель » Сб, 17 марта 2018, 1:02

lucky, это твоё полное право считать так, как ТЫ считаешь.
Но Путин ни разу не нарушил Конституцию РФ - он, в этом смысле, офигительный законник!!!

Это не означает, что я с этим согласен - это означает, что Путин ни разу не нарушил законы РФ.

И в этом смысле, ему наплевать, как относятся к этому США и, в частности, lucky, и прочие "цивилизованные" страны, включая Германию, где вообще не прописан максимальный срок для премьер-министра.

lucky, ты точно не стой стороны нападаешь.
Meчтатель

#2425 lucky » Сб, 17 марта 2018, 1:14

Meчтатель писал(а):И в этом смысле, ему наплевать, как относятся к этому США и, в частности, lucky, и прочие "цивилизованные" страны, включая Германию, где вообще не прописан максимальный срок для премьер-министра.
до его прихода к власти было 2 х 4 и не было ничего о назначить себя премьером. Теперь стало 2 х 6 и другие варианты. Конституция она или соблюдается или перекраивается как хочется.

Никая Меркель не может назначить себе приемника, договориться что пока она побудет вицекнацлером или еще кем. Вот здесь и основная разница. Он должен был уйти копать картошку после 2008 года. Но не для этого они захватывали власть, что бы вот так уйти.
lucky M
Автор темы
Аватара

#2426 Meчтатель » Сб, 17 марта 2018, 1:28

lucky писал(а):до его прихода к власти было 2 х 4 и не было ничего о назначить себя премьером. Теперь стало 2 х 6 и другие варианты. Конституция она или соблюдается или перекраивается как хочется.

Ну, давай вспомним Древнюю Грецию... Рим... и т. д.
Всё течёт, всё меняется.
Это не значит, что мне нравится, как всё течёт и как всё меняется в РФ в частности.
Но ВСЁ сделано по закону = по Конституции РФ... Если бы было по другому, то я бы первый вышел на баррикады. Но ВСЁ ПО ЗАКОНУ. А я - тоже законник. потому считаю сегодняшнюю власть в Украине не легитимной, поскольку ВСЁ в то время в Украине было сделано с нарушением Конституции Украины.

Ты бы хотел, чтобы в США нарушался Биль о правах со всеми его поправками?
Тоже самое и относительно РФ.

lucky писал(а):Никая Меркель не может назначить себе приемника, договориться что пока она побудет вицекнацлером или еще кем
lucky, ну, что за детский лепет?
Когда Путин назначал себе приемника?
Даже Ельцин только РЕКОМЕНДОВАЛ 31 декабря 1999 года Путина в качестве Президента РФ, но не назначал его.

Еще раз, чтобы ты понимал.
Буду голосовать против Путина. Это отдельная тема.

Но когда ты здесь общаешься, то ты выглядишь в лучшем случае неандертальцем... а местами даже денисовским человеком. Для россиян просто смешно то, что ты здесь пишешь.

Не собирался ни в чем тебя обидеть - просто так вижу твоё общение со всеми здешними, что идут от тебя.
Meчтатель

#2427 lucky » Сб, 17 марта 2018, 1:53

Meчтатель писал(а):Ты бы хотел, чтобы в США нарушался Биль о правах со всеми его поправками?
это невозможно по определеную -----у нас управляют институты которые держат Президента в рамках

Meчтатель писал(а):Но ВСЁ сделано по закону = по Конституции РФ... Если бы было по другому, то я бы первый вышел на баррикады. Но ВСЁ ПО ЗАКОНУ. А я - тоже законник
изменил ли Путин Конституцию и вместо 2 х 4 сделал 2 х 6? Кто давал ему это право? Конституционный суд должен был сказать нет и до свидания, никаких изменений. Или должен был пройти всенародный референдум хотя бы в течении года, что бы все "за" и "против" были выслушаны

Meчтатель писал(а):lucky, ну, что за детский лепет?
Когда Путин назначал себе приемника?
А, Медведев это как? Два другана посидели и порешали по пацански, по понятиям и решили. Я пока тут себя назначу премьером, а ты побудь этим президентом, а потом опять махнемся. Все как положено, пацан сказал, пацан сделал

Meчтатель писал(а):Но когда ты здесь общаешься, то ты выглядишь в лучшем случае неандертальцем... а местами даже денисовским человеком. Для россиян просто смешно то, что ты здесь пишешь.

Не собирался ни в чем тебя обидеть - просто так вижу твоё общение со всеми здешними, что идут от тебя.
как я выгляжу для россиян --это пожалуй последнее, что меня беспокоит. Если еще учесть, что как то грамотных и образованных здесь как то не очень наблюдаю
Поддержак такого коллективного Папы Карло --означало бы полнейшую деградацию
lucky M
Автор темы
Аватара

• 1

#2428 Y-ina » Сб, 17 марта 2018, 1:57

lucky писал(а):Если еще учесть, что как то грамотных и образованных здесь как то не очень наблюдаю
а что вы здесь делаете?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: горный скорпион

#2429 КарданныйВал » Сб, 17 марта 2018, 1:59

lucky, lucky,
Спойлер
Изображение

)))))
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 9 месяцев

#2430 lucky » Сб, 17 марта 2018, 2:00

Y-ina писал(а):а что вы здесь делаете?
наблюдаю
lucky M
Автор темы
Аватара

#2431 Y-ina » Сб, 17 марта 2018, 2:02

lucky писал(а):наблюдаю
следите, как бы чего не натворили безграмотные и необразованные?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: горный скорпион

#2432 Meчтатель » Сб, 17 марта 2018, 2:04

lucky писал(а):изменил ли Путин Конституцию и вместо 2 х 4 сделал 2 х 6? Кто давал ему это право? Конституционный суд должен был сказать нет и до свидания, никаких изменений. Или должен был пройти всенародный референдум хотя бы в течении года, что бы все "за" и "против" были выслушаны
Вся эта процедура была проведена по законам РФ.
Еще раз - это не означает, что это решение мне нравится, но ВСЁ было сделано по закону.

lucky писал(а):А, Медведев это как? Два другана посидели и порешали по пацански, по понятиям и решили. Я пока тут себя назначу премьером, а ты побудь этим президентом, а потом опять махнемся. Все как положено, пацан сказал, пацан сделал
lucky, ну, что ты за херню морозишь?
Медведем был избран полностью легитимно согласно всем законам РФ.
Но если ты спросишь меня относительно моего мнения о Медведеве, то скажу откровенно: мудак из мудаков.

lucky писал(а):как я выгляжу для россиян --это пожалуй последнее, что меня беспокоит.
Это я понимаю.

Но на хер ты всё это пишешь, если россияне тебя вообще не воспринимают?

Дрочишь что ли?

Любое осмысленное действие предполагает достижение какого-то нацеленного результата.
А каждый твой пост сплачивает здешних путинцев всё больше и больше.
Ты этого добиваешься?
Meчтатель

#2433 lucky » Сб, 17 марта 2018, 2:05

Y-ina писал(а):следите, как бы чего не натворили безграмотные и необразованные?
ну, что же вы можете натворить? вот был бы разговор о музыке я бы вас слушал и вникал и даже может быть чему то научился.

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Meчтатель писал(а):Вся эта процедура была проведена по законам РФ.
Еще раз - это не означает, что это решение мне нравится, но ВСЁ было сделано по закону.
ясно, эту часть пропускаем

Meчтатель писал(а):lucky, ну, что ты за херню морозишь?
Медведем был избран полностью легитимно согласно всем законам РФ.
Но если ты спросишь меня относительно моего мнения о Медведеве, то скажу откровенно: мудак из мудаков.
здесь мы селедку заворачивали

Meчтатель писал(а):Это я понимаю.

Но на хер ты всё это пишешь, если россияне тебя вообще не воспринимают?

Дрочишь что ли?

Любое осмысленное действие предполагает достижение какого-то нацеленного результата.
А каждый твой пост сплачивает здешних путинцев всё больше и больше.
Ты этого добиваешься?
их не я сплачиваю, а они такие от рождения. Тогда законный вопрос зачем здесь накатали 3000 страниц о войне в Украине и вообше существование этого форума?
lucky M
Автор темы
Аватара

#2434 Meчтатель » Сб, 17 марта 2018, 2:17

lucky писал(а):их не я сплачиваю, а они такие от рождения. Тогда законный вопрос зачем здесь накатали 3000 страниц о войне в Украине и вообше существование этого форума?
lucky, я вообще очень редкий гость в этом разделе.
Да, иногда читаю его...
Но пишу только тогда, когда здесь постят, на мой взгляд, полную херню.

Так что твой вопрос точно не по адресу.
Meчтатель

#2435 lucky » Сб, 17 марта 2018, 2:22

Meчтатель писал(а):lucky, я вообще очень редкий гость в этом разделе.
Да, иногда читаю его...
Но пишу только тогда, когда здесь постят, на мой взгляд, полную херню.
да, да. Поэзию Фроста здесь явно не обсуждают
lucky M
Автор темы
Аватара

#2436 Meчтатель » Сб, 17 марта 2018, 2:23

:-D
Я стихоплёт, но точно не поэт...

Удачи!!!
Meчтатель

#2437 _Tasha » Сб, 17 марта 2018, 8:17

Спустя почти четыре года после введения санкций в отношении России, в Новой Зеландии внезапно поняли, что никто, кроме этого островного государства в южном полушарии эти санкции особо не соблюдает.

Внезапно просветление наступило. :hi-hi:

Как сообщает новозеландская пресса, премьер-министр Джасинда Ардерн на прошедшей в Веллингтоне пресс-конференции поддержала предложение министра иностранных дел Уинстона Питерса о возобновлении переговоров с Россией о свободной торговле.

Как сообщают СМИ, Джасинда Ардерн возмущена тем, что США и ЕС объявив санкции в отношении России, находят способы, чтобы их обойти и вести полноценные торговые отношения с Россией, в то время, как Новая Зеландия, соблюдая санкции и пытаясь быть честной в отношении с партнерами, несет убытки от санкций.

Новое правительство Новой Зеландии проявляет редкое единодушие в вопросе развития торговых отношений с Россией. Так, например, глава внешнеполитического ведомства Новой Зеландии Уинстон Питерс заявил, что если вдруг, в результате намерено затянутых расследований по катастрофе малазийского Боинга на Донбассе и о вмешательстве в выборы США, выяснится, что Россия не имела к этому никакого отношения, то это будет впустую потраченным временем и не отвечает интересам страны.
https://finobzor.ru/57543-novaya-zelandiya-chestn ... sii-my-okazalis-v-durakah.html

Всё прекрасно в этом сообщении. ИМХО. :-D
_Tasha
Аватара
Темы: 33
С нами: 12 лет 1 месяц

• 2

#2438 Brittany » Сб, 17 марта 2018, 8:51

lucky, если бы Путин танцевал под дудку США, вы бы простили ему даже пожизненный президентский срок..
)))
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: июль

• 1

#2439 Samersen » Сб, 17 марта 2018, 9:03

Изображение
Samersen
Темы: 462
С нами: 19 лет 4 месяца