О России и не только.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 lucky » Пт, 22 декабря 2017, 10:48

Спойлер
phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 11 месяцев

Re: О России и не только.

#2401 lucky » Пт, 16 марта 2018, 22:34

Meчтатель писал(а):Приезжай и сам удостоверься... а не слушай СиэНэН.
Meчтатель писал(а):Нет такого сейчас в РФ.
Есть то, что весь западный мир хочет изолировать РФ... но не захватить. Это точно брехня от ваших СМИ.
наше CNN и другие источники вообще ни слова не говорят о России. Такой страны просто не существует в информационном поле. Все где они упоминают о России так это, якобы каких то связах Трампа с Россией. Но весь акцент идет не на России, а на Трампе. Но вся это истерия мне понятна и объяснима.
В связи с убиством Скрипаля скзали, что Трамп вместе с Англией, Францией высказался по этому поводу. Весь репортаж 30 секунд.

Meчтатель писал(а):Но твоя цитата неуместна, поскольку при Брежневе всё было только на лозунгах, а сейчас на самом деле народ (его бОльшая часть) ХОЧЕТ Путина!!!
А это две очень большие разницы.
так какая же разница? в чем? люди хотят автократии? тогда эти люди не изменились ни на грамм.

Meчтатель писал(а):Ровно тоже самое может сегодня сказать и Путин:
- У меня для вас нет других русских.

Русские за эти 27 лет очень сильно изменились.
Но да... у очень многих осталась ностальгия по СССР.
Но и у них уже СССР прошло много фильтров. И никто не хочет руководящей роли ни одной партии... ни "Времени", о которой говорили - "Это всё о нём и немного о погоде"... Хотя, да - все основные каналы забиты исключительно Путиным: что он делал, где он был... хорошо еще не говорят, когда он последний раз пукнул, и что он думает, когда ложится спать...
Но это искреннее желание 50% россиян, а не зомбированных советских граждан.
я в общем то для этого и привел высказывание Переса :-) какие бы фильтры не прошли, но Дума это же такое бессловесное создание. Ед.Россия --вместо КПСС. Путин --переплюнул Брежнева по сроку. Независимый суд в России ---это же посмеще. Судилище над деятелями культуры ----это в лучших традициях сталинских времен. Так называемые выборы --это брежневские времена. Переписание Конституции --самый наглядный показатель авторитаризма.

Meчтатель писал(а):Есть то, что весь западный мир хочет изолировать РФ... но не захватить. Это точно брехня от ваших СМИ.
это все случилось не за одну ночь. Прямое поведение Путина который решил, что ему все можно. Войну с Грузией проглатили, что бы в общем то не напрягать отношения. Но он это воспринял как слабость. Уже приводил высказывание нашей Sarah Palin, которая сказала что следующая --Украина. Над ней тогда посмеялись. Ромни в 2012 году, что Путин позариться на Украину потому как считает ее зоной своего влияния, такой вотчиной. Все эти шаги очень целенаправленные привели к санкциям. До 2014 года вся путинская братия пользовалась дешевыми деньгами и новейшими технологиями. Все сделали собственными руками и продолжают делать

Все источники которыми я пользуюсь это 2 --Эхо Москвы и радио Свобода. И там и там выступают журналисты которые я думаю объективные.
========================================================================================================================================
Добавлено спустя 14 минут 56 секунд:
Helenka писал(а):И эта нервная реакция Трампа
не очень понятно когда и на что?

Helenka писал(а):и эта внезапная ссора Вашингтона с Евросоюзом по поводу непродуманных санкций в отношении металлургов
ничего непродуманного не было. Трамп в предвыборной кампании обещал пересмотреть тарифы на ввозимую сталь и алюминий. Из списка пока исключили Канаду и Мексику, как основных поставщиков и дали срок 30 дней на пересмотр договора. С Китаем тоже самое. Они согласились пересмотреть торговые соглашения

Helenka писал(а):и это решение китайского руководства об отмене сроков пребывания во власти для первого лица;
Опять же ничего непредсказумемого не случилось. Китай является социалистическим государством и это более чем предвиденный шаг
lucky M
Автор темы
Аватара

#2402 Meчтатель » Пт, 16 марта 2018, 23:04

lucky писал(а):наше CNN и другие источники вообще ни слова не говорят о России. Такой страны просто не существует в информационном поле. Все где они упоминают о России так это, якобы каких то связах Трампа с Россией. Но весь акцент идет не на России, а на Трампе. Но вся это истерия мне понятна и объяснима.
В связи с убиством Скрипаля скзали, что Трамп вместе с Англией, Францией высказался по этому поводу. Весь репортаж 30 секунд.

Мерси за доп. информацию от американца - СиэНэну насрать на Скрипали (отец-дочь) - всего о них 30 секунд... но доп. санкции по этому поводу для РФ они не позабыли. Почему?

lucky писал(а):так какая же разница? в чем? люди хотят автократии? тогда эти люди не изменились ни на грамм.
Не могу говорить за всех...
Но бОльшая часть населения РФ хочет просто СТАБИЛЬНОСТИ... вот такой стабильности с мизерными зарплатами и пенсиями... и да!!!... как в брежневские времена:
- "Лишь бы не было войны".

Хотя твои слова - это уход от тобой же поднятого вопроса о тождественности брежневского режима и путинского - НЕТ между ними ничего общего - это мой ответ тебе... Но ты его не понял... сославшись на приверженность большинства россиян на автократию... А это уже совсем иное, поскольку при Брежневе 80% населения было ПРОТИВ автократии с её подлостью.

lucky писал(а):я в общем то для этого и привел высказывание Переса какие бы фильтры не прошли, но Дума это же такое бессловесное создание. Ед.Россия --вместо КПСС. Путин --переплюнул Брежнева по сроку. Независимый суд в России ---это же посмеще. Судилище над деятелями культуры ----это в лучших традициях сталинских времен. Так называемые выборы --это брежневские времена. Переписание Конституции --самый наглядный показатель авторитаризма.

Да, суд посмешище, ДУМА ручная, переписанная Конституция РФ под Путина - ПОЗОР!!!
Но нет судилища над деятелями культуры - это ВАМ так преподносят ВАШИ СМИ - судят за коррупцию и разбазаривания бюджетных средств. Выборы - это свободное волеизлияние российского народа!!! Другое дело, что 60% российского народа за Путина... Увы...

Не надо придумывать того, чего нет в РФ.

lucky писал(а):это все случилось не за одну ночь. Прямое поведение Путина который решил, что ему все можно.
Здесь я полностью на стороне Путина:
- С какого хера США и Зап. Европа решили, что они есть образчик для подражания?
Россия хочет идти своим путем, а вы с какого бодуна сюда в наши дела вмешиваетесь? Почему ВЫ навязываете России свое видение ЕЁ будущего?

Вот представь себе, что на месте России был ты. И как бы ты прореагировал на заявлении какого-то дяди, что ты идёшь не тем путем?
Не знаю как ты, но я бы послал такого дядю на три известных буквы.

lucky писал(а):Все источники которыми я пользуюсь это 2 --Эхо Москвы и радио Свобода.
ОК
А я не какими источниками из СМИ не пользуюсь - для меня моё Я - самый большой авторитет.

lucky писал(а):И там и там выступают журналисты которые я думаю объективные.
Не могу запретить тебе так думать.
Могу только еще раз порекомендовать тебе приехать в Россию лично и самому сформулировать своё личное мнение не по каким-то СМИ, которые ты уважаешь, а также, как и я - ЛИЧНО!
Meчтатель

#2403 lucky » Пт, 16 марта 2018, 23:04

==========================================================================================================================================
Пофантазирую напоследок на заветную тему «ходить – не ходить»

Дайте-ка пофантазирую напоследок на заветную тему «ходить – не ходить». Осторожно, вот прямо уже начинаю фантазировать…
Итак. Вот если бы вдруг кандидаты, представляющие «наш» (нелюдоедский) фланг – Собчак, Титов и Явлинский – объединились и призвали нас прийти 18 марта и проголосовать за единого кандидата, противостоящего войне, убийствам, воровству, имперской лжи… — с тотальным общим контролем на участках, с объявленной готовностью выйти на улицы в случае фальсификации… если бы на горизонте замаячил хотя бы шанс второго тура и перелома политической ситуации в стране, — тогда поход к урне приобрел бы ясный смысл.

Тогда и обвинения в предательстве в адрес «партии дивана» и сторонников бойкота, «свидетелей Навального» etc, — получили бы ясное смысловое наполнение. Потому что парня жалко (вариант: не жалко), но есть практический шанс, и надо попытаться им воспользоваться!
Моральная сторона вопроса все равно смотрелась бы дискуссионно, но по крайней мере, появилась бы вторая сторона вопроса!
Но – нет никакой коалиции, разумеется. И до такой степени «нет», что никто, заметьте, даже всерьез и не вспомнил о ее возможности. Всем как-то с самого начала понятно, что никакого Титова вообще нет в природе, а Собчак и Явлинский играют каждый в свою в игру, попутно повышая для Кремля вожделенную явку безо всякого риска проиграть…

«Мои» — по либеральной лексике – кандидаты решают свои персональные и корпоративные задачи, соревнуются в мышьих бегах своих амбиций или просто отрабатывают задание. И при этом не забывают кричать мне о моем предательстве, – выражающемся в том, что я не собираюсь помогать им уделывать соседа по трем процентам рейтинга в этих мышиных бегах и помогать Путину укрепить легитимность.
Отдельно поясняю, что не испытываю никаких негативных чувств к тем приличным людям, которые, исходя из своих соображений или фантазий, пойдут к урнам в это воскресенье. Свобода лучше чем несвобода, но свобода поставить в этот день крестик, где душе угодно, станет одной из последних, разумеется.
С 19 марта никого, кроме Путина, тут не будет, и можно разбирать шапито

https://echo.msk.ru/blog/shenderovich/2166864-echo/
lucky M
Автор темы
Аватара

• 2

#2404 КарданныйВал » Пт, 16 марта 2018, 23:15

lucky писал(а):хим. вещества имеют свое происхождение. И определенные могут относиться только к определенной стране
Лаки это очень дельное замечание. Оно по существу. Но лучше не идти в логику, там потому что проблемы с обвинением России. Предлагаю остановится на эмоциональной части, думаю это будет комфортней.
А логическая часть нам говорит что газ новичек мог произвестись
а) Химиком который находится в США и который был автором
б) на узбекском заводе который был с помощью вашей страны уничтожен в 92 году, но газ производился именно там. И после распада союза был подконтролен именно там.

Так же логическим пробелом остается откуда взялся образец? Сравнивая с которым британцы поняли что газ является новичком. Потому что без этого вообще никак не понять.

Помимо всего логической дыркой является странная химическая незащищенность пожарных помогавших людям в хим защите, берущие пробы.

Вобщем ты подумай лаки, ну его эти аргументы. Давай лучше Путина пообвиняем во всем. В рухнувшем мосте во Флориде, в 50й годовщине победы американских военных над вьетнамской деревней. Ну там где были демократизованы 173 ребенка и 182 женщины.
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 9 месяцев

#2405 Meчтатель » Пт, 16 марта 2018, 23:20

lucky писал(а):Итак. Вот если бы вдруг кандидаты, представляющие «наш» (нелюдоедский) фланг – Собчак, Титов и Явлинский – объединились и призвали нас прийти 18 марта и проголосовать за единого кандидата, противостоящего войне, убийствам, воровству, имперской лжи… — с тотальным общим контролем на участках, с объявленной готовностью выйти на улицы в случае фальсификации… если бы на горизонте замаячил хотя бы шанс второго тура и перелома политической ситуации в стране, — тогда поход к урне приобрел бы ясный смысл.
:smile:
Эта бы партия = сборная солянка - набрала бы не больше 5% всех голосов.
И это было бы не подтасовкой, а реальным распределением голосов россиян по отношению к кандидатам в Президенты.

На текущий момент реальный кандидат ПРОТИВ Путина = Грудинин, который идёт от КПРФ и всех других левых мил.
Этого ты хочешь? Ты хочешь, чтобы этот кандидат победил?... который на данный момент может собрать до 30% всех голосов россиян?

Хотя я буду голосовать именно за Грудинина!!!
И не потому что он мне нравится, а потому чтобы мой голос был альтернативой Путину = чтобы была видна другая партия кроме Путинской.

А голосовать за других кандидатов (Жириновского не имею в виду - за психов не голосую) - это всё одно, что не ходить на выборы = никто тогда мой голос не заметит.

lucky писал(а):Свобода лучше чем несвобода
Свободой надо уметь ещё правильно распорядиться...

phpBB [media]
Meчтатель

#2406 lucky » Пт, 16 марта 2018, 23:33

Meчтатель писал(а):Мерси за доп. информацию от американца - СиэНэну насрать на Скрипали (отец-дочь) - всего о них 30 секунд... но доп. санкции по этому поводу для РФ они не позабыли. Почему?
я вообше то не смотрю CNN, а Fox Business. Не думаю, что насрать совсем. Для большего понимания. Основное внимание во всех источниках информации --это внутренние дела и этому уделяется 99% внимания. Все международные новости как правило занимают от 1 до 2 минут в каждодневной информации. А, вот разбор и детали идут в суботних и воскреных выпусках куда приглашают аналатиков и специалистов в той или иной области. Показали выступление Трампа и сказали, что он солидарем с Мэй.
Самкций по этому поводу пока нет, но думаю будут после того как получат анализ газа из комиссии ООН

Вот прямо сейчас сказали, что русские хакеры взломали power grid ---это компьютеры которые контралируют электрические линии, распределние и поток электроэнергиигда
Есть такое понятие как репутация ---так вот она сегодня и Путина ниже всякого плинтуса. Каждый работает на свою репутацию сам

Meчтатель писал(а):Не могу говорить за всех...
Но бОльшая часть населения РФ хочет просто СТАБИЛЬНОСТИ... вот такой стабильности с мизерными зарплатами и пенсиями... и да!!!... как в брежневские времена:
- "Лишь бы не было войны".
«За равнодушие к культуре общество прежде всего гражданскими свободами расплачивается. Сужение культурного кругозора — мать сужения кругозора политического. Ничто так не мостит дорогу тирании, как культурная самокастрация. Когда начинают потом рубить головы — это даже логично.»

Meчтатель писал(а):Но нет судилища над деятелями культуры - это ВАМ так преподносят ВАШИ СМИ - судят за коррупцию и разбазаривания бюджетных средств.
давай уже не будем о наших сми, я по моему ясно объяснил. Вся инфорация о России у меня из российских СМИ. Если конкретно, то сейчас сидят 2 человека -----Малобродский и Серебренников. Их обвиняют в воровстве. Не будучи знатоком как можно красть в театре приведу высказывание Шендеровича. Деньго воруются на провальных спектаклях, а не на успешных. Закупается инвентарь по каким то ценам, запускается спектакль и после этого объявляется провальным и все деньги потраченные уходят в песок. У обоих все постановки очень успешные. Судья говорила, что якобы спектакля не было, а деньги своровали. Ей говорят, что прошло 10 постановок, были заполненные залы, а она отвечает --зрители для меня не доказательство.
Таким людям как Шендерович вход со своей программой "Куклы" заказан. Даже ген. директор "Дождь" после долгих размышлений решила не рисковать и не запускать программы с Шендеровичем на постоянной основе

Meчтатель писал(а):Здесь я полностью на стороне Путина:
- С какого хера США и Зап. Европа решили, что они есть образчик для подражания?
Россия хочет идти своим путем, а вы с какого бодуна сюда в наши дела вмешиваетесь? Почему ВЫ навязываете России свое видение ЕЁ будущего?

Вот представь себе, что на месте России был ты. И как бы ты прореагировал на заявлении какого-то дяди, что ты идёшь не тем путем?
да, пусть идет куда хочет и как хочет. Только захватывать Крым и развязывать войну в Украине никто права не давал
========================================================================================================================================
Добавлено спустя 17 минут 13 секунд:
КарданныйВал писал(а):Лаки это очень дельное замечание. Оно по существу. Но лучше не идти в логику, там потому что проблемы с обвинением России. Предлагаю остановится на эмоциональной части, думаю это будет комфортней.
А логическая часть нам говорит что газ новичек мог произвестись
а) Химиком который находится в США и который был автором
б) на узбекском заводе который был с помощью вашей страны уничтожен в 92 году, но газ производился именно там. И после распада союза был подконтролен именно там.

Так же логическим пробелом остается откуда взялся образец? Сравнивая с которым британцы поняли что газ является новичком. Потому что без этого вообще никак не понять.

Помимо всего логической дыркой является странная химическая незащищенность пожарных помогавших людям в хим защите, берущие пробы.
не являсь специалистом в химии могу только привесту интервью создателя:

– Вы участвовали в разработке уникальных советских химических отравляющих веществ нервно-паралитического действия, известных сегодня как "Новичок". При этом вы утверждаете, что подобного оружия нет и никогда не было ни у одной страны мира, кроме России. Как британские следователи смогли установить, какое именно вещество было использовано для отравления Сергея Скрипаля?

– Для того чтобы установить, какой "препарат" был использован в данном случае, вам необходимо иметь доступ к мощному масс-спектрометру высокого разрешения, в "библиотеке" которого находятся спектры всех известных на сегодня соединений. Взятая проба сравнивается с уже известными, и компьютер указывает спектр с 96-процентной вероятностью. То есть ошибки здесь быть не может.

– Но для этого у следователей должен быть какой-то образец?

– Это обычные процедуры. Можно взять кровь, мочу, экстрагировать образец из одежды с помощью растворителей. Есть множество способов.

– Российские официальные лица неоднократно заявляли, что химикат, использованный для отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, мог быть произведен в других странах, в том числе в Великобритании. Вы говорите, что в Англии были образцы "Новичка".

– Англичане вполне могли синтезировать его на основе тех формул, которые я опубликовал в своей книге, вышедшей в свет в 2008 году (State Secrets: An Insider's Chronicle of the Russian Chemical Weapons Program Secrets. – Г.А.). Каждая страна самостоятельно заботится о своей безопасности, и в рамках изучения возможных угроз можно было создать образец.

Так что опытные образцы могли быть у многих стран, но производство было отлажено только в СССР и России.

Российские официальные лица утверждали, что созданный вами "препарат" мог оказаться в республиках бывшего СССР. В качестве источника происхождения, например, называли Грузию и Узбекистан.

– Это пустая болтовня. Советский Союз развалился 27 лет назад, и если где-то в республиках и был чистый "Новичок", он уже давно разложился и не годится в качестве оружия.

Любое химическое отравляющее вещество разлагается, и не существует соединения, которое сохраняло бы свои свойства в течение длительного времени. В первый год теряется 2 процента, во второй – 3, а образующиеся продукты разложения ускоряют процесс распада. Именно поэтому хранение и утилизация отравляющих веществ – это большая проблема, которая к тому же обходится дороже, чем производство.

И такое производство можно скрыть?

– Да. Например, одновременно с разработкой перспективного вещества, когда уже проходят поэтапные испытания, разрабатывается сельскохозяйственный пестицид, по своим характеристикам в основном повторяющий это вещество. То есть производство так называемых "полупродуктов", которые являются компонентами бинарного оружия, может вестись вполне официально. На каком-то предприятии могут выполнять план по производству пестицидов, даже не подозревая, что на самом деле производят химическое оружие.

– Вы считаете, что покушение на экс-полковника Скрипаля было "подчеркнуто демонстративным". То есть исполнители заранее рассчитывали на то, что следы "Новичка" найдут?

– Я так не думаю. Это действительно демонстративная расправа, но на мой взгляд, в Москве были уверены, что следы вещества никто не обнаружит. Этого "препарата" официально не существует, он не упоминается ни в одном из списков Организации по запрещению химического оружия. Почти 30 лет никто не занимался его разработкой. Для меня очевидно, что в Москве рассчитывали на то, что их никто не поймает.
lucky M
Автор темы
Аватара

#2407 КарданныйВал » Пт, 16 марта 2018, 23:55

lucky писал(а):Взятая проба сравнивается с уже известными

lucky писал(а):Но для этого у следователей должен быть какой-то образец?

– Это обычные процедуры. Можно взять кровь, мочу, экстрагировать образец из одежды с помощью растворителей. Есть множество способов.

lucky писал(а):опытные образцы могли быть у многих стран

ЧТД. вопросов больше нет, рад что ты со мной согласен.
КарданныйВал
Аватара

#2408 lucky » Пт, 16 марта 2018, 23:57

Meчтатель писал(а):Эта бы партия = сборная солянка - набрала бы не больше 5% всех голосов.
И это было бы не подтасовкой, а реальным распределением голосов россиян по отношению к кандидатам в Президенты.

На текущий момент реальный кандидат ПРОТИВ Путина = Грудинин, который идёт от КПРФ и всех других левых мил.
Этого ты хочешь? Ты хочешь, чтобы этот кандидат победил?... который на данный момент может собрать до 30% всех голосов россиян?

Хотя я буду голосовать именно за Грудинина!!!
И не потому что он мне нравится, а потому чтобы мой голос был альтернативой Путину = чтобы была видна другая партия кроме Путинской.

А голосовать за других кандидатов (Жириновского не имею в виду - за психов не голосую) - это всё одно, что не ходить на выборы = никто тогда мой голос не заметит.
при нормальной системе --Путин не должен идти на выборы совсем. За кого голосовать это личное дело, но я не считаю это выборами, шапито. Выборы --это когда результат не известен. То, что зставляют идти --это показатель очень красноричивый. Студентов ----переведем на платное обучение, гос. служаших --сократим. Режиму --нужно очередная легализация и здесь все методы хороши.

Хочешь сей, а хочешь куй --все равно получишь х@

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
КарданныйВал писал(а):ЧТД. вопросов больше нет, рад что ты со мной согласен
Мог ли кто-то другой создать "Новичок"?
По словам Вила Мирзаянова, существование этого отравляющего вещества было строго засекречено, не говоря уже о его формуле.

В интервью Telegraph он заявил, что это просто немыслимо, чтобы "Новичок" могли создать иностранное государство или террористическая группа. "Это могла сделать только Россия, и никто не смог бы его получить", - цитирует газета его слова.

Правда, он же в своем "Фейсбуке" написал, что первым опубликовал формулу "Новичка" в своей книге.

Отравляющие вещества, которые входят в группу "Новичок", бинарные, то есть для их получения необходимо соединить два других вещества. Часто составные части бинарных веществ бывают сравнительно безопасными, их легче доставить к месту применения, чем небинарные. Однако данных о том, насколько сложно синтезировать эти составные части "Новичка", нет.
lucky M
Автор темы
Аватара

#2409 Meчтатель » Сб, 17 марта 2018, 0:06

lucky писал(а):да, пусть идет куда хочет и как хочет. Только захватывать Крым и развязывать войну в Украине никто права не давал
:huh:
И это ВСЕ претензии лично от тебя?
Или есть еще что-то, что ты сейчас не сказал?

За последний год, на сколько я тебя читал, ты этих претензий не предъявлял = от тебя к РФ и буфетчицам были иные претензии... хотя к буфетчицам у меня претензий в 100 раз больше, чем у тебя... Это ты уж поверь просто на слово!

Эти претензии ты сейчас придумал?
И ты хочешь их в сотый раз обсудить, не смотря на то, что они обсуждались на форуме 2 миллиона раз?

lucky писал(а):Малобродский и Серебренников. Их обвиняют в воровстве.
lucky, а какое дело Путину до этих людишек?
Ты на самом деле думаешь, что они для России хоть что-то значат?
Я не театрал, но... где-то... как-то... немного в курсе всего подобного происходящего...
Так я эти две фамилии услышал только тогда, когда к ним были предъявлены претензии по экономическим преступлениям?
А у вас в США по экономическим преступлениям не судят?
Я слышал, что у вас законы по этому поводу раз в 10 более суровы, чем у нас.

Ты говоришь о фактах (из каких-то известных тебе российских СМИ), о которых средний россиянин вообще ни ухом, ни рылом - это то "интеллектуальное" общество, где каждый каждому готов сделать подножку.

Россиян волнуют их зарплаты, пенсии, доступность дет. садов, цена на продукты и т. д. ... но никак какой-то Серебренников, который из бюджетных средств скоммуниздил 3 млн баксов... В этих случаях россияни всегда будут на стороне Путина.
Meчтатель

#2410 Lanka » Сб, 17 марта 2018, 0:07

Интересно, а есть кто-нибудь, кто читает все эти простыни, которые пишет Лаки? :-D Ему бедному, похоже , и поговорить то не с кем....
Lanka

#2411 КарданныйВал » Сб, 17 марта 2018, 0:07

lucky писал(а):Это могла сделать только Россия
Это очень сильный аргумент (нет).

Добавлено спустя 37 секунд:
Lanka, я читаю, у меня навык скорочтения ))
КарданныйВал
Аватара

• 1

#2412 rimi » Сб, 17 марта 2018, 0:11

Lanka, я прочитала . спорить не хочу . ибо бесполезно. все равно буфетчица. :-D
rimi

#2413 Meчтатель » Сб, 17 марта 2018, 0:11

lucky писал(а):при нормальной системе --Путин не должен идти на выборы совсем.
:huh: :wacko:
Почему?
Меркель 4 срока ПОДРЯД может, а Путин, НЕ ПОДРЯД согласно Конституции РФ, не может?

С какого бодуна это от тебя проистекает?

lucky писал(а):Хочешь сей, а хочешь куй --все равно получишь х@
Ну, а американцу какое дело до Куя?
У РФ есть СВОЯ конституция, и Путин её не нарушал.
И это его заслуга, что теперь за него голосует не менее 60% россиян... среди которых меня нет.
Но это ВСЁ ЛЕГИТИМНО!!!... согласно Конституции РФ.

lucky, у тебя есть претензии к Меркель?
Meчтатель

#2414 lucky » Сб, 17 марта 2018, 0:20

Meчтатель писал(а):И это ВСЕ претензии лично от тебя?
Или есть еще что-то, что ты сейчас не сказал?

За последний год, на сколько я тебя читал, ты этих претензий не предъявлял = от тебя к РФ и буфетчицам были иные претензии... хотя к буфетчицам у меня претензий в 100 раз больше, чем у тебя... Это ты уж поверь просто на слово!

Эти претензии ты сейчас придумал?
И ты хочешь их в сотый раз обсудить, не смотря на то, что они обсуждались на форуме 2 миллиона раз?
у меня нет притензий, ты спросил я ответил и обсуждать конечно опять ничего не хочу

Meчтатель писал(а):lucky, а какое дело Путину до этих людишек?
Ты на самом деле думаешь, что они для России хоть что-то значат?
Я не театрал, но... где-то... как-то... немного в курсе всего подобного происходящего...
Так я эти две фамилии услышал только тогда, когда к ним были предъявлены претензии по экономическим преступлениям?
А у вас в США по экономическим преступлениям не судят?
Я слышал, что у вас законы по этому поводу раз в 10 более суровы, чем у нас.

Ты говоришь о фактах (из каких-то известных тебе российских СМИ), о которых средний россиянин вообще ни ухом, ни рылом - это то "интеллектуальное" общество, где каждый каждому готов сделать подножку.

Россиян волнуют их зарплаты, пенсии, доступность дет. садов, цена на продукты и т. д. ... но никак какой-то Серебренников, который из бюджетных средств скоммуниздил 3 млн баксов... В этих случаях россияни всегда будут на стороне Путина.
никогда не слышал, что бы какого то режиссера судили за растрату. В авторитарном гос-ве все делается с кивка или молчаливого одобрения этого самого лидера. Литература и искусство --это направление гос-ва. Я привел слова Бродского
lucky M
Автор темы
Аватара

#2415 Lanka » Сб, 17 марта 2018, 0:23

rimi писал(а):Lanka. спорить не хочу . ибо бесполезно.
Я поэтому и не читаю :-D Спросила, а вдруг там что-то интересное,уж больно он неутомимый. Но, похоже, ничего нового. Активизировался что-то в последнее время.
Последний раз редактировалось Lanka Сб, 17 марта 2018, 0:24, всего редактировалось 1 раз.
Lanka

#2416 lucky » Сб, 17 марта 2018, 0:24

Meчтатель писал(а):lucky, у тебя есть претензии к Меркель?
а, вот конкретно на этот вопрос отвечал 4 раза Бриджит и даже совсем недавно.

Meчтатель писал(а):Почему?
Меркель 4 срока ПОДРЯД может, а Путин, НЕ ПОДРЯД согласно Конституции РФ, не может?
тогда такой вопрос, произносит ли президент какую то клятву или обещание вступая в должность?
lucky M
Автор темы
Аватара

#2417 rimi » Сб, 17 марта 2018, 0:26

Lanka писал(а):
rimi писал(а):Lanka. спорить не хочу . ибо бесполезно.
Я поэтому и не читаю :-D Спросила, а вдруг там что-то интересное,уж больно он неутомимый. Но, похоже, ничего нового. Активизировался что-то в последнее время.

ну может свободное время появилось. мало ли. :grin:
rimi

#2418 lucky » Сб, 17 марта 2018, 0:28

Вот еще что подумалось. Или Россия страна Мечникова, Пушкина, Грибоедова........или это страна кооператива "озеро" и питерской бригады из подворотни. Вот этот выбор и делает каждый для себя
lucky M
Автор темы
Аватара

#2419 Meчтатель » Сб, 17 марта 2018, 0:29

Lanka писал(а):Интересно, а есть кто-нибудь, кто читает все эти простыни, которые пишет Лаки? :-D Ему бедному, похоже , и поговорить то не с кем....

И как такую бабу муж терпит?
Сама говно - но хочет казаться принцессой, которая может других обзывать говном.
Meчтатель

#2420 Meчтатель » Сб, 17 марта 2018, 0:33

lucky писал(а):
Meчтатель писал(а):lucky, у тебя есть претензии к Меркель?
а, вот конкретно на этот вопрос отвечал 4 раза Бриджит и даже совсем недавно.
Мне до лампочки, что ты Бриджит писал.
ЯЯЯ спрашиваю ТЕБЯ об этом.
Тебе в лом мне ответить?

lucky писал(а):
Meчтатель писал(а):Почему?
тогда такой вопрос, произносит ли президент какую то клятву или обещание вступая в должность?
У нас в Москве пол первого ночи...
Кажется я не сплю.
Но твой ответ заставляет меня думать об обратном.

Ты можешь дать ЧЕТКИЙ ответ на ЧЕТКИЙ вопрос?

От тебя будут ДВА четких ответа на ДВА четких вопроса?
Meчтатель

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества