Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Бюргеры давно уже это заметили. Говорят, что у мусульман на родине все уже поменялось давно, и только здесь они продолжают жить как в каменном веке.....Мадера писал(а):В исламской стране женщина на ТВ (её видит вся страна) с распущенными длинными волосами в ладно сидящих брючках (кажется, это не джинсы) на ладной попке (это тоже все видят), как мы можем заметить демонстрирует не только погоду.
А в европейской стране оказывается совершенно другие порядки заведены?
вот это:Элиза писал(а):что именно вам здесь интересно, Мадера?
nederland писал(а):Говорят, что у мусульман на родине все уже поменялось давно, и только здесь они продолжают жить как в каменном веке.....
Enmerkar писал(а):мало того, что эти гады скрывают от нас, что земля плоская...они еще нас к краю поводят...Мадера писал(а):Человечество подводят к краю
Мадера, говорят, не повезёт, если чёрный кот дорогу перейдёт(с)Мадера писал(а):Говорят
Элиза писал(а):Вот скажите, разве мешало бы вам, если бы на тв СССР выступала женщина в национальном костюме, например, Туркменистана?
Это для вас было бы странно, а для нас - толерантноПапа_Карло писал(а):Это, как минимум, было бы странно,
она и выступала, но на территории Туркменистана. На национальном телевидении Туркменистана женщина в кокошнике не допускалась , и наоборот. И это называется грамотная национальная политика. Когда никто ни над кем не давлеет.Элиза писал(а):Вот скажите, разве мешало бы вам, если бы на тв СССР выступала женщина в национальном костюме, например, Туркменистана?
Бриджит писал(а):В Узбекистане были росписи по стенам государственных учреждений - хлопок и девушки в национальных костюмах. Что то там не было девушек в веночках с лентами .
nederland писал(а):Это для вас было бы странно, а для нас - толерантно
Бриджит писал(а):, и вообще сборная солянка.
Для меня это было бы странно видеть. Почему именно Туркменистана. Хотя, если соблюдать очередёность, то, было бы наверно весело видеть каждый день представительницу новой республики.Элиза писал(а):Вот скажите, разве мешало бы вам, если бы на тв СССР выступала женщина в национальном костюме, например, Туркменистана?
не показать, что все равны. А что на самом деле все равны.Мадера писал(а):Показать, что все равны?
Европа изначально интернациональна. Но с делением на национальные государства.Элиза писал(а):Европа уже давно интернациональная
Жизнь в различных частях страны, в "различных кварталах" очень сильно отличается. Если жить в местах с преобладанием иностранцев, вполне можно так думать, но это не вся страна. В "кварталах для белых" ситуация далеко не такая. Там где живу я мне довелось услышать такую фразу: " туда не ходите, там живут поляки"..... мне лично в глаза говорили, ты иностранка, но ты же не такая иностранка.....понятно, что мусульман имели ввиду....Элиза писал(а):И различные нации живут здесь друг с другом нормально
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей