Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Helenka писал(а):об экономических реформах Украины
а она вообще не комментирует никак эти переговоры. Только эстонская сторона подтвердила подлинностьMAXim писал(а):и что на вам ответила?
а откуда вы знаете где буду брать я? может я в крым перееду завтраMAXim писал(а):там где и вы
Возможно это очередная спланированная провакацияШера писал(а):Московский комсомолец http://www.mk.ru/politics/sng/news/2014/03/18/100 ... reshili-primenyat-oruzhie.html
а можно найти этот ролик на фейсбуке?Zoe писал(а):на Фэйсбуке видела ролик с Ютуба пьяного американского снайпера, вернувшегося с Киева, который крышевал на Майдане
сам себя через сеть выдал, много ругался, его фото в комуфляже там в Киеве идентично его физиономии
Saturnia писал(а):MAXim, переходи уже нашу сторону. Ты же нормальный адекватный парень. И мы же не против Украины. Просто попытайся разобраться.
Я вот думаю, что ты один из самых сильных людей здесь... Но... На этом форуме. Один из сильных. Было бы по- другому, то ты истерил бы ... Истерик твоих не видела.. Только фразы.. Для маня абсурдные.
И все сбежали, а ты молодец, сидишь с нами, гутаришь, понимая, что плевать на свое чувство правоты, ты хочешь понять и разобраться.
Мой тебе респект. Может быть я наивная.. Но
Галина писал(а):Мда... Ну вот ни одного шага не вижу здесь "к спасению Украины". Я одна такая?
не в чем мне тут разбиратьсяSaturnia писал(а):MAXim, переходи уже нашу сторону. Ты же нормальный адекватный парень. И мы же не против Украины. Просто попытайся разобраться.
Я вот думаю, что ты один из самых сильных людей здесь... Но... На этом форуме. Один из сильных. Было бы по- другому, то ты истерил бы ... Истерик твоих не видела.. Только фразы.. Для маня абсурдные.
И все сбежали, а ты молодец, сидишь с нами, гутаришь, понимая, что плевать на свое чувство правоты, ты хочешь понять и разобраться.
я теперь не модератор - мне теперь можноВарда-Сахара писал(а):Я согласна с Бабочкой, Максим самый адекватный из всех противников России на форуме.
Только вот Хеленку зря троллит
Запорожье не больше криминализованный город чем любой другойМонархист писал(а):Saturnia писал(а):MAXim, переходи уже нашу сторону. Ты же нормальный адекватный парень. И мы же не против Украины. Просто попытайся разобраться.
Запорожье очень криминализированный город был при Януковиче, то ли смотрящие, то ли держащие Анисим и директор "Мотор-Сич" Богуслаев, там 2 чела весь бизнес контролировали и там вроде большие задержки с зарплатами на производстве были, поэтому рабочий класс города до сих пор поддерживает майдан. Всё же пролетариат Донецка и Луганска и областей стабильно получал зарплаты при Януковиче в отличии от запорожского и там сразу поняли, что при майдане у них совсем ничего не будет - ни работы, ни средств и +там все знают, что часть бюджета предприятия и шахты отправляли на Западную Украину. Эта такая себе "задержка в развитии" Запорожья.
monroe писал(а):По поводу Яценюка - обещать, не значит жениться.
Антимайдан
Сегодня в 21:17
ПАВЕЛ ГУБАРЕВ ПОСЛЕ ЖЕСТОКИХ ИЗБИЕНИЙ НАХОДИТСЯ В КОМЕ
https://www.facebook.com/press.smersh
Павел Губарев находится в СИЗО СБУ г. Киева в коматозном состоянии. Об этом редактору сайта «Антифашист» сообщил источник из СБУ. «Павла Губарева жестоко избивали после задержания. Как по дороге из Донецка на столицу, так и непосредственно в следственном управлении СБУ. Пять дней назад Павел впал в кому. Именно по этой причине к нему не допускают адвоката – боятся разглашения», - отметил источник.
Также он подчеркнул, что Павла Губарева пытаются вывести из состояния комы усилиями ведомственных врачей. «Врачи – не по профилю, необходимая аппаратура отсутствует. Он нуждается в срочной госпитализации, но в специализированную клинику, в реанимацию его не доставляют по той же причине: боятся огласки. Надеются, что всё обойдётся, и донецкий активист выживет. Но, боюсь, случится непоправимое –Губарев в прямом смысле слова на грани жизни и смерти», - сообщили из Киева.
Напомним, 30-летнего Павла Губарева арестовали в Донецке 6 марта. У Павла трое малолетних детей, с которыми жена Екатерина была вынуждена покинуть Украину после ареста мужа.
Также отметим, что с 14 марта под арестом в СИЗО СБУ находится народный губернатор Луганщины, лидер «Луганской гвардии» Александр Харитонов, судьба которого на данный момент не известна. А 17 марта в Одессе сотрудниками СБУ был задержан лидер «Народной альтернативы» Антон Давидченко, который также находится в СИЗО СБУ Киева и судьба которого также не известна.
источник: http://antifashist.com/latest-news/23557-srochno-pave
сайт лежит в данный момент - доссят
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, Поняша и 180 гостей