Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А я бы так сказала: Omnia mea mecum porto.Мадера писал(а):Настоящая любовь не знает расстояний!
Это вы меня как бы учите.Мадера писал(а):Для начала, хотя бы, имеет смысл просто спокойно подумать. А если есть хоть какие-то данные, можно даже поанализировать.
Чего ты лепишь мне этих свиней вместе с алкашом ельциным.Samersen писал(а):Прохор Отмотаев, Гайдар с Чубайсом тоже были продвинутые аннализаторы, не надо слепо верить всем своим аннализаторам, тем более прозападного толка
И в мыслях не было! Мы просто делимся мнениями. Если где-то увлекаюсь и перебарщиваю - прошу прощения, уточните где.Прохор Отмотаев писал(а):Это вы меня как бы учите.
Ну, если Вы им полностью доверяете, то, тогда конечно...Прохор Отмотаев писал(а):Положение дел анализируется и оценивается людьми гораздо более продвинутыми в экономике чем я.
Спорный вопрос, имхо. Слишком много вводных и "если".Прохор Отмотаев писал(а):экономика (материальное) позволяет измерять ментальное.
Наш ответ Чемберлену Мадере! При этом покидать хоть и понятно, но в то же время слабость.Opti писал(а):Мадера, А вы думаете, у нас, обывателей, нет возможности воровать?))
Некие родину покидают, чтоб не заниматься этим грязным делом.
Так что про обывателей Вы так напрасно
Или я невразумительно излагаю, или Вы не дочитали.Opti писал(а):Так что про обывателей Вы так напрасно
Прохор сказал грохнуть, значит грохнуть!Мадера писал(а):Тихо-тихо, Прохор! Давайте всё-же, ещё помучаемся!
Куда уж аскетичнее?)Мадера писал(а):Или я невразумительно излагаю, или Вы не дочитали.Opti писал(а):Так что про обывателей Вы так напрасно
Я ж и говорю, что в первую очередь менталитет обычного человека менять надо! Там "порыться" надо! Т.е., с себя надо начинать! А то, с других мы все требовать горазды, а себе много чего можем позволить.
Что, впрочем, не отменяет требований к власть предержащим.
Аскетичнее?Opti писал(а):Куда уж аскетичнее?)
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей