О Европе,отделено...

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Солнышко » Чт, 1 мая 2014, 20:24

Очевидно же ,что Европа разлагается-сначала пидерастию сделали нормой,однополые браки,эвтаназию,на днях прочла,что узаконили и детскую эвтаназию.Теперь речь идёт о признании педофелии(уж не знаю,что может быть страшнее) нормой.И отдельные партии предлагают разрешить венчание с детьми...
И за эту Европу вышли на майдан идейные???
Последний раз редактировалось Солнышко Чт, 30 мая 2019, 12:44, всего редактировалось 6 раз(а).
Солнышко
Автор темы

Re: О Европе, отделено от украинской революции

#2401 Элиза » Пн, 11 сентября 2017, 16:15

Мадера, у меня с хиджабами нет проблем
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

#2402 Мадера » Пн, 11 сентября 2017, 16:33

а, это в связи с видео от Натиш?
Да, забавно. Дома, значит, можно в джинсах и простоволосой, а в чухой стране - в хиджабе. :smile: Ну, логика в этом есть.
Мадера

#2403 Элиза » Пн, 11 сентября 2017, 16:41

Мадера писал(а):а, это в связи с видео от Натиш?
Да, забавно. Дома, значит, можно в джинсах и простоволосой, а в чухой стране - в хиджабе. :smile: Ну, логика в этом есть.
Мадера, а с чего вы взяли, что одна и та же женщиина дома в джинсах, а в чужой стране в хиджабе?
Элиза
Аватара

#2404 Бриджит » Пн, 11 сентября 2017, 16:45

Элиза писал(а):как говорится - почувствуйте разницу)
интересно, а монашка католичка сможет с крестом на шее в Швеции погоду показывать?
очень, очень сомневаюсь

Добавлено спустя 35 секунд:
Элиза писал(а):что одна и та же женщиина дома в джинсах, а в чужой стране в хиджабе?
дело не в женщине, а в стране
Бриджит

#2405 Элиза » Пн, 11 сентября 2017, 17:08

Бриджит писал(а):дело не в женщине, а в стране
ты Мадера чтоли? я спрашивала, что Мадера имел ввиду
Элиза
Аватара

#2406 Бриджит » Пн, 11 сентября 2017, 17:50

Элиза, какая разница кто я? Ты сбавь тон, имею права писать и отвечать кому хочу
Бриджит

#2407 Lilu » Пн, 11 сентября 2017, 19:12

...
Последний раз редактировалось Lilu Вт, 17 октября 2017, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Lilu
Темы: 31
С нами: 7 лет 7 месяцев

• 1

#2408 Мадера » Пн, 11 сентября 2017, 19:41

Элиза писал(а):с чего вы взяли, что одна и та же женщиина дома в джинсах, а в чужой стране в хиджабе?
Элиза, я о принципе. В исламской стране женщина на ТВ (её видит вся страна) с распущенными длинными волосами в ладно сидящих брючках (кажется, это не джинсы) на ладной попке (это тоже все видят), как мы можем заметить демонстрирует не только погоду.
А в европейской стране оказывается совершенно другие порядки заведены?! Это интересно, Вы не находите?
Мадера

#2409 Элиза » Пн, 11 сентября 2017, 22:16

Мадера, я думаю, что нельзя всех мусульманских женщин "под одну гребёнку", так сказать. Если женщина в своей стране ходила без платка, не думаю, что она вдруг в Европе наденет платок.
У нас, например, живут турки, и там женщины тоже очень по-разному одеваются. Есть и в платках и длинных одеждах, а есть и вполне по=европейски одеты. Но и там и там мусульманки. Тоже самое с женщинами и других мусульманских наций.
И ведут себя и одеваются все по-разному, хотя одной религии.
Элиза
Аватара

• 2

#2410 СТ » Пн, 11 сентября 2017, 22:51

Одной из причин, по которой я не осталась жить в Швеции - это как раз количество уже в 2001 году количества анклавов с мусульманским населением. Там было несколько волн эмиграции: часть из Ирана после исламской революции, тогда приехли люди со средствами, им исламизация родной страны была не на руку; ну и потом трудовая миграция пошла такой тонкой струйкой. Мне было неприятно ходить по пригороду Стокгольма уже в 2000-2001 году. Что там сейчас - я прочитала у Марины Ахмедовой. Она девушка странная, но честная. В общем, иммунитета у шведов нет на чужеродное. Слишком много было лет со стерильной средой и идеей "взять и поделить". Ну, а если среда не сопротивляется, её завоевывают.
Да, и там такое телевидение... я поначалу не понимала, что там не то и режет глаз. Потом поняла. Лица ведущих. Они были как бэ среднестатистические, с какими-нибудь дефектами внешности из-за возраста/болезни, с не очень хорошей дикцией... после наших красоток это было очень странно. Спросила шведов - почему так? Ответ: "ну чтобы среднестатистический гражданин не впадал в депрессию от того, что там красиво и не комплексовал - у нас в телевизоре то, что в жизни." Ну теперь понятно, кого они не хотят обижать, и кто у них сренестатистический гражданин :smile: То есть я не удивляюсь, зная их концепцию.
СТ

• 2

#2411 Бриджит » Пн, 11 сентября 2017, 23:34

Как шведы остались без Швеции (речь в Европейском парламенте)
«Уважаемые дамы и господа. Меня зовут Ингрид Карлквист и я родилась в Швеции в 1960 году, когда социал-демократы собирались править вечно и присно, и наша страна была самым хорошим и самым безопасным местом и символом прогресса в мире. Сейчас я живу в Абсурдистане — стране, которая имеет самый высокий показатель зарегистрированных изнасилований в мире, сотни так называемых «зон отторжения», где люди живут за пределами шведского общества, и с газетами, которые скрывают все эти ужасные факты от людей.
Спойлер
Я чувствую себя так же, как Дороти Гейл в Волшебнике из страны Оз — торнадо пришел и унёс меня за тридевять земель от дома и бросил меня в стране, которую я не знаю.
«Тото, у меня есть ощущение, что мы не в Швеции больше».
Как Дороти я ищу способ, чтобы найти мой дом, но на пути я встречаю только львов без мужества, чучел без мозгов и оловянных человечков без сердца.
Когда я росла нашим премьер-министром был Таг Эрландер, социал-демократ. В 1965 году он сказал в парламенте, после ожесточенных беспорядков в Америке:
«Мы шведы живем в такой счастливой стране. Население в нашей стране является однородным, и я имею ввиду не только расовые различия: многие другие аспекты тоже ».
Сейчас я живу в стране, которая не является однородной в любом смысле. Улоф Пальме, который пришел после него, решил, что однородность — это плохо, и открыл наши границы для людей со всего мира. И политики со всех сторон, и правые и левые, стали рассказывать нам, что нет такого понятия, как шведская культура, шведские традиции стоит отменить, и что мы, шведы, должны быть благодарны, что так много людей с реальными культурой и традициями приехали к нам.
Мона Салин, позже лидер социал-демократов, сказала в интервью 2002 года журналу Euroturk, когда её спросили, что такое шведская культура:
«Шведы должны интегрироваться в новую Швецию. Старая Швеция не вернется».
В этой Новой Швеции мы имеем больше изнасилований, чем в любой другой стране Европейского Союза, по данным исследования, проведённого профессором Лиз Келли из Англии. Более 5 000 изнасилований или покушений на изнасилование было зарегистрировано в 2008 году (в прошлом году более чем 6 000). В 2010 году другое исследование сообщает, что только одна страна в мире имеет больше изнасилований, чем в Швеции, и это Лесото в Южной Африке. На каждых 100 000 жителей Лесото имеет 92 зарегистрированных изнасилования, Швеция 53, США 29, Норвегия 20 и Дания 7.
В 1990 году власти отметили 3 района Швеции, пригороды, где живут в основном иммигранты, где высокая безработица, почти все живут на пособие и дети не могут сдать экзамены. В 2002 году они назвали 128 таких областей. В 2006 году у нас их было 156 и потом их перестали считать. В некоторых городах, как в Мальме, где я живу, треть всех жителей живут в подобных зонах отторжения.
Что Таг Эрландер имел в виду, когда он сказал, что шведское население было однородным, расово, но и во многих других аспектах? Я думаю, он имел в виду такие вещи, как норму, ценности, культуру и традиции. Чувство локтя. Он знал, что в шведской культуре было все это, в отличие от Моны Салин.
В Новой Швеции мы должны держать вооруженных полицейских в наших больницах, потому что соперничающие семьи воюют друг с другом в больничных палатах. Они палят друг в друга на улицах и они грабят и бьют стариков. Уровень преступности растет с каждой минутой, но шведские политики и журналисты говорят нам, что это не имеет абсолютно ничего общего с иммиграцией. Тот факт, что наши тюрьмы полны иностранных граждан это просто совпадение или объясняется социально-экономическими факторами.
На протяжении многих лет я была журналистом в средствах массовой информации. Но я всегда была недоверчива, подозрительно относилась к тому, что, как говорили, было правдой. Когда все побежали в одном направлении, я повернулась в другую сторону, чтобы посмотреть, что там.
В январе 2011 года произошло то, что заставило меня потерять последнюю веру в шведских журналистов. Я пригласила датского журналиста Микаэля Ялвинга говорить о своей выходящей книге «Абсолютная Швеция — Путешествие в Страну Молчания». Председатель позвонил мне и сказал: Мы должны отменить Ялвинга.
Он подразумевал, что тот, кто придет на эту встречу, может поддаться его националистическим идеям и, вероятно, может стать нацистом.
Видите ли, каждый с иным мнением в Швеции — это нацист!
Вот как это работает в Новой Швеции, стране, которую я называю Абсурдистан. Стране молчания.
Ситуация в Швеции гораздо хуже, чем в Дании. В Швеции никто не говорит о проблемах иммиграции, о смерти проекта «Мультикультурность» или исламизации / арабизации Европы. Если вы это сделаете, вы будете расистом, исламофобом или нацистом. Это то, что произошло со мной, когда я основала свободное общество прессы в Швеции. Мое имя волокли в грязи в больших газетах, таких, как Sydsvenskan, Svenska Dagbladet, и даже мои собственные коллеги журналисты.
Так что теперь мне нужна Глинда, Добрая Волшебница Севера, чтобы помочь мне найти мой дом! Я не думаю, что это сработает, если я просто щёлкну пятками, как сделала Дороти, чтобы проснуться в своей спальне в Канзасе. Но если вы нас поддержите, вы поможете мне стать на один шаг ближе к дому. К Швеции, которая когда-то была, к Швеции, в которую я хочу обратно.»
Ингрид Карлквист, речь в Международном союзе гражданских свобод, 9 июля 2012 года в Европейском парламенте в Брюсселе

Бриджит

#2412 КарданныйВал » Вт, 12 сентября 2017, 0:47

Бриджит писал(а):Так что теперь мне нужна Глинда, Добрая Волшебница Севера, чтобы помочь мне найти мой дом!
Глинда тщательно зашифровалась под полковника КГБ
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 9 месяцев

• 1

#2413 Элиза » Вт, 12 сентября 2017, 1:05

Мне кажется, или у россиян везде враги? много врагов? :ninja:
там фашисты, там бандеровцы, там геи, а вон там Шарли Эбдо, секспросвет, ГМО, исламисты :-D
ой, забыла: страшное, ужасное НАТО :crazy:
куда ни плюнь- обязательно попадёшь во врага россиянина)
как страшно жить (с)
Элиза
Аватара

#2414 КарданныйВал » Вт, 12 сентября 2017, 1:19

Элиза писал(а):Мне кажется, или у россиян везде враги? много врагов?
Всё так
Спойлер
Изображение

Спойлер
я не подрезал, оно вот так реально один сюжет за другим идёт, даже подгадывать не пришлось
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 9 месяцев

#2415 Поняша » Вт, 12 сентября 2017, 1:41

phpBB [media]
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 11 лет
О себе: Happy Pony

• 1

#2416 Мадера » Вт, 12 сентября 2017, 10:32

Элиза писал(а):нельзя всех мусульманских женщин "под одну гребёнку", так сказать. Если женщина в своей стране ходила без платка, не думаю, что она вдруг в Европе наденет платок.
Да, скорей всего. Но, я не о конкретных женщинах, я о ТВ (ведь на видео тв-ведущие) и о том, что оно (ТВ) вещает в массы.
Я ни на чём не настаиваю. Мне просто любопытно всё, что касается психологии одежды. А здесь очень ярко показана разница в имидже. И, видимо, есть на это причины?!

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Элиза писал(а):Мне кажется, или у россиян везде враги? много врагов?
Враги у всех и вся! Время такое - предельное. Человечество подводят к краю, чтобы быстрей определилось в понятиях и приоритетах.
Мадера

• 1

#2417 Элиза » Вт, 12 сентября 2017, 11:26

Мадера писал(а):А здесь очень ярко показана разница в имидже.
Мадера, это всего лишь пропагандистская манипуляция
если люди той страны, в которой ведущая рассказывает о погоде в хиджабе, не заморачиваются её одеждой, то это их выбор и они не видят в том ничего страшного
а европейцы не тупое стадо, они выходят на демонстрации и по делу и без дела
и если они до сих пор не возмутились- значит их всё устраивает
Элиза
Аватара

#2418 Мадера » Вт, 12 сентября 2017, 11:28

Элиза писал(а):и если они до сих пор не возмутились- значит их всё устраивает
да кто ж спорит.
Элиза писал(а):это всего лишь пропагандистская манипуляция
Вот, что интересно! Мне, во всяком случае. :smile:
Мадера

• 1

#2419 Элиза » Вт, 12 сентября 2017, 12:21

Мадера писал(а):Вот, что интересно!
что именно вам здесь интересно, Мадера?
Элиза
Аватара

• 1

#2420 Dejаneiroff » Вт, 12 сентября 2017, 12:24

Мадера писал(а):Человечество подводят к краю
мало того, что эти гады скрывают от нас, что земля плоская...они еще нас к краю поводят...
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества