Освобождение Украины: Обсуждение 9

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Пт, 23 августа 2024, 8:37

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее :

1. /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
2. /viewtopic.php?p=3914548#p3914548
3. /viewtopic.php?p=3923016#p3923016
4. /viewtopic.php?f=124&t=75780
5. /viewtopic.php?f=124&t=76087
6. /viewtopic.php?p=3987136#p3987136
7./viewtopic.php?p=4058985#p4058985
8./viewtopic.php?p=4116897#p4116897
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 8 месяцев

Re: Освобождение Украины: Обсуждение 9

#2401 Aroha » Сб, 1 февраля 2025, 8:54

Сара 17, ну, то есть ты врешь,что я про ненависть писала и не краснеешь.
Нет пруфов , молчи в тряпку сиди и свои фантазии мне не приписывай.
Aroha
С нами: 7 лет 3 месяца
О себе: Гори, гори ясно

#2402 Сара 17 » Сб, 1 февраля 2025, 8:57

Aroha писал(а):Сара 17, ну, то есть ты врешь,что я про ненависть писала и не краснеешь.
Нет пруфов , молчи в тряпку сиди и свои фантазии мне не приписывай.
Ароха
То есть теперь ты уже хохлов любишь?
Сара 17
Темы: 15
С нами: 2 года 10 месяцев

#2403 Aroha » Сб, 1 февраля 2025, 9:03

Сара 17, страны усраины быть не должно.
Тех, кто настроен прорусски Россия примет, остальные должны быть убиты.

Ненависть/любовь это не те категории ,которыми нужны мыслить в том , что касается национальной безопасности, национальных интересов России

Поэтому свои эмоциональные выплески про ненависть и любовь оставь для женских форумов .
Aroha

#2404 Сара 17 » Сб, 1 февраля 2025, 9:05

Aroha писал(а):Сара 17, страны усраины быть не должно.
Тех, кто настроен прорусски Россия примет, остальные должны быть убиты.

Ненависть/любовь это не те категории ,которыми нужны мыслить в том , что касается национальной безопасности, национальных интересов России

.
Тут я полностью согласна
Украина, это вообще проект России. Искусственное государство, созданное Россией. Вспомним гениального писателя Гоголя,, я тебя породил, я тебя и убью,, ( с.)
Последний раз редактировалось Сара 17 Сб, 1 февраля 2025, 9:13, всего редактировалось 1 раз.
Сара 17

#2405 Samersen » Сб, 1 февраля 2025, 9:06

Сара 17 писал(а):Думаю, Восточная часть Украины, которая на самом деле никакая не Украина, а юг России, конечно не ненавидит Россию, потому что они сами и есть Россия. А западная Украина, которая собственно и есть Украина, западенцы, бендеровцы, они всегда ненавидели и будут ненавидеть
Опять не все так очевидно.
В Харькове созданы и работают националистические группировки типа Кракена и Фрайкор. В Днепропетровске тоже самое. Это те земли, про которые ты пишешь.
На Западе и Центр Украине есть адекватные и незомбированные
Samersen
W
Темы: 460
С нами: 19 лет 3 месяца

#2406 Сара 17 » Сб, 1 февраля 2025, 9:07

Aroha писал(а):
Поэтому свои эмоциональные выплески про ненависть и любовь оставь для женских форумов .
Мне кажется, ты гораздо эмоциональнее меня, я как раз и призывала к отстраненности, если ты читала. И так же прошу не указывать мне, что мне делать, раз уж это не женский форум, а форум людей, претендующих на какие то нормы воспитания и уважения
Сара 17

#2407 Samersen » Сб, 1 февраля 2025, 9:08

Украина очень неоднородна.
России ее надо всю брать под свое влияние. Иначе на остатках украины запад будет продвигать ненависть ко всему русскому

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Aroha писал(а):Ну, все теперь Украина дружественная страна
Тебя бросает из крайности в крайность.
Samersen
W

#2408 Сара 17 » Сб, 1 февраля 2025, 9:11

Samersen писал(а):
Сара 17 писал(а):Думаю, Восточная часть Украины, которая на самом деле никакая не Украина, а юг России, конечно не ненавидит Россию, потому что они сами и есть Россия. А западная Украина, которая собственно и есть Украина, западенцы, бендеровцы, они всегда ненавидели и будут ненавидеть
Опять не все так очевидно.
В Харькове созданы и работают националистические группировки типа Кракена и Фрайкор. В Днепропетровске тоже самое. Это те земли, про которые ты пишешь.
На Западе и Центр Украине есть адекватные и незомбированные
Этим должна заниматься ФСБ, профессионалы и очень серьезно. Держать постоянно руку на пульсе, потому что там на самом деле враги. А я простая обывательница, какой с меня спрос?
Сара 17

#2409 Samersen » Сб, 1 февраля 2025, 9:12

Aroha, напиши мне список чатов и телеграмм, где ты черпаещь ненависть и где тебя накачивают. Интересно в целях психологического равновесия самой же Арохи
Samersen
W

#2410 Samersen » Сб, 1 февраля 2025, 9:15

Сара 17 писал(а):Этим должна заниматься ФСБ, профессионалы и очень серьезно.
Когда освободят Харьков, туда привлекут для наведения порядка самих же бывших украинцев.
Например Паша Онищенко туда точно поедет.
Он бывший харьковчанин хорошо знаком с Харьковым и местными. Работал в силовых органах

Добавлено спустя 34 секунды:
Samersen писал(а):
phpBB [media]
Samersen
W

#2411 Сара 17 » Сб, 1 февраля 2025, 9:16

Samersen писал(а):Украина очень неоднородна.
России ее надо всю брать под свое влияние. Иначе на остатках украины запад будет продвигать ненависть ко всему русскому

Добавлено Сб, 1 февраля 2025, 9:10:.
Восточную часть надо забрать себе, Львов отдать полякам, Мукачево венграм, Черновцы румынам, а остальных в свободный полет и отгородиться колючей проволокой.
Сара 17

#2412 Aroha » Сб, 1 февраля 2025, 9:17

Samersen, ещё что тебе сделать?
Aroha

#2413 Samersen » Сб, 1 февраля 2025, 9:17

Туда точно не поедет админ телеграмм, где Ароха черпает ненависть.
А вот такие как Онищенко, поедут.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Сара 17 писал(а):Восточную часть надо забрать себе, Львов отдать полякам, Мукачево венграм,
Возможно. Посмотрим что Путин с Трампом порешают.

Онищенко считает, что надо всю бывшую Украину брать под наше влияние. Украины не должно быть - это наш Южный Федеральный Округ

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Иначе на остатках Украины будет накачка против нас
Samersen
W

#2414 Aroha » Сб, 1 февраля 2025, 9:21

Samersen, Как не надо демонизировать ВСУ шников расскажи моему знакомому, который резал их

Уже представила ваш разговор
Aroha

#2415 Сара 17 » Сб, 1 февраля 2025, 9:22

Кстати, что делать с западенцами это ключевой вопрос, на будущее. Именно с ними. И готового ответа, имхо, нет. Но от него многое зависит. Я считаю, что они всегда будут ненавидеть Россию и никогда не обрусеют. Может, не все, но достаточное количество. Если их оставить в России, они будут ненавидеть внутри, а если не оставить, то есть риск, что их опять кто нибудь подберет и использует против России
Сара 17

#2416 Samersen » Сб, 1 февраля 2025, 9:24

Aroha, у тебя в телеграмм идет накачка ненависти к украинцам, это неправильно.

В Курской области орудовали в основном наемники и хохлы под наркотой.
Это 90% случаев убийств и изнасилований.
Samersen
W

#2417 Сара 17 » Сб, 1 февраля 2025, 9:26

Aroha писал(а):Samersen, Как не надо демонизировать ВСУ шников расскажи моему знакомому, который резал их

Уже представила ваш разговор
Вот от этого и получаются потом депрессии и выгорание у военнослужащих. От такого настроения.
Например, мой дедушка после ВОВ еще воевал с бендеровцами, крымскими татарами и чеченцами до 1949 года и никого не демонизировал. Хотя повидал многое. Например, в Крыму целые колодцы, заполненные изрубленными телами русских людей.
Но потому что не было никакой демонизации, то у деда и не было никакой депрессии потом. Гулял, любил, радовался жизни
Сара 17

#2418 Samersen » Сб, 1 февраля 2025, 9:26

Aroha, как думаешь с какой целью сюда приезжают поляки и колумбийцы разные, грузины, наемники? Эти отбросы едут с одной целью.
Есть и нацики хохлы под наркотой, те тоже звери .
Нельзя все переносить на всех.
Samersen
W

#2419 Сара 17 » Сб, 1 февраля 2025, 9:26

А сейчас после войны будут сидеть на антидепрессантах
Сара 17