Enmerkar писал(а):и оно очень контрастирует с вот этими темами на форуме, понимаешь?
нет у вас его. вы его изображаете..но только в формате войны...
какой % россиян сидит на форумах и говорит о войне? Ну, вот реально давай посчитаем примерно активных диванных вояк в % соотношении
Не встречала ни одного человека вокруг, который сказал бы "у нас с Украиной война"
Мне сложно объяснить....но вас тут много. Сумы, Одесса, еще какие то города. В любой город приедешь крупный, там ваши приехавшие есть. И никто с ними не обсуждает войну, все наоборот, отдыхают от политики которой полон телевизор и интернет
вот например был сейчас семинар у французов в Самаре, там появилась новая компания по продаже техники, 2 молодых парня, одного я знаю давно, он на продаже тракторов кировец хорошо заработал. Вот говорит, дожил до своей фирмы, компаньона себе взял, у нас 50/50. Компаньон открывает рот и слышится говор, за который, согласно укро-пропаганде гонят матерей с детьми из России. Выясняется что из Нежина, даже не знала про такой город. Приехал в деревню - Кинель (погугли). В деревню!
в нашем моногороде уже нормально слышать суржиковские словечки от кассиров в супермаркетах или продавцов
Ну какая война?
Это у вас война, у нас ее нет