- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ельцин его назначил не случайно.mimo писал(а):Samersen писал(а):mimo, Путин очень хороший государственник, я рад
Но, это случайность, что пришёл Путин. Ельцин его назначил.
Судя по всему, Путин только вперёд ногами из власти уйдёт. До последнего будет сидеть. Своё место фиг кому уступит.Пацифист писал(а):Царей принято линчевать после их смерти
Или просто убивать ,если власть смениться
Путин это понимает
Brittany писал(а):Ельцин его назначил не случайно.
Вообще-то Трапм и Байден относятся к разным политическим элитам. Ситуация так сложилась, что у американцев на голосовании появился реальный выбор между двумя разными политическими силами.Samersen писал(а):Они два конченых были. Как Трамп и Байден. Выбора не было
Ага. Сперва сделать заявление, что пока он у власти, пенсионный возраст не будет повышаться, а потом всё-таки повысить пенсионный возраст. Говорит одно, делает другое. Всегда мечтал о таком президенте.Samersen писал(а):А Путин нормальный. За него большинство всегда
Путин много сделал. Но, я за Лукашенко.Samersen писал(а):Sergi, Путин это стратегия. Он работает на дистанции и хорошо делает свое дело.
Там была немного другая история. Рейтинг Путина был близок к нулю. Народ просто не знал, кто это такой. Потом в различных городах стали взрываться многоэтажные дома. https://www.youtube.com/watch?v=SSQ8OHMMH9Umimo писал(а):
Он был никому неизвестен. Благодаря Ельцину - народ доверился.
Sergi писал(а):Рейтинг Путина был близок к нулю.
А мозги так и остались запудренными совкомmimo писал(а):Время было такое.
Sergi писал(а):Ситуация так сложилась, что у американцев на голосовании появился реальный выбор между двумя разными политическими силами.
Вот!Sergi писал(а):Ага. Сперва сделать заявление, что пока он у власти, пенсионный возраст не будет повышаться, а потом всё-таки повысить пенсионный возраст. Говорит одно, делает другое.
Sergi, это ваша иллюзия, что Путин самодержец, и что вокруг него никого нет,Sergi писал(а):Сперва сделать заявление, что пока он у власти, пенсионный возраст не будет повышаться, а потом всё-таки повысить пенсионный возраст.
Подверждение,что Путин плохой.Samersen писал(а):Brittany, что значит "Вот!" от лошадки?
Так я и говорю, они там все одним миромм мазаны. Им всем одинаково наплевать на народ. Для них народ - всего лишь ресурс для достижения своих целей.Brittany писал(а):Sergi, это ваша иллюзия, что Путин самодержец, и что вокруг него никого нет,
и он сам всё решает.
Хоть кто-то тут меня понимает.FlutterShy писал(а):Вот!Sergi писал(а):Ага. Сперва сделать заявление, что пока он у власти, пенсионный возраст не будет повышаться, а потом всё-таки повысить пенсионный возраст. Говорит одно, делает другое.
Ну да. А чего бы нет-то? Серьёзно.Папа_Карло писал(а):Вы серьезно?
Тебя понимают американцы и агенты МИ-6Sergi писал(а):Хоть кто-то тут меня понимает.
Путин сделал очень много. Только надо уточнять, для кого он сделал очень много. Вот чечены, например, при Путине хорошо живут. Очень крупный бизнес в Москве отжимают. Трогать их запрещено. У них там в Чечне бедных людей нет.mimo писал(а):Путин много сделал. Но, я за Лукашенко.Samersen писал(а):Sergi, Путин это стратегия. Он работает на дистанции и хорошо делает свое дело.
А, вот ты на кого работаешь. На американцев и на Ми-6. А я всё думал, чьих ты будешь?... Теперь всё ясно.Samersen писал(а):Тебя понимают американцы и агенты МИ-6
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей