- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Это ж сколько у людей свободного времени, чтобы вот это вот выискивать и номерочки ставить На что уходит жизньЭлиза писал(а):скажите, вот это на каких дураков расчитано?))))
- Спойлер
По информации официального сайта президента, сегодня Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев посетили остров Липно в дельте реки Мсты. Там они осмотрели православный храм конца XIII века, памятник новгородского каменного зодчества – Церковь Николы на Липне.
https://rg.ru/2017/01/07/putin-pogovoril-s-novgor ... ybakami-za-chashkoj-chaia.htmlПосле рождественского богослужения в Свято-Юрьевом монастыре президент побеседовал за чашкой чая с рыбаками, с которыми встречался на озере Ильмень прошлой осенью, когда они вместе с премьер-министром посидели у костра и отведали ухи.
Ну что ты в самом деле. Элиза ТАКУУУУУУУЮЮЮЮЮЮ лажу нашла, такой блин компроматище на Путина, што мы мы все тут прям умрем.Бриджит писал(а):В чем противоречие?
да ну, обычная жаба, что им у Путина в массовках никогда не подработатьArina писал(а):такой блин компроматище на Путина
а что это?Элиза писал(а):скажите, вот это на каких дураков расчитано?))))
- Спойлер
после "невест", которые якобы случайно встретились Путину и сделали с ним селфи, а потом оказалось, что это нанятые актрисы(?), после гастролирующих плакальщиц, выступающих по тв под разными именами- вполне можно предположить что и здесь был очередной подставной "бродячий цирк".Бриджит писал(а):Элиза, по ходу твои конспирологи открыли секрет полишинеля
думаешь - туда же сгонять дороже, чем цирк устраивать? смысл?Элиза писал(а):после "невест", которые якобы случайно встретились Путину и сделали с ним селфи, а потом оказалось, что это нанятые актрисы(?), после гастролирующих плакальщиц, выступающих по тв под разными именами- вполне можно предположить что и здесь был очередной подставной "бродячий цирк".Бриджит писал(а):Элиза, по ходу твои конспирологи открыли секрет полишинеля
мне, главное, не понятно - что вменяют Путину на этот раз - те же рыбаки или не те - шо за разница?Arina писал(а):Боже мой. Я вот за Меркель так не слежу Это ж нужно рыть в интернете, кто там за Путиным таскается. Где таскается, когда таскается. Это ж скока времени на это можно убить, мама родная. И для чего? Ну нашла что нить и что? Может, Элиза, в твоей жизни что-то изменится? Или в жизни Путина? Это шизофрения какая то.
а в чем, в чем разоблачать то?Бриджит писал(а):Элиза, ну тогда тебе надо идти и разоблачать рыбаков.
Разоблачишь, приходи
да ничего криминальногоCYOKK писал(а):И что криминального в этих фотографиях если говорилось, что Путин встречался с этими рыбаками? Да, не блогеры, не гламурщики! Так ведь можно уважать людей за их коллективный физический труд! Многим это уже страаано.
Это ты у Элизы спроси. Это она денно и нощно роет носом землю, чтобы узнать с кем там сфоткался наш президент и какие плакальщицы за ним ходють.Фиалка писал(а):мне, главное, не понятно - что вменяют Путину на этот раз - те же рыбаки или не те - шо за разница?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость