Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А греки тоже были бы 5 колоной ? Вера , я ж не спрашиваю , вопрос риторический. За что и так понятно , за то что не турки.Вера писал(а):За что греков, я могу поделиться историей захвата Константинополя Мехметом 2veravelios писал(а):Вера, что дальше должно быть по тексту? Ты написала , что армян в 15-ом вырезали турки за то , что они поддержали русского царя. Я тебя и спрашиваю - а греков за что тогда ? За компанию?
И думаю, живя в Греции, ты должна полюбопытствовать у мужа, хотя бы, за что.
И я написала, что была 1 мировая. и турки думали, что армяне будут внутри Турции 5 коллоной. Это, по мнению, турок, оправдывало геноцид.
Я? Ничего такого не спрашивала. Или у меня уже старческие изменения.Вера писал(а):veravelios, так я не спорю с тобой ни капельки.
Я только не поняла, зачем у меня спрашиваешь, если есть инфа из первых рук.
все хорошо, проехали.veravelios писал(а):Я? Ничего такого не спрашивала. Или у меня уже старческие изменения.Вера писал(а):veravelios, так я не спорю с тобой ни капельки.
Я только не поняла, зачем у меня спрашиваешь, если есть инфа из первых рук.
Одну такую грозную мощь турки совсем недавно уже сбили.Samersen писал(а):phpBB [media]
Грозная мощь армейской авиации: прикрытие колонн миротворцев ВС РФ вертолётами в Карабахе
Она не маленькая. Общая численность армян в мире составляет 10—11 млн.Барса23 писал(а):маленькой Армении
FlutterShy писал(а):В это время в Ереване проходят акции протеста с требованием отставки премьер-министра Никола Пашиняна. Протестующие не согласны с условиями мирного договора, по которому Армения несет серьезные территориальные потери
Действительно, надо было раньше думать и строить демократию, избавившись от импотентов - российских военных баз и заменив их на НАТОвские. И Украине раньше надо было думать, и Грузии. ...одни Прибалты успели вовремя, поэтому и войны не было.Папа_Карло писал(а):Надо было раньше думать.
Удивительно как люди умеют радоваться чужому вероломству, чужой мерзости... Неважно, что сбили не в ходе военных действий и не как врага, а как союзника - того, кто не закрывался от так называемых "своих партнеров"...FlutterShy писал(а):Одну такую грозную мощь турки совсем недавно уже сбили.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей