Цена на энергоносители послужила спусковым крючком для волнений.
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
цырк с конямиHelenka писал(а):Вера, вы сознательно врете или от небольшого ума такое пишите?
Славянск не был раздолбленным, а то что повредилось, это было повреждено укр армией.
и еще было интересно узнать, что форум на Славянск собирал деньги)))
или вы о том, что Бриджитт мне пополнила мобильный, на него прислала деньги , когда у нас все было закрыто заблокировано, и Доброволя изъявила такое желание, я потом купила продукты и отнесла их на блокпост нашим ребятам.
на том и все)
да с чего то вдругHelenka писал(а):Вера, считаю, что не надо засорять тему прошлыми событиями украины. споры эти здесь ни к чему. и не только здесь, а вообще), все уже было вроде сказано давно, что хотелось
Титушки Токаева.Arina писал(а):Кстати, головы силовикам отрезали явно не казахи. Интересно, кого туда заслали наши западные друзья.
А ты не тащи скрепу про цветные революции против белого и пушистого пуdobrovolya писал(а):да, я понимаю, что эти скрепы уже не развеять, поэтому и прошу всего лишь не тащить майданную пу-схему в тему про казахстан, про который человек в своей хате с края ну совершенно понятия не имеет
Украина как пример теперь будет.Helenka писал(а):Вера, считаю, что не надо засорять тему прошлыми событиями украины. споры эти здесь ни к чему. и не только здесь, а вообще), все уже было вроде сказано давно, что хотелось
Не пугать, а смешить. Кастрюли ж на головах были Разве можно к этому серьезно относиться?))а вот нами можно пугать детей
у меня не былоArina писал(а):Не пугать, а смешить. Кастрюли ж на головах были Разве можно к этому серьезно относиться?))а вот нами можно пугать детей
Вероятно в афгане после ухода США, там образовался свободный контингент боевиков выходцев из Ср. АзииArina писал(а):Кстати, головы силовикам отрезали явно не казахи. Интересно, кого туда заслали наши западные друзья.
Пример он на то и пример, чтоб тыкать пальцем в носителей этой идеологииHelenka писал(а):Samersen, про пример понятно и согласна . Но не пережовывание из пустого в порожнее...
Вера, Вам за державу обидно?Вера писал(а):у меня не былоArina писал(а):Не пугать, а смешить. Кастрюли ж на головах были Разве можно к этому серьезно относиться?))а вот нами можно пугать детей
а за вас я не отвечаю, можете надевать.
Похоже на то. И это очень опасно для местных.Samersen писал(а):Вероятно в афгане после ухода США, там образовался свободный контингент боевиков выходцев из Ср. АзииArina писал(а):Кстати, головы силовикам отрезали явно не казахи. Интересно, кого туда заслали наши западные друзья.
https://youtu.be/Cr0jLsNJ8o8
Ярогор писал(а):А ты не тащи скрепу про цветные революции против белого и пушистого пуdobrovolya писал(а):да, я понимаю, что эти скрепы уже не развеять, поэтому и прошу всего лишь не тащить майданную пу-схему в тему про казахстан, про который человек в своей хате с края ну совершенно понятия не имеет
я никогда не поддерживала майданArina писал(а):можно было все переиграть, вернувшись в прошлое, Вы поддержали бы Майдан? Я без иронии спрашиваю.
Samersen писал(а):dobrovolya, почему не тыкнуть пальцем? У меня давно глаз на них
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей