Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Посмотрим. Наверное, уже при нашей жизни будут изменения в ту или иную степень. Всё таки, жизнь штука непредсказуемаяЯнтарь писал(а):У антрополога Дробышевского иное мнение. Победят более приспособленные и менее образованные, потому они больше нацелены на размножение и выживание. Так было со многими древними народами и цивилизациями, сейчас все то же самое, все те же исторические процессы.Сара 17 писал(а):Безусловно, мигранты и русские это две разные системы и вместе они никогда не сольются. Более того, это системы противоборствующие, уничтожающие друг друга, что мы видим и по реакциям наших форумчан, Крохи, Папы Карло, Элис, Янтарь. Кто нам всё это устроил? Правительство, Бог, мы сами? В статье автор пишет ответ, кто победит в этом конфликте, русские или россияне или мигранты? Она отвечает более высокоразвитые. Прочитайте. Я с ней согласна
Помню, лет 20 назад у меня был необычный сон, осознанный. В нем я попала в будущее, не очень далекое. Я в этом сне летала между домами и заглядывала в окна. И люди, которых я видела, были во многом азиатской наружности, примерно такие, как я вижу сейчас вокруг. Только в моем сне они уже тут обжились, пустили корни, народилось новое поколение/я.
Тогда 20 лет назад еще не было такого потока мигрантов из Средней Азии. Все еще Кавказ доминировал. И я думала, откуда столько Азии? А оно вот как теперь повернулось. И кто знает, что будет дальше.
Ну русские тоже так себя ведут. Во всяких магазинах типа Этуаль. Заходишь, народу никого, и охранник начинает пристально за тобой наблюдать и следовать за тобой. Очень неприятно, но ничего не сказала. Он просто исполняет свою работу, как можетЗвёздочка писал(а):Когда с охранником разругались там была ситуация,что охранник шлялся за мной по пятам.Мне надоело и я подошла и спросила-"чего за мной ходишь?" Этот заявил,что я воровка и хожу ворую тут.В итоге ругались до такой степени,что начальница утащила его в подсобку Он офигел,видимо,что я его впрямую спросила,а не промолчала как обычно наши делают.
Добавлено Сб, 7 сентября 2024, 10:58:
Янтарь, а мне в детстве снились сны,что в концлагерях каких-то живём.Фильмы,где пустыни,бомжатники какие-то постакалипсические смотреть не могла.Было очень страшно
Ну не будешь же конфликтовать с каждым непрофессиональным охранником, проще пойти в другой магазинЗвёздочка писал(а):Не имеют права преследовать.Мне неприятно было,т.к.откуда я знаю чего у него на уме?
Ароха, национальное самосознание это знание своей истории, культуры, а не агрессия, как у тебяAroha писал(а):Звёздочка, ты голову лечи.
С какого перепугу я стала хохлушкой.
Добавлено Сб, 7 сентября 2024, 11:16:
Дружбанротникам если голову отрезать они ещё полчаса как минимум будут бегать и кудахтать о дручьбанаротии.
Народ, у которого отсутствует национальное самосознание будет навозом для других народов.
Здрасти!Я из за какого-то охранника должна в дальние магазины ходить?Сара 17 писал(а):Ну не будешь же конфликтовать с каждым непрофессиональным охранником, проще пойти в другой магазинЗвёздочка писал(а):Не имеют права преследовать.Мне неприятно было,т.к.откуда я знаю чего у него на уме?
У нас магазины повсюду. Куда не плюнь везде магазинЗвёздочка писал(а):Здрасти!Я из за какого-то охранника должна в дальние магазины ходить?Сара 17 писал(а):Ну не будешь же конфликтовать с каждым непрофессиональным охранником, проще пойти в другой магазинЗвёздочка писал(а):Не имеют права преследовать.Мне неприятно было,т.к.откуда я знаю чего у него на уме?
Ну тогда можно и поскандалить с охранникомЗвёздочка писал(а):Ашан у нас один в городе.А Перекрёсток нравится ассортиментом и скидками.
Добавлено Сб, 7 сентября 2024, 11:25:
Больше,конечно,нравится Ашан,но туда ехать надо.
Лазарев в какой-то книжке приводил пример,как у женщины пошла агрессия и по-голове тут-же прилетелоСара 17 писал(а):Ароха, национальное самосознание это знание своей истории, культуры, а не агрессия, как у тебяAroha писал(а):Звёздочка, ты голову лечи.
С какого перепугу я стала хохлушкой.
Добавлено Сб, 7 сентября 2024, 11:16:
Дружбанротникам если голову отрезать они ещё полчаса как минимум будут бегать и кудахтать о дручьбанаротии.
Народ, у которого отсутствует национальное самосознание будет навозом для других народов.
Я не только поскандалила,а сказала участковому,что бегать не имеют права.Он мне сказал,что объяснит их начальнику.Сара 17 писал(а):Ну тогда можно и поскандалить с охранникомЗвёздочка писал(а):Ашан у нас один в городе.А Перекрёсток нравится ассортиментом и скидками.
МолодецЗвёздочка писал(а):Я не только поскандалила,а сказала участковому,что бегать не имеют права.Он мне сказал,что объяснит их начальнику.Сара 17 писал(а):Ну тогда можно и поскандалить с охранникомЗвёздочка писал(а):Ашан у нас один в городе.А Перекрёсток нравится ассортиментом и скидками.
Конечно, всем бы сбежать))) По себе-то людей не судите)))Монах писал(а):Конечно, все хотели избежать учести няни и сбежать где полегче, а потом удивляются почему Пушкин Пушкиным стал.tiss78 писал(а):Ползарплаты ей отдавала, что равнялось полной зарплате моей мамы, инженера на заводе.
mimo писал(а):после Царской России - был СССР.
Сара 17 писал(а):В статье автор пишет ответ, кто победит в этом конфликте, русские или россияне или мигранты? Она отвечает более высокоразвитые. Прочитайте, интересно. Я с ней согласна
Ну если карма, то тогда может родиться в семье русских дворников в Москве и будет всё тоже самое слышать от таджиков, ставших большинством москвичейHelenka писал(а):Сара 17 писал(а):В статье автор пишет ответ, кто победит в этом конфликте, русские или россияне или мигранты? Она отвечает более высокоразвитые. Прочитайте, интересно. Я с ней согласна
"Высока вероятность "быстрой кармы" - русские националисты родятся в следующей жизни в московской семье дворников-таджиков, и с детства будут слушать про себя всё то, что слышат от них условные таджики сегодня. Забавно. Сансара не знает жалости.
Тогда уж и Москва не будет столицейСара 17 писал(а):Ну если карма, то тогда может родиться в семье русских дворников в Москве и будет всё тоже самое слышать от таджиков, ставших большинством москвичейHelenka писал(а):Сара 17 писал(а):В статье автор пишет ответ, кто победит в этом конфликте, русские или россияне или мигранты? Она отвечает более высокоразвитые. Прочитайте, интересно. Я с ней согласна
"Высока вероятность "быстрой кармы" - русские националисты родятся в следующей жизни в московской семье дворников-таджиков, и с детства будут слушать про себя всё то, что слышат от них условные таджики сегодня. Забавно. Сансара не знает жалости.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей