- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
опять писать не буду, но сейчас найду что уже детально отвечалMeчтатель писал(а):Мне до лампочки, что ты Бриджит писал.
ЯЯЯ спрашиваю ТЕБЯ об этом.
Тебе в лом мне ответить?
lucky писал(а):опять писать не буду, но сейчас найду что уже детально отвечал
до его прихода к власти было 2 х 4 и не было ничего о назначить себя премьером. Теперь стало 2 х 6 и другие варианты. Конституция она или соблюдается или перекраивается как хочется.Meчтатель писал(а):И в этом смысле, ему наплевать, как относятся к этому США и, в частности, lucky, и прочие "цивилизованные" страны, включая Германию, где вообще не прописан максимальный срок для премьер-министра.
lucky писал(а):до его прихода к власти было 2 х 4 и не было ничего о назначить себя премьером. Теперь стало 2 х 6 и другие варианты. Конституция она или соблюдается или перекраивается как хочется.
lucky, ну, что за детский лепет?lucky писал(а):Никая Меркель не может назначить себе приемника, договориться что пока она побудет вицекнацлером или еще кем
это невозможно по определеную -----у нас управляют институты которые держат Президента в рамкахMeчтатель писал(а):Ты бы хотел, чтобы в США нарушался Биль о правах со всеми его поправками?
изменил ли Путин Конституцию и вместо 2 х 4 сделал 2 х 6? Кто давал ему это право? Конституционный суд должен был сказать нет и до свидания, никаких изменений. Или должен был пройти всенародный референдум хотя бы в течении года, что бы все "за" и "против" были выслушаныMeчтатель писал(а):Но ВСЁ сделано по закону = по Конституции РФ... Если бы было по другому, то я бы первый вышел на баррикады. Но ВСЁ ПО ЗАКОНУ. А я - тоже законник
А, Медведев это как? Два другана посидели и порешали по пацански, по понятиям и решили. Я пока тут себя назначу премьером, а ты побудь этим президентом, а потом опять махнемся. Все как положено, пацан сказал, пацан сделалMeчтатель писал(а):lucky, ну, что за детский лепет?
Когда Путин назначал себе приемника?
как я выгляжу для россиян --это пожалуй последнее, что меня беспокоит. Если еще учесть, что как то грамотных и образованных здесь как то не очень наблюдаюMeчтатель писал(а):Но когда ты здесь общаешься, то ты выглядишь в лучшем случае неандертальцем... а местами даже денисовским человеком. Для россиян просто смешно то, что ты здесь пишешь.
Не собирался ни в чем тебя обидеть - просто так вижу твоё общение со всеми здешними, что идут от тебя.
а что вы здесь делаете?lucky писал(а):Если еще учесть, что как то грамотных и образованных здесь как то не очень наблюдаю
наблюдаюY-ina писал(а):а что вы здесь делаете?
следите, как бы чего не натворили безграмотные и необразованные?lucky писал(а):наблюдаю
Вся эта процедура была проведена по законам РФ.lucky писал(а):изменил ли Путин Конституцию и вместо 2 х 4 сделал 2 х 6? Кто давал ему это право? Конституционный суд должен был сказать нет и до свидания, никаких изменений. Или должен был пройти всенародный референдум хотя бы в течении года, что бы все "за" и "против" были выслушаны
lucky, ну, что ты за херню морозишь?lucky писал(а):А, Медведев это как? Два другана посидели и порешали по пацански, по понятиям и решили. Я пока тут себя назначу премьером, а ты побудь этим президентом, а потом опять махнемся. Все как положено, пацан сказал, пацан сделал
Это я понимаю.lucky писал(а):как я выгляжу для россиян --это пожалуй последнее, что меня беспокоит.
ну, что же вы можете натворить? вот был бы разговор о музыке я бы вас слушал и вникал и даже может быть чему то научился.Y-ina писал(а):следите, как бы чего не натворили безграмотные и необразованные?
ясно, эту часть пропускаемMeчтатель писал(а):Вся эта процедура была проведена по законам РФ.
Еще раз - это не означает, что это решение мне нравится, но ВСЁ было сделано по закону.
здесь мы селедку заворачивалиMeчтатель писал(а):lucky, ну, что ты за херню морозишь?
Медведем был избран полностью легитимно согласно всем законам РФ.
Но если ты спросишь меня относительно моего мнения о Медведеве, то скажу откровенно: мудак из мудаков.
их не я сплачиваю, а они такие от рождения. Тогда законный вопрос зачем здесь накатали 3000 страниц о войне в Украине и вообше существование этого форума?Meчтатель писал(а):Это я понимаю.
Но на хер ты всё это пишешь, если россияне тебя вообще не воспринимают?
Дрочишь что ли?
Любое осмысленное действие предполагает достижение какого-то нацеленного результата.
А каждый твой пост сплачивает здешних путинцев всё больше и больше.
Ты этого добиваешься?
lucky, я вообще очень редкий гость в этом разделе.lucky писал(а):их не я сплачиваю, а они такие от рождения. Тогда законный вопрос зачем здесь накатали 3000 страниц о войне в Украине и вообше существование этого форума?
да, да. Поэзию Фроста здесь явно не обсуждаютMeчтатель писал(а):lucky, я вообще очень редкий гость в этом разделе.
Да, иногда читаю его...
Но пишу только тогда, когда здесь постят, на мой взгляд, полную херню.
Спустя почти четыре года после введения санкций в отношении России, в Новой Зеландии внезапно поняли, что никто, кроме этого островного государства в южном полушарии эти санкции особо не соблюдает.
https://finobzor.ru/57543-novaya-zelandiya-chestn ... sii-my-okazalis-v-durakah.htmlКак сообщает новозеландская пресса, премьер-министр Джасинда Ардерн на прошедшей в Веллингтоне пресс-конференции поддержала предложение министра иностранных дел Уинстона Питерса о возобновлении переговоров с Россией о свободной торговле.
Как сообщают СМИ, Джасинда Ардерн возмущена тем, что США и ЕС объявив санкции в отношении России, находят способы, чтобы их обойти и вести полноценные торговые отношения с Россией, в то время, как Новая Зеландия, соблюдая санкции и пытаясь быть честной в отношении с партнерами, несет убытки от санкций.
Новое правительство Новой Зеландии проявляет редкое единодушие в вопросе развития торговых отношений с Россией. Так, например, глава внешнеполитического ведомства Новой Зеландии Уинстон Питерс заявил, что если вдруг, в результате намерено затянутых расследований по катастрофе малазийского Боинга на Донбассе и о вмешательстве в выборы США, выяснится, что Россия не имела к этому никакого отношения, то это будет впустую потраченным временем и не отвечает интересам страны.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей