Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Папа_Карло писал(а):"партия мира"
dobrovolya писал(а):оже неудачный термин. слишком много положительного смысла в нем. хотя, понятно, почему и откуда, но только русскоговорящим, которые в теме
Виктория1 писал(а):Применение пожароопасных материалов, причём выделяющих при горении смертельный газ. И в Крокусе погибших по этой причине очень много.
Прямо по Оруэллу: мир - это война.Папа_Карло писал(а):dobrovolya писал(а):за терактом в москве стоят те же силы, что и за террористическим режимом на украине. но это моё скромное мнение
Да-это так. И условное название "партия мира"
Helenka писал(а):Виктория1 писал(а):Применение пожароопасных материалов, причём выделяющих при горении смертельный газ. И в Крокусе погибших по этой причине очень много.
"У меня был случай в 2006, когда у соседей, сильно переотмечавших Новый год, начался в ночи пожар в квартире. И я, замотав морду намоченной в ванной наволочкой и нацепив очки для плавания, потушил его до приезда пожарных. Потом уже изучал вопрос. Да, если бы те, кто оказался заблокирован в туалетах в Крокусе, сняли с себя одежду, намочили в раковине, обвязали ей органы дыхания, легли на пол и дышали через неё, у них было бы больше шансов дожить до прихода спасателей. Простое действие, а водораздел жизнь-смерть вот он."
такие вещи нужно знать
БлагодарюПапа_Карло писал(а):Теракт в Москве: таджикский след
Дурак ваш Оруэлл.Brittany писал(а):Прямо по Оруэллу: мир - это война.
не поддаваться чему? возмущению, что завозят( по всему миру) мигрантов из азии(африки) миллионами?dobrovolya писал(а):и еще я думаю, подставляя таджиков в теракте, британия, наверняка, преследует и побочную цель - раскачать антиэмигрантские настроения внутри россии. будьте осторожны, ради Бога! не поддавайтесь.
Михаил, ты не читал книгу, не пиши чушь.Зарегистрированный писал(а):Дурак ваш Оруэлл.Brittany писал(а):Прямо по Оруэллу: мир - это война.
Мир- это война с преступниками.
То есть, по вашему с Оруэллом, война с индейцами в Америке и с африканцами в Африке - это мир?Brittany писал(а):Михаил, ты не читал книгу, не пиши чушь.Зарегистрированный писал(а):Дурак ваш Оруэлл.Brittany писал(а):Прямо по Оруэллу: мир - это война.
Мир- это война с преступниками.
Helenka писал(а):завозят( по всему миру) мигрантов из азии(африки) миллионами?
так их для определенных целей и завозят, не только дворы мести
Нет. Надо прочесть книгу, чтобы понять, во что превратился мир.Зарегистрированный писал(а):То есть, по вашему с Оруэллом, война с индейцами в Америке и с африканцами в Африке - это мир?
Рассчитанная на таких, как Вы и Самерсенов.Brittany писал(а):Это антиутопия.
Не надо демонстрировать своё невежество.Зарегистрированный писал(а):Рассчитанная на таких, как Вы и Самерсенов.Brittany писал(а):Это антиутопия.
Samersen писал(а):Зарегистрированный, с кем воюем, пианист, и за что?
Вот и все ваши аргументы.Brittany писал(а):Не надо демонстрировать своё невежество.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей