Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Для этого можно на мгновение примерить на себя его шкуру.Эка писал(а):я не понимаю, что значит, сострадать Ефремову
я его не знаю, он меня не знает
А что,кто-то за? И кто же?Эка писал(а):я просто против его поступка, что он убил человека
представила, что я бухаюBrittany писал(а):Для этого можно на мгновение примерить на себя его шкуру.Эка писал(а):я не понимаю, что значит, сострадать Ефремову
Эка писал(а):понятно, бьет значит любит и все такоеВодолей писал(а):На Руси всегда были и будут женщины, которые сострадают не только жертве, но и палачам, которые теперь стали тоже жертвами..
вот из за таких женщин мы и живем в таком дерьме
Да , в тюрьме как-то полегче будет , типа - искупаю.Эка писал(а):представила, что я бухаюBrittany писал(а):Для этого можно на мгновение примерить на себя его шкуру.Эка писал(а):я не понимаю, что значит, сострадать Ефремову
у меня запои, употребляю наркотики
я вожу при этом машину, сбиваю человека
хорошо, пусть меня за это судят, я согласна и сажают в тюрьму
Samersen писал(а):сидишь за рулем, на тебя летит фура с пьяным водителем, как будешь уходить от лобового столкновения, руль вправо, влево?
но тебе будет очень хреново, ты будешь плакать. Сострадание это понимание, что тебе плохо.Эка писал(а):представила, что я бухаю
можно сострадать Ефремову на зонеveravelios писал(а):Добавлено Пт, 12 июня 2020, 12:03:Да , в тюрьме как-то полегче будет , типа - искупаю.Эка писал(а):представила, что я бухаюBrittany писал(а):Для этого можно на мгновение примерить на себя его шкуру.
по статистике женщины всегда уходят вправо, защищая пассажира. Даже если пассажира нет. Материнский инстинкт, они подставляют себя, даже если уход влево более безопасный. Смотрела на дискавери расследования на эту темуSamersen писал(а):Brittany, сидишь за рулем, на тебя летит фура с пьяным водителем, как будешь уходить от лобового столкновения, руль вправо, влево?
Эка писал(а):ну понятно
жертва сама виновата, неправильными мыслями притянула пьяного Ефремова, и поэтому судить Ефремова не надо
Монро очень правильно сказала, что сострадание не из этого мираБриджит писал(а):но тебе будет очень хреново, ты будешь плакать. Сострадание это понимание, что тебе плохо.Эка писал(а):представила, что я бухаю
Как говорила моя бабушка моей маме про детей, когда те что то просят, в ответ на "он плачет". - "И ты сядь рядом и поплачь"
понятно спасибоБриджит писал(а):а мужчины наоборот, подставляют пассажира, потому что тоже инстинкт, воина. Используют как щит
ну сострадайте, я ж не противveravelios писал(а):Эка, не обязательно сострадание должно проявиться в каких-то действиях. Это чувство.
Нет,не то. Ты упустила годы жизни. Факты биографии.Эка писал(а):представила, что я бухаю
Эка писал(а):можно сострадать Ефремову на зоне
Да, ещё больше облегчить ему участь."Согласно ст. 129 УИК РФ, осуждённые в колониях-поселениях содержатся без охраны, но под надзором администрации колонии. Осужденные могут свободно передвигаться по территории колонии-поселения, а с разрешения администрации могут передвигаться и вне территории без надзора. Осуждённый может проживать со своей семьёй не только на территории колонии-поселения, но и вне её, и могут иметь при себе деньги, пользоваться обычной одеждой и т. д."
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей