Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Варда-Сахара писал(а):НАТО не будет помогать Украине военной силой даже по её просьбе: http://korrespondent.net/ukraine/politics/3321344 ... ameren-vvodyt-voiska-v-ukraynu
а у них Фольклендские острова не поделены по справидливости с Англией... если не ошибаюсь. Народ там хотел одно, а Англия хотела военную базу(((.Helenka писал(а):Президент Аргентины Кристина Киршнер на встрече с Папой Франциском осудила отказ Запада принимать итоги референдума по Крыму. Она напомнила, что в уставе ООН прописано право народов на самоопределение.
http://russian.rt.com/article/24558
мне нравится Ваша вера в силу России...oldsatana писал(а):Варда-Сахара писал(а):НАТО не будет помогать Украине военной силой даже по её просьбе: http://korrespondent.net/ukraine/politics/3321344 ... ameren-vvodyt-voiska-v-ukraynuПридется Путину другой повод искать, чтобы еще кусок у Украины оттяпать
Варда-Сахара писал(а):ПАВЕЛ ГУБАРЕВ ПОСЛЕ ЖЕСТОКИХ ИЗБИЕНИЙ НАХОДИТСЯ В КОМЕ
Глобе не верю, он сказал что Обама уйдёт в 2011-м и ещё много там всякого такого, что ни фига не сбылосьL@risa писал(а):Боюсь, что Глоба не очень промахнулся и назвал Крым новой Чечней.
крымчане там хохотали над этим. Собирались татары уезжать и то не уехали. Какие беженцы, я тебя умоляюL@risa писал(а):Слышала о беженцах из Крыма. Может кто писал? Говорят бегут под Львов. Скорее деза.
Варда-Сахара, интрига в том, что Бог никому не дает точных знаний, дабы не усилить гордыню в людяхВарда-Сахара писал(а):Глобе не верю, он сказал что Обама уйдёт в 2011-м и ещё много там всякого такого, что ни фига не сбылось
да, теперь врать не нужно на камеруArina писал(а):L@risa, я думаю, что теперь РФ имеет полное право на ввод войск на свою территорию. Как сказал Шойгу, правда не поэтому поводу "Наша страна, наши границы. Где хотим, там и ставим".
Helenka писал(а):Варда-Сахара писал(а):ПАВЕЛ ГУБАРЕВ ПОСЛЕ ЖЕСТОКИХ ИЗБИЕНИЙ НАХОДИТСЯ В КОМЕ
ой
Варда-Сахара писал(а):Представители ВО "Свобода" силой заставили гендиректора Национальной телекомпании Украины Александра Пантелеймонова написать заявление об увольнении за сегодняшнюю трансляцию обращения Владимира Путина по поводу принятия Крыма и Севастополя в состав РФ и подписания соглашения.phpBB [media]
Да. А я то думала...свободные люди в свободной стране...жгут шины на Майдане и вершат жизнь страны. Говорят что хотят, думают как хотят - ведь у вас настоящая демократия - это писал Дежанейров.Монархист писал(а):За трансляцию без комментов речи Путина - увольнение.Туда бы Соню Хабинскую побороться за права гендиректора Первого, но к сожалению, её услуги оплачивает другая страна.
Максим, я Вам советую научиться логически думать. Из космоса виден номер любой машины. Как думаете, можно узнать откуда пришли вежливые люди и кто они собственно? Максим, узнать можно. И об этом все на Западе знают. Поэтому молчат. Думайте, Максим. В Крыму не было и нет российских войск.MAXim писал(а):да, теперь врать не нужно на камеруArina писал(а):L@risa, я думаю, что теперь РФ имеет полное право на ввод войск на свою территорию. Как сказал Шойгу, правда не поэтому поводу "Наша страна, наши границы. Где хотим, там и ставим".
MAXim писал(а):а у вас что показывают кроме готовности превратить Америку в ядерную пустыню?
Че?а у вас что показывают кроме готовности превратить Америку в ядерную пустыню?
Соня Хабинская - это известная правозащитница?Монархист писал(а):Туда бы Соню Хабинскую побороться за права гендиректора Первого, но к сожалению, её услуги оплачивает другая страна.
не поверишь, но рекламу и ток-шоу. ... и еще боевики на историческую тему в основном.MAXim писал(а):а у вас что показывают кроме готовности превратить Америку в ядерную пустыню?
Zoe писал(а):Соня Хабинская - это известная правозащитница?
Монархист, против лома на данный момент не было приема, просто наверное нужно было молча подписать - я не согласен и все равно опротестую, а вы типо меня - заставляете насильно... молодой, немного испугался - растерялся, но я ни в коем разе не осуждаю, психика у всех разная, карма вышла через проблему, заодно сердце открылось над чем нужно поразмыслить....время все поставит на свои местаМонархист писал(а):А Бенюк - гнида - открыто не бьёт гендиректора, в основном, его лупит Мирошниченко бандеровец, Бенюк, как народный артист Украины поттявкивает. У нас, кстати, тоже в украинском театре есть такие русофобы, "великие артисты" местного значения, ненавидящие москалей. Это их гнилое бандеровское "искусство"...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 11 гостей