- Спойлер
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Да я не говорю, что "низя". Но люди всегда очень плохо относятся к изменению привычной и комфортной среды рядом. Если у людей не будет этой парковки, то где им машины ставить? Ну забьют они дворы под завязку. Лучше что-ли? А потом очередная пожарная машина не сможет подъехать.Папа_Карло писал(а):Lanka писал(а):Парковки тоже нужны. Если ее снесут, где народ будет машины оставлять?
А... значит парковки важнее зелени? Только храму низя?
мой знакомый рекламщик отпечатал на Майдан кучу продукции за свой счет.Папа_Карло писал(а):За чей счет маечки?
Dejаneiroff писал(а):а ведь можно посмотреть на ситуацию и с такой стороны....
Открываю ссылку.Lanka писал(а):Власти Свердловской области предложат список площадок для возведения храма
зачем вам в этой ситуация логика " линчеванных негров"?Папа_Карло писал(а):Ельцин центр
Губернатор Свердловской области обратился к жителям с просьбой обсудить альтернативные площадки строительства храма
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев обратился к жителям Екатеринбурга с просьбой обсудить альтернативные площадки для строительства храма Святой Великомученицы Екатерины.
Помимо сквера на октябрьской площади в понедельник будет представлен список из не менее четырех площадок. Куйвашев добавил, что горожане смогут предлагать и свои варианты.
С 13 мая в Екатеринбурге проходят массовые протесты против строительства собора Святой Екатерины в сквере в центре города.
На встрече мэра Екатеринбурга с участниками несогласованных акций, выступавших против строительства храма святой Екатерины на месте сквера, было решено ввести особые зоны при застройке города. Об этом мэр города Александр Высокинский рассказал в интервью радиостанции «Эхо Москвы».
«Мы договорились, что должны выделить участки в городе, которые мы называем «нашим достоянием», которые не могут меняться, и если только будут меняться только после опросов и референдумов. Эта возможность у нас есть, мы с депутатами будем обсуждать. И я думаю, что здесь мы найдем компромисс», — сказал мэр.
По его словам, нынешняя система изучения мнения населения показала свою неэффективность, так как вся процедура, которая была проведена при обсуждении территории застройки, соответствовала принятым нормативно-правовым актам. «Вроде по закону все правы. Если брать юридические основания, у меня останавливать стройку по закону сегодня нет, но мы это делаем. Но как только мы начинаем сносить забор, мы можем услышать мнение сторонников храма», — отметил он.
Мэр отметил, что забор, установленный в сквере вокруг места строительства храма, останется до конца проведения референдума, при этом строительных работ на площадке вестись не будет, а «для спокойствия горожан будут установлены вэб-камеры».
Dejаneiroff писал(а):зачем вам в этой ситуация логика " линчеванных негров"?
вы упрямо пытаетесь доказать необходимость подавление волеизъявления жителей Ебурга аппелируя к архетипу холопа...))))
мол - дураки.....
глупая позиция - потому, что даже в условиях российского феодализма необходимо давать продых...хотя бы иллюзию...
иначе ж..... бессмысленный и беспощадный
крыгл писал(а):тольо возьмите их на слабо
Папа_Карло писал(а):крыгл писал(а):тольо возьмите их на слабо
видимо вы не общались с олигархами. Это они вас возьмут на слабо, а не вы.
Samersen писал(а):Dejаneiroff, подпрыгнуть не удастся как на майдане, это Россия
Aroha писал(а):что у народа есть свое мнение
И нашим, и вашим ,за 3 рубля спляшемПапа_Карло писал(а):Владимир Шахрин — о битве за сквер: «Жители Екатеринбурга стали жертвой манипуляторов»
Папа_Карло писал(а):Владимир Шахрин
крыгл писал(а):если олигархи хотят храма
пускай делают храм
В банеAroha писал(а):И нашим, и вашим ,за 3 рубля спляшемПапа_Карло писал(а):Владимир Шахрин — о битве за сквер: «Жители Екатеринбурга стали жертвой манипуляторов»
На корпоративах УГМК вот пусть теперь и поет
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей