Список разделов › Главное › О жизни России и общества
monroe писал(а):Я даже не знаю, чей финт ушами круче - путинский с газом за рубли или байденовский с отменой неприкосновенности частной собственности
К тому моменту когда они вернуться - если вернуться, здесь уже может быть другая страна, где Галкина закидают в лучшем случае тухлыми яйцами.vodoley писал(а):Марфа_М писал(а):Скоро начнут слёзно проситься обратно, имхо
А их что выгоняли?
В любой моменит приехать могут.
Отпуск просто.
Ни в чем, пусть и дальше там живут и там зарабатывают.scarly писал(а):Просто хорошо зарабатывающие родители решили, что им спокойней будет увезти пока детей из России, поскольку такая финансовая возможность имеется.
В чем проблема-то?
Марфа_М писал(а):Галкина закидают в лучшем случае тухлыми яйцами.
Эти события сходятся в одну точку где-то там, в стратосфере. Я про обычных людей, которые живут обычной жизнью пусть даже порой и сильно обеспеченной.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Я даже не знаю, чей финт ушами круче - путинский с газом за рубли или байденовский с отменой неприкосновенности частной собственности
Это про одно и то же.
monroe писал(а):Эти события сходятся в одну точку где-то там, в стратосфере.
monroe писал(а):Почитываю, как они скупают пачками квартиры Турции. Типа, деньги спасают.
Я не смотрю телевизор, это у вас прозападный взгляд. Уже не стремитесь уехать в оплачиваемую гостиницу в Турции? Ещё пару недель подавали такое бегство как рай.vodoley писал(а):Марфа_М писал(а):Галкина закидают в лучшем случае тухлыми яйцами.
Какой то у вас взгляд на мир раннесоветский.
Телевизор на голову видимо воздействует.
Галкину, кстати, якобы ничего не оставила, кроме записки, что он молод, умен и талантлив, не пропадетМарфа_М писал(а):Пугачева то зачем побежала? Всенародная любовь, ее бы здесь никто не тронул.
Верная жена своего недальновидного «мужа» что ли?
Добавлено Чт, 31 марта 2022, 16:00:
На старости лет такое «счастье»…
❗️«Википедию» привлекут к административной ответственности за неудаление противоправной информации — Роскомнадзор
Роскомнадзор сообщил, что составит в отношении интернет-портала протокол об административном правонарушении по статье 13.41 КоАП РФ «за неудаление недостоверных общественно значимых материалов, а также иной запрещенной информации».
«В соответствии с требованием Генеральной прокуратуры России Роскомнадзор направил уведомление администрации интернет-ресурса незамедлительно удалить недостоверную информацию по тематике специальной военной операции ВС РФ на Украине, направленную на дезинформацию российских пользователей», — заявили в ведомстве, добавив, что за неудаление в установленный срок противоправных материалов владельцу сайта грозит административная ответственность в виде штрафа до 4 млн руб.
Фильмы «Бумер» и «Бумер 2» выйдут в повторный прокат с 21 апреля
Ранее вышедшие в повторный прокат «Брат» и «Брат 2» в совокупности собрали в российском прокате более 44 млн руб, заняв третье место по просмотрам.
Российское кино нулевых снова становятся популярными у российских зрителей на фоне новостей об отмене иностранными кинокомпаниями кинопремьер в России — сегодня их число пополнила компания Disney, объявившая о полной приостановке проката своих фильмов в РФ с седьмого апреля.
❗️Минфин ФРГ прорабатывает вопрос национализации немецких «дочек» «Газпрома» и «Роснефти» — газета Handelsblatt
Хотя это давно известно было, что она американка, так куда ж ей рулить, как не в штаты, Россия для неё была лишь полигоном для заработка.. После новостей о закрытии «Жить здорово» Малышева сбежала в США
Всеми известная и любимая врач и телеведущая Елена Малышева решила сбежать из России в США. Там у нее есть недвижимость и родственники.
Как стало известно «Экспресс газете», у телеведущей есть недвижимость в Нью-Йорке. Также в Соединенных Штатах живут ее сыновья. Старший работает врачом, а младший занимается бизнесом.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей