- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Иди очки протри своей жене.крыгл писал(а):ну если вы считаете что путин держит плохого премьераMeчтатель писал(а):Natish писал(а):по вам не скажешь...соросы тявкнули, шо Совок-это плохо, вы и подвываете им годами, да подмукиваете
Солнышко, поскольку эта дура всё одно не ответит - ответь ты: где я ратовал за "соросов", и где я говорил, что "Путин = мудак".
Может ты влепишь этой даме Бан за клевету?
то наверное он неадекватен ..
за премьером этим силы нет -это не набиулина с чубайсом или кудриным
на него даже лужков вякал одно время..
так что выходит то что выходит
вот сплетникMeчтатель писал(а):Путин еще не вышвырнул Медведева, к примеру, из-за своей трусости - на него есть компромат у Медведева и Со - поэтому Путин его держит.
Когда вы уже свое хамство украинское урезоните? УТОМИЛИ.Natish писал(а):утомили придурки, которые хаят собственное корыто....можно подумать, кто-то другой виноват, что ваше корыто кривое
Думаю да, пообещал, за место местогрея. Медведев мог на второй срок пойти, не пошёл. У них там тонкие личные отношения, а мы за все это платим. Впрочем, судя по комментариям на форуме, большинство это устраивает.Meчтатель писал(а):Иди очки протри своей жене.крыгл писал(а):ну если вы считаете что путин держит плохого премьераMeчтатель писал(а):
Солнышко, поскольку эта дура всё одно не ответит - ответь ты: где я ратовал за "соросов", и где я говорил, что "Путин = мудак".
Может ты влепишь этой даме Бан за клевету?
то наверное он неадекватен ..
за премьером этим силы нет -это не набиулина с чубайсом или кудриным
на него даже лужков вякал одно время..
так что выходит то что выходит
Путин еще не вышвырнул Медведева, к примеру, из-за своей трусости - на него есть компромат у Медведева и Со - поэтому Путин его держит.
Путин, допустим, дал Медведеву своё слово (за то, что он уступил Путину своё кресло в 2012 году), что он пойдет с ним до своего конца.
У Путина с Медведевым более тонкие личные отношения, которые мы не знаем.
Иди протри и свои очки и очки своей жене.
В русском языке есть слово что. Шокайте в своей Украине и хамить там же.Natish писал(а):по вам не скажешь...соросы тявкнули, шо Совок-это плохо, вы и подвываете им годами, да подмукиваетеMeчтатель писал(а):Человек другими приборами и аксессуарами пользуется.
ну вот прям образец столичной культурыEls писал(а):В русском языке есть слово что. Шокайте в своей Украине
я не случайно спросила про Серебренникова, о впечатлениях о спектаклях. Никто не ответил.Шера писал(а):мнящие себя генофондом нации
а как ты видишь ненависть через монитор?Скарлетт писал(а):Провинция же припасет свой арсенал бранных слов для выражения именно ненависти.
я даже не из СмоленскаБриджит писал(а):Тем более что Шера и крыгл из Мск
на Самарско-Саратовской АЭССкарлетт писал(а):работала на аэс
ага - вот такоеБриджит писал(а):Шера, ну все, на тебе клеймо
на СмоленскойБриджит писал(а):Шера, на Балаковской что ли?
Бриджит писал(а):По настоящему воспитанный и культурный человек никогда не будет делать таких акцентов
да, когда хочется в графья, а родословная не пущаитьСкарлетт писал(а):Ну не люблю я быдло, что поделать.
а кто его смотрел то - чтобы отвечать?Бриджит писал(а):я не случайно спросила про Серебренникова, о впечатлениях о спектаклях. Никто не ответил.
главное, что богема умеет выражать свою ненависть без бранных слов - воспитание-сБриджит писал(а):Скарлетт писал(а):
Провинция же припасет свой арсенал бранных слов для выражения именно ненависти.
а как ты видишь ненависть через монитор?
А что же творится с "творческой" средой? Они этого не понимают? Почему сразу челобитную царю надо писать и давить этим самым на следствие? Почему люди, называющие себя демократами не поступают по демократически?Скарлетт писал(а):Хспадя, чувак из Ростова, с измененной на "красивую" предками-евреями русскую фамилию (как они любили делать), у которого куча родни в Израиле, с подругой-еврейкой наворовал государственных денег больше, чем это позволяло его положение. В СК ему обьяснят, что воровать надо соразмерно чину, и не зарываться. Че шуметь, дело житейское в нашей стране, где воруют даже главврачи.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей