- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Meчтатель писал(а):Приезжай и сам удостоверься... а не слушай СиэНэН.
наше CNN и другие источники вообще ни слова не говорят о России. Такой страны просто не существует в информационном поле. Все где они упоминают о России так это, якобы каких то связах Трампа с Россией. Но весь акцент идет не на России, а на Трампе. Но вся это истерия мне понятна и объяснима.Meчтатель писал(а):Нет такого сейчас в РФ.
Есть то, что весь западный мир хочет изолировать РФ... но не захватить. Это точно брехня от ваших СМИ.
так какая же разница? в чем? люди хотят автократии? тогда эти люди не изменились ни на грамм.Meчтатель писал(а):Но твоя цитата неуместна, поскольку при Брежневе всё было только на лозунгах, а сейчас на самом деле народ (его бОльшая часть) ХОЧЕТ Путина!!!
А это две очень большие разницы.
я в общем то для этого и привел высказывание ПересаMeчтатель писал(а):Ровно тоже самое может сегодня сказать и Путин:
- У меня для вас нет других русских.
Русские за эти 27 лет очень сильно изменились.
Но да... у очень многих осталась ностальгия по СССР.
Но и у них уже СССР прошло много фильтров. И никто не хочет руководящей роли ни одной партии... ни "Времени", о которой говорили - "Это всё о нём и немного о погоде"... Хотя, да - все основные каналы забиты исключительно Путиным: что он делал, где он был... хорошо еще не говорят, когда он последний раз пукнул, и что он думает, когда ложится спать...
Но это искреннее желание 50% россиян, а не зомбированных советских граждан.
это все случилось не за одну ночь. Прямое поведение Путина который решил, что ему все можно. Войну с Грузией проглатили, что бы в общем то не напрягать отношения. Но он это воспринял как слабость. Уже приводил высказывание нашей Sarah Palin, которая сказала что следующая --Украина. Над ней тогда посмеялись. Ромни в 2012 году, что Путин позариться на Украину потому как считает ее зоной своего влияния, такой вотчиной. Все эти шаги очень целенаправленные привели к санкциям. До 2014 года вся путинская братия пользовалась дешевыми деньгами и новейшими технологиями. Все сделали собственными руками и продолжают делатьMeчтатель писал(а):Есть то, что весь западный мир хочет изолировать РФ... но не захватить. Это точно брехня от ваших СМИ.
не очень понятно когда и на что?Helenka писал(а):И эта нервная реакция Трампа
ничего непродуманного не было. Трамп в предвыборной кампании обещал пересмотреть тарифы на ввозимую сталь и алюминий. Из списка пока исключили Канаду и Мексику, как основных поставщиков и дали срок 30 дней на пересмотр договора. С Китаем тоже самое. Они согласились пересмотреть торговые соглашенияHelenka писал(а):и эта внезапная ссора Вашингтона с Евросоюзом по поводу непродуманных санкций в отношении металлургов
Опять же ничего непредсказумемого не случилось. Китай является социалистическим государством и это более чем предвиденный шагHelenka писал(а):и это решение китайского руководства об отмене сроков пребывания во власти для первого лица;
lucky писал(а):наше CNN и другие источники вообще ни слова не говорят о России. Такой страны просто не существует в информационном поле. Все где они упоминают о России так это, якобы каких то связах Трампа с Россией. Но весь акцент идет не на России, а на Трампе. Но вся это истерия мне понятна и объяснима.
В связи с убиством Скрипаля скзали, что Трамп вместе с Англией, Францией высказался по этому поводу. Весь репортаж 30 секунд.
Не могу говорить за всех...lucky писал(а):так какая же разница? в чем? люди хотят автократии? тогда эти люди не изменились ни на грамм.
lucky писал(а):я в общем то для этого и привел высказывание Переса какие бы фильтры не прошли, но Дума это же такое бессловесное создание. Ед.Россия --вместо КПСС. Путин --переплюнул Брежнева по сроку. Независимый суд в России ---это же посмеще. Судилище над деятелями культуры ----это в лучших традициях сталинских времен. Так называемые выборы --это брежневские времена. Переписание Конституции --самый наглядный показатель авторитаризма.
Здесь я полностью на стороне Путина:lucky писал(а):это все случилось не за одну ночь. Прямое поведение Путина который решил, что ему все можно.
ОКlucky писал(а):Все источники которыми я пользуюсь это 2 --Эхо Москвы и радио Свобода.
Не могу запретить тебе так думать.lucky писал(а):И там и там выступают журналисты которые я думаю объективные.
Лаки это очень дельное замечание. Оно по существу. Но лучше не идти в логику, там потому что проблемы с обвинением России. Предлагаю остановится на эмоциональной части, думаю это будет комфортней.lucky писал(а):хим. вещества имеют свое происхождение. И определенные могут относиться только к определенной стране
lucky писал(а):Итак. Вот если бы вдруг кандидаты, представляющие «наш» (нелюдоедский) фланг – Собчак, Титов и Явлинский – объединились и призвали нас прийти 18 марта и проголосовать за единого кандидата, противостоящего войне, убийствам, воровству, имперской лжи… — с тотальным общим контролем на участках, с объявленной готовностью выйти на улицы в случае фальсификации… если бы на горизонте замаячил хотя бы шанс второго тура и перелома политической ситуации в стране, — тогда поход к урне приобрел бы ясный смысл.
Свободой надо уметь ещё правильно распорядиться...lucky писал(а):Свобода лучше чем несвобода
я вообше то не смотрю CNN, а Fox Business. Не думаю, что насрать совсем. Для большего понимания. Основное внимание во всех источниках информации --это внутренние дела и этому уделяется 99% внимания. Все международные новости как правило занимают от 1 до 2 минут в каждодневной информации. А, вот разбор и детали идут в суботних и воскреных выпусках куда приглашают аналатиков и специалистов в той или иной области. Показали выступление Трампа и сказали, что он солидарем с Мэй.Meчтатель писал(а):Мерси за доп. информацию от американца - СиэНэну насрать на Скрипали (отец-дочь) - всего о них 30 секунд... но доп. санкции по этому поводу для РФ они не позабыли. Почему?
«За равнодушие к культуре общество прежде всего гражданскими свободами расплачивается. Сужение культурного кругозора — мать сужения кругозора политического. Ничто так не мостит дорогу тирании, как культурная самокастрация. Когда начинают потом рубить головы — это даже логично.»Meчтатель писал(а):Не могу говорить за всех...
Но бОльшая часть населения РФ хочет просто СТАБИЛЬНОСТИ... вот такой стабильности с мизерными зарплатами и пенсиями... и да!!!... как в брежневские времена:
- "Лишь бы не было войны".
давай уже не будем о наших сми, я по моему ясно объяснил. Вся инфорация о России у меня из российских СМИ. Если конкретно, то сейчас сидят 2 человека -----Малобродский и Серебренников. Их обвиняют в воровстве. Не будучи знатоком как можно красть в театре приведу высказывание Шендеровича. Деньго воруются на провальных спектаклях, а не на успешных. Закупается инвентарь по каким то ценам, запускается спектакль и после этого объявляется провальным и все деньги потраченные уходят в песок. У обоих все постановки очень успешные. Судья говорила, что якобы спектакля не было, а деньги своровали. Ей говорят, что прошло 10 постановок, были заполненные залы, а она отвечает --зрители для меня не доказательство.Meчтатель писал(а):Но нет судилища над деятелями культуры - это ВАМ так преподносят ВАШИ СМИ - судят за коррупцию и разбазаривания бюджетных средств.
да, пусть идет куда хочет и как хочет. Только захватывать Крым и развязывать войну в Украине никто права не давалMeчтатель писал(а):Здесь я полностью на стороне Путина:
- С какого хера США и Зап. Европа решили, что они есть образчик для подражания?
Россия хочет идти своим путем, а вы с какого бодуна сюда в наши дела вмешиваетесь? Почему ВЫ навязываете России свое видение ЕЁ будущего?
Вот представь себе, что на месте России был ты. И как бы ты прореагировал на заявлении какого-то дяди, что ты идёшь не тем путем?
не являсь специалистом в химии могу только привесту интервью создателя:КарданныйВал писал(а):Лаки это очень дельное замечание. Оно по существу. Но лучше не идти в логику, там потому что проблемы с обвинением России. Предлагаю остановится на эмоциональной части, думаю это будет комфортней.
А логическая часть нам говорит что газ новичек мог произвестись
а) Химиком который находится в США и который был автором
б) на узбекском заводе который был с помощью вашей страны уничтожен в 92 году, но газ производился именно там. И после распада союза был подконтролен именно там.
Так же логическим пробелом остается откуда взялся образец? Сравнивая с которым британцы поняли что газ является новичком. Потому что без этого вообще никак не понять.
Помимо всего логической дыркой является странная химическая незащищенность пожарных помогавших людям в хим защите, берущие пробы.
lucky писал(а):Взятая проба сравнивается с уже известными
lucky писал(а):Но для этого у следователей должен быть какой-то образец?
– Это обычные процедуры. Можно взять кровь, мочу, экстрагировать образец из одежды с помощью растворителей. Есть множество способов.
lucky писал(а):опытные образцы могли быть у многих стран
при нормальной системе --Путин не должен идти на выборы совсем. За кого голосовать это личное дело, но я не считаю это выборами, шапито. Выборы --это когда результат не известен. То, что зставляют идти --это показатель очень красноричивый. Студентов ----переведем на платное обучение, гос. служаших --сократим. Режиму --нужно очередная легализация и здесь все методы хороши.Meчтатель писал(а):Эта бы партия = сборная солянка - набрала бы не больше 5% всех голосов.
И это было бы не подтасовкой, а реальным распределением голосов россиян по отношению к кандидатам в Президенты.
На текущий момент реальный кандидат ПРОТИВ Путина = Грудинин, который идёт от КПРФ и всех других левых мил.
Этого ты хочешь? Ты хочешь, чтобы этот кандидат победил?... который на данный момент может собрать до 30% всех голосов россиян?
Хотя я буду голосовать именно за Грудинина!!!
И не потому что он мне нравится, а потому чтобы мой голос был альтернативой Путину = чтобы была видна другая партия кроме Путинской.
А голосовать за других кандидатов (Жириновского не имею в виду - за психов не голосую) - это всё одно, что не ходить на выборы = никто тогда мой голос не заметит.
Мог ли кто-то другой создать "Новичок"?КарданныйВал писал(а):ЧТД. вопросов больше нет, рад что ты со мной согласен
lucky писал(а):да, пусть идет куда хочет и как хочет. Только захватывать Крым и развязывать войну в Украине никто права не давал
lucky, а какое дело Путину до этих людишек?lucky писал(а):Малобродский и Серебренников. Их обвиняют в воровстве.
Это очень сильный аргумент (нет).lucky писал(а):Это могла сделать только Россия
lucky писал(а):при нормальной системе --Путин не должен идти на выборы совсем.
Ну, а американцу какое дело до Куя?lucky писал(а):Хочешь сей, а хочешь куй --все равно получишь х@
у меня нет притензий, ты спросил я ответил и обсуждать конечно опять ничего не хочуMeчтатель писал(а):И это ВСЕ претензии лично от тебя?
Или есть еще что-то, что ты сейчас не сказал?
За последний год, на сколько я тебя читал, ты этих претензий не предъявлял = от тебя к РФ и буфетчицам были иные претензии... хотя к буфетчицам у меня претензий в 100 раз больше, чем у тебя... Это ты уж поверь просто на слово!
Эти претензии ты сейчас придумал?
И ты хочешь их в сотый раз обсудить, не смотря на то, что они обсуждались на форуме 2 миллиона раз?
никогда не слышал, что бы какого то режиссера судили за растрату. В авторитарном гос-ве все делается с кивка или молчаливого одобрения этого самого лидера. Литература и искусство --это направление гос-ва. Я привел слова БродскогоMeчтатель писал(а):lucky, а какое дело Путину до этих людишек?
Ты на самом деле думаешь, что они для России хоть что-то значат?
Я не театрал, но... где-то... как-то... немного в курсе всего подобного происходящего...
Так я эти две фамилии услышал только тогда, когда к ним были предъявлены претензии по экономическим преступлениям?
А у вас в США по экономическим преступлениям не судят?
Я слышал, что у вас законы по этому поводу раз в 10 более суровы, чем у нас.
Ты говоришь о фактах (из каких-то известных тебе российских СМИ), о которых средний россиянин вообще ни ухом, ни рылом - это то "интеллектуальное" общество, где каждый каждому готов сделать подножку.
Россиян волнуют их зарплаты, пенсии, доступность дет. садов, цена на продукты и т. д. ... но никак какой-то Серебренников, который из бюджетных средств скоммуниздил 3 млн баксов... В этих случаях россияни всегда будут на стороне Путина.
Я поэтому и не читаюrimi писал(а):Lanka. спорить не хочу . ибо бесполезно.
а, вот конкретно на этот вопрос отвечал 4 раза Бриджит и даже совсем недавно.Meчтатель писал(а):lucky, у тебя есть претензии к Меркель?
тогда такой вопрос, произносит ли президент какую то клятву или обещание вступая в должность?Meчтатель писал(а):Почему?
Меркель 4 срока ПОДРЯД может, а Путин, НЕ ПОДРЯД согласно Конституции РФ, не может?
Lanka писал(а):Я поэтому и не читаюrimi писал(а):Lanka. спорить не хочу . ибо бесполезно.Спросила, а вдруг там что-то интересное,уж больно он неутомимый. Но, похоже, ничего нового. Активизировался что-то в последнее время.
Lanka писал(а):Интересно, а есть кто-нибудь, кто читает все эти простыни, которые пишет Лаки?Ему бедному, похоже , и поговорить то не с кем....
Мне до лампочки, что ты Бриджит писал.lucky писал(а):а, вот конкретно на этот вопрос отвечал 4 раза Бриджит и даже совсем недавно.Meчтатель писал(а):lucky, у тебя есть претензии к Меркель?
У нас в Москве пол первого ночи...lucky писал(а):тогда такой вопрос, произносит ли президент какую то клятву или обещание вступая в должность?Meчтатель писал(а):Почему?
Меркель 4 срока ПОДРЯД может, а Путин, НЕ ПОДРЯД согласно Конституции РФ, не может?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей