Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Элиза
Разъясняю для всезнайки: IP-телефония входит в пакет. Ты в курсе что это такое?Samersen писал(а):Ярогор, у меня в пакет еще входит домашний телефон, ты за него сколько платишь? у вас отдельно похоже
По нынешним временам 1 гектар мобильного трафика - это пшик!Samersen писал(а):Ярогор, еще в пакет входит симка с 1 гб мобильного инртернета и там непомню сколько минут общения
Читай унимательно! всезнайка...Samersen писал(а):Ярогор, у тебя есть домашний телефон? просто ответь
В два разы дороже? - да, это Масква!Samersen писал(а):Ярогор, поэтому у нас дешевле. А это Москва, лапоть
Ярогор писал(а):По нынешним временам 1 гектар мобильного трафика - это пшик!
Разжевываю всезнайке:Samersen писал(а):Всего в месяц выходит около 1000 руб за пакет . Это Москва.
Халявщик карочеSamersen писал(а):пшик если вайфая нет бесплатного, а я с мобильника в основном вайфаем пользуюсь, 4G только иногда.
1 рубль деревянный, что здесь непонятного?Samersen писал(а):Ярогор, в рубли переведи, я тебе неробот
Сколько каналв цифровое ТВ, российское есть?Ярогор писал(а):Тырнет+ТВ - 145 грн 80Мбит
хорошоЯрогор писал(а):Телефон - абонплата 35 грн
Тю!Samersen писал(а):мобильной связи не хватает в твоем пакете, в нее входит беспл звонки на городские телефоны, смс, моб интернет 1 гб
Так куда сам бегаешь, признаешься?Samersen писал(а):вайфай в городе бесплатный не везде и тд
Samersen, у меня получились почти такие же результаты, как у тебяSamersen писал(а):Элиза пусть поделится, как у них на берегах Рейна, Эльба или где она там
Потриот расейскийSamersen писал(а):Кто подставил кролика Роджера
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей