- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Natish писал(а):потому что Навальный свои стрелки перевел на ДимонаMeчтатель писал(а):переводят стрелки с "Димона" на Навального.![]()
Да, ладно... тюрьма... твоюбабушку...unicorns писал(а):Я даже не знаю где такое можно сказать "тьфу на тебя"
Может, в тюрьме этому учат?
unicorns писал(а):Прикольно. Значит, эхо совка.
С другой стороны, это же вроде уголовник... в фильме.
Шера писал(а):Синие у нас как известно цветочками какают - вот только говна их уже столько, что ступить негде
Да и цветочки эти только для синих цветочки - но о вкусах не спорят
Шера писал(а):так вы столько насрали, прикрывая это цветочками - что не говорить об этом невозможно
думаете - если прикрыли, то не воняет?
плюют, когда презирают. Презрение - опасная эмоция, кстати.unicorns писал(а):Я даже не знаю где такое можно сказать "тьфу на тебя"
Может, в тюрьме этому учат?
Корыто... собственное - только у скота.Natish писал(а):утомили придурки, которые хаят собственное корыто....можно подумать, кто-то другой виноват, что ваше корыто кривое
по вам не скажешь...соросы тявкнули, шо Совок-это плохо, вы и подвываете им годами, да подмукиваетеMeчтатель писал(а):Человек другими приборами и аксессуарами пользуется.
Natish писал(а):по вам не скажешь...соросы тявкнули, шо Совок-это плохо, вы и подвываете им годами, да подмукиваетеMeчтатель писал(а):Человек другими приборами и аксессуарами пользуется.
а где я эти слова писала, да еще и про тебя лично?Meчтатель писал(а):где я ратовал за "соросов", и где я говорил, что "Путин = мудак".
ну если вы считаете что путин держит плохого премьераMeчтатель писал(а):Natish писал(а):по вам не скажешь...соросы тявкнули, шо Совок-это плохо, вы и подвываете им годами, да подмукиваетеMeчтатель писал(а):Человек другими приборами и аксессуарами пользуется.
Солнышко, поскольку эта дура всё одно не ответит - ответь ты: где я ратовал за "соросов", и где я говорил, что "Путин = мудак".
Может ты влепишь этой даме Бан за клевету?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 16 гостей