О России и не только II(продолжение)

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 lucky » Вт, 26 июля 2016, 10:23

Спойлер
phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

Re: О России и не только II(продолжение)

#2421 Бриджит » Сб, 7 января 2017, 16:26

Фиалка писал(а):
Бриджит писал(а):Элиза, ну тогда тебе надо идти и разоблачать рыбаков.
Разоблачишь, приходи
а в чем, в чем разоблачать то?
что рыбаки не рыбаки, а агенты ГРУ
Бриджит

#2422 Arina » Сб, 7 января 2017, 16:28

Бриджит писал(а):Arina, Путина и Меркель сравнила))
Кому нужна Меркель? :grin:
Не, ну так я и за Путиным так не слежу. И уж тем более за Меркель. Вова вроде взрослый уже. Как нибудь разберется, с кем ему фотографироваться :dont_knou:
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 5 месяцев

#2423 Фиалка » Сб, 7 января 2017, 16:29

Бриджит писал(а):что рыбаки не рыбаки, а агенты ГРУ
ааа!!

Добавлено спустя 31 секунду:
а че - агентов в ГРУ три штуки?
Фиалка

#2424 Бриджит » Сб, 7 января 2017, 18:35

1,5 миллиарда положил тиран
Нас было больше китайцев

Изображение
Бриджит

#2425 Dejаneiroff » Сб, 7 января 2017, 18:49

Бриджит, прикинь, он оказывается не тупой, он ошибся...представляешь?!?!?

Изображение
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

• 1

#2426 Samersen » Сб, 7 января 2017, 19:09

Изображение
Samersen
Темы: 453
С нами: 19 лет 1 месяц

#2427 Бриджит » Сб, 7 января 2017, 19:16

Enmerkar, о, спасибо
я таки надеялась, что он все таки не тупой

кстати, в 90-е в репрессированные затолкали и уголовников
Бриджит

• 3

#2428 _Tasha » Сб, 7 января 2017, 20:12

Американские спецслужбы решили использовать карикатуру с изображением главного редактора агентства Sputnik и телеканала RT Маргариты Симоньян для того, чтобы доказать вмешательство властей России в проведение американских выборов.

Отмечается, что на рисунке изображен Белый дом, который перешагивает Симоньян. Известно, что карикатура была создана в 2011 году и использовалась для одной из программ на телеканале РЕН-ТВ, ведущей которой была Маргарита Симоньян.
Спойлер
Изображение

Маргарита Симоньян: «Дорогое ЦРУ! Тема не раскрыта»

Дорогое ЦРУ! То, что вы тут понаписали, полный незачет. Тема не раскрыта, источники не названы, разведданные устаревшие и/или неверные, реферат оформлен ученически. У нас в разведшколе вас бы розгами высекли за такую халтуру. А это, между прочим, больно.

Придется взять над вами товарищеское шефство. Вот несколько базовых фактов, которые следует использовать в вашей работе над ошибками.

Факты проверенные, доказательств масса. Для работы над ошибками каждый факт следует аккуратно переписать в строчку по три раза, без помарок и ошибок, красивым почерком. После праздников препод сам проверит!

Продолжение
В 2001-м году в возрасте 21 года я освещала выборы в Крыму. Тогда, как, впрочем, всегда, там были сильны пророссийские настроения. После моей двухнедельной командировки они не ослабли. Выводы делайте сами.

«Спутниками» на территории бывшего СССР руководит мой заместитель и бывший гражданский муж Андрей Благодыренко. Эту работу я предложила ему после нашего расставания. Под его началом «Спутники» выбились на первые позиции по охвату аудитории в своих странах. Таким образом научно доказано, что русская пропаганда передается половым путем. Выводы делайте сами.

Я несколько раз встречалась с Джулианом Ассанжем. Это могут подтвердить камеры наблюдения у входа в посольство Эквадора, а также легкомысленно написанные мною же самой твиты. Встречи проходили в Лондоне. Лондон из зе кэпитал оф Грейт Британ. Выводы делайте сами.

Телеканал RT достиг миллиарда просмотров на ютюбе первым среди всех мировых новостных телеканалов еще в 2013 году. Ежу понятно, что русские хакеры уже тогда взломали всех пользователей ютюба, т. к. ежу непонятно, как такое количество пипла по доброй воле хавает русскую пропаганду без хрена и горчицы. Выводы делайте сами.

Алексей Громов действительно является моим контактом в Кремле. Наши контакты довольно часты и иногда алкогольны. Я предпочитаю немецкое пиво, он — русскую водку. Выводы делайте сами.

Однажды Алексей Громов, возвращаясь из поездки в лес за грибами, по дороге заехал ко мне домой и оставил корзину белых. Убедиться в этом можно, проверив камеры наблюдения нашего поселка. Затем у меня в гостях побывал действующий сотрудник Госдепартамента США. Убедиться в этом можно там же. Я накормила сотрудника жареными белыми грибами, вероломно выдав их за традиционную русскую еду. Выводы делайте сами.

Год назад мы показали, что после ухода на пенсию Обама и Керри будут смотреть RT у себя дома и плакать. Этот ролик можно добыть в открытом доступе в информационной сети Интернет. Для этого нужно набрать адрес в адресной строке латинскими буквами либо кликнуть, то есть нажать кнопкой мыши, на вот эту ссылку. Выводы делайте сами.

И последнее. В 15 лет, не имея ни связей, ни денег я уехала учиться в США по программе школьного обмена, оплаченной американскими налогоплательщиками. Уже тогда весомым американским налогоплательщиком являлся Дональд Трамп.

Выводы делайте сами.

Маргарита Симоньян,
главный редактор МИА «Россия сегодня» и телеканала RT
http://news-front.info/2017/01/07/margarita-simonyan-dorogoe-cru-tema-ne-raskryta/

:-D
Изображение
_Tasha
Аватара
Темы: 33
С нами: 11 лет 10 месяцев

#2429 Helenka » Сб, 7 января 2017, 22:17

В Петербурге преподавателя йоги будут судить за "миссионерскую деятельность" по "закону Яровой"

9 января в Санкт-Петербурге начнется беспрецедентный в цивилизованных странах судебный процесс: преподавателя йоги Дмитрия Угая будут судить "за миссионерскую деятельность", которая заключалась в проведении лекции об основах йоги.

http://www.newizv.ru/society/2017-01-05/250793-za ... i-mogut-privesti-v-tjurmu.html
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 10 месяцев

#2430 Только на один день » Сб, 7 января 2017, 22:25

Helenka писал(а):В Петербурге преподавателя йоги будут судить за "миссионерскую деятельность" по "закону Яровой"

9 января в Санкт-Петербурге начнется беспрецедентный в цивилизованных странах судебный процесс: преподавателя йоги Дмитрия Угая будут судить "за миссионерскую деятельность", которая заключалась в проведении лекции об основах йоги.

http://www.newizv.ru/society/2017-01-05/250793-za ... i-mogut-privesti-v-tjurmu.html
:smile: :approve:
Скоро и участников "Битвы экстрасенсов" и создателей этой игры будут судить по закону от Яровой.

Ну, на самом деле: ни один из участников за эти 17 сезонов ни разу положительно не высказался ни за Путина, ни за Россию...
Не важно, что они не говорили против Путина и против России - важно, что они не возвеличивали ни Россию, ни её руководителя.

А это уже подпадает под закон "Яровой"... как пропаганда анти-российских настроений, волеизлияний... что можно приравнять, как пропаганду против России.
Только на один день

#2431 Элиза » Сб, 7 января 2017, 22:42

нашли №5 :-D

Спойлер
Изображение
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет

#2432 Фиалка » Вс, 8 января 2017, 0:00

Только на один день писал(а):Скоро и участников "Битвы экстрасенсов" и создателей этой игры будут судить по закону от Яровой.

Ну, на самом деле: ни один из участников за эти 17 сезонов ни разу положительно не высказался ни за Путина, ни за Россию...
Не важно, что они не говорили против Путина и против России - важно, что они не возвеличивали ни Россию, ни её руководителя.

А это уже подпадает под закон "Яровой"... как пропаганда анти-российских настроений, волеизлияний... что можно приравнять, как пропаганду против России.
бредишь, что ль?

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Элиза, думаю - что если задаться целью, то на каждой фотографии с Путиным можно найти № 6
Спойлер
Изображение
Фиалка

#2433 Бриджит » Вс, 8 января 2017, 0:03

Элиза писал(а):нашли №5
со спокойной душой пусть спать ложатся
Бриджит

#2434 Только на один день » Вс, 8 января 2017, 0:08

Фиалка писал(а):бредишь, что ль?
Поживём - увидим, как в РФ аукнется закон Яровой, если даже
Helenka писал(а):В Петербурге преподавателя йоги будут судить за "миссионерскую деятельность" по "закону Яровой"

Только на один день

#2435 Фиалка » Вс, 8 января 2017, 0:09

Только на один день, шеф, усе пропало :yes:
Фиалка

• 2

#2436 Только на один день » Вс, 8 января 2017, 0:34

Фиалка писал(а):Только на один день, шеф, усе пропало :yes:
Не знаю на сколько ВСЁ, но Россия с этим законом Яровой очень много что потеряла.

России придется еще, как минимум, лет двадцать лет спустя, как отменят закон Яровой, выпутываться из его лап... поскольку это не просто закон, а как то же стукачество, которое досталось россиянам от Сталина... которое еще живо и более 60 лет после его кончины.
Только на один день

#2437 Фиалка » Вс, 8 января 2017, 9:41

Текст скопирован с сайта Nalin.Ru.
При размещении в соцсетях необходима ссылка на первоисточник.
При размещении в других СМИ требуется разрешение редакции "На Линии" или полное соблюдение Правил использования материалов интернет-издания "На Линии"

Мы надеемся, что действительно взломали выборы в США
Ирина Алкснис
07.01.2017
Что самое смешное с докладом американской разведки про русское вмешательство в выборы, так это то, что российская реакция на него стала для... оппонентов очередным свидетельством нашего тотального промыва мозгов. То, что мы ржем и издеваемся, а не верим американским спецслужбам доказывает им, что Кремль своей пропагандой полностью вытравил нам мозги.

Серьезно, они и впрямь так думают.

Так что, наверное, стоит максимально прямыми словами объяснить происходящее, раз уж они сами не понимают.

Дорогие наши оппоненты (как западные, так и отечественные)!

Мы ведь действительно ватники и имперцы-реваншисты, и вообще болеем за Галактическую Империю в "Звездных войнах". Мы были бы счастливы, если бы получили реальные свидетельства, что наши провернули все эти финты в Штатах. Это бы стало предметом нашей национальной гордости.

Но то, что представила американская разведка, это же какой-то позор. Пушков? Симоньян? Жириновский?!

Это вообще о чем?

Вот мы и вынуждены воспринимать все эти доклады, как еврей, читающий антисемитскую прессу. Причем у нас не получается не смеяться над этим.

Но открою вам страшную тайну. В глубине души - очень-очень глубоко - мы по-детски надеемся, что наши спецслужбы и впрямь поучаствовали в американских процессах в нашу пользу. Просто спецслужбы США оказались настолько тупыми, что даже доказать этого не смогли.
Фиалка

#2438 Фиалка » Вс, 8 января 2017, 10:17

phpBB [media]
Фиалка

#2439 Мадера » Вс, 8 января 2017, 10:28

Фиалка, этой Алкснис следовало бы подумать о том, что она пишет! Она надеется, что наши спецслужбы впрямь поучаствовали в американских процессах в нашу пользу?! Т.е., что произошло на самом деле и как это было - не важно, а важно то, что русские спустились на уровень Штатов и в принципе не гнушаются пользоваться их подлыми методами. Если это в самом деле так, а у меня нет доказательств ни этого, ни обратного, то нам (россиянам) следовало бы испугаться не меньше американцев! И "подправить, наконец, что-то у себя в "консерватории"! Сама постановка вопроса г-жой Алкснис - уже навевает мысли о том, что это возможно! Т.е. менталитет - готов! :ninja:
Это бы стало предметом нашей национальной гордости.
Гордости? За кого? За хакеров? Пусть будут здоровы, конечно! Но г-жа Алкснис. похоже, имела в виду нечто другое - национальную гордость?! Неужели она имела в виду, что "ставить на престол" в другом го-ве по своему выбору, это предмет гордости?! Тогда получается, что мы молимся "в глубине души" на Америку, и, действительно, с 80-х ничего не изменилось в "доме Облонских"... :(
Мадера

#2440 Фиалка » Вс, 8 января 2017, 11:07

Мадера, речь идет о том, что хочется быть такими могущественными
я так думаю
Фиалка

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества