Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Готовьтесь, друзья. Скоро к нам немцы поедут на ПМЖ.
уже едут, и не только немцы. одноклассница замуж за англичанина вышла. Он честно сказал - а что мне делать в Британии, в которой такое количество цветных, живущих по собственным законам. Мне и в Москве все нравится.
Natish писал(а):а что мне делать в Британии, в которой такое количество цветных, живущих по собственным законам. Мне и в Москве все нравится.
Вчера было интервью Александра Рара Познеру.rimi писал(а):вот оно глобальное перемещение людей.
Бриджит писал(а):Вчера было интервью Александра Рара Познеру.rimi писал(а):вот оно глобальное перемещение людей.
Очень глубокое и интересное. Но неутешительное. Как то не по себе после него. Немец констатировал факт, что в Европе в будущем будут коренными жителями арабы и африканцы.
а европейцы тогда кто в этой операции? тоже лишние?rimi писал(а):мне кажется людей просто перемещают с мест где можно взять полезные ископаемые. что-бы не мешались под ногами.
Natish писал(а):а европейцы тогда кто в этой операции? тоже лишние?rimi писал(а):мне кажется людей просто перемещают с мест где можно взять полезные ископаемые. что-бы не мешались под ногами.
окау - нам как раз надо Сибирь подниматьNatish писал(а)::ugu:Готовьтесь, друзья. Скоро к нам немцы поедут на ПМЖ.уже едут, и не только немцы. одноклассница замуж за англичанина вышла. Он честно сказал - а что мне делать в Британии, в которой такое количество цветных, живущих по собственным законам. Мне и в Москве все нравится.
Тоже недавно такие мысли приходили в голову. Альтернативный источник энергии все поставит на место.rimi писал(а): может человеки изобретут уже новый вид источника энергии и земля пойдет по новому пути . мечты мечты. однако.
Lora Craft писал(а):Тоже недавно такие мысли приходили в голову. Альтернативный источник энергии все поставит на место.rimi писал(а): может человеки изобретут уже новый вид источника энергии и земля пойдет по новому пути . мечты мечты. однако.
Но только до этого времени что должно случиться?
Natish писал(а):Палата представителей Конгресса США проголосовала против приема сирийских беженцев
а это все та же толерантная песня - как бы наши друзья, попавшие в беду, не обиделись за наше недовериеBrittany писал(а):Ещё странно,что не додумались снимать отпечатки, когда
открыли ворота...
Политики обязаны предвидеть развитие ситуации хотя бы на шагФиалка писал(а):а это все та же толерантная песня - как бы наши друзья, попавшие в беду, не обиделись за наше недоверие
маразм крепчает повсеместно..Lora Craft писал(а):Сегодня передавали в ТВ новостях у мигрантов становится популярным сжигать подушечки пальцев, чтобы отпечатки не читались. Услуга стоит €300.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей