Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Agape писал(а):Что-ттто в Доктрине недоработано: уж больно практичный народ, этот , китайский.
Agape писал(а):затронула Даманский,напомнив, что там китайсы перед своими солдатами гнали женщин и детей, чтобы наши не стреляли.
Saturnia писал(а):lucky, я много общалась с китайцами и пишу то, что знаю из личного общения. И они с удовольствием изучают русский язык.
Saturnia писал(а):И в Китае проще найти того, кто говорит на русском, нежели на английском.
Saturnia писал(а):это так же как у нас)) все учат английский, а знают его 1-3 человека в классе.
Saturnia писал(а):первый раз я поехала в Китай в 1994 году и крайний раз была 2 года назад, И много изменилрст за эти годы.
Agape писал(а):Без США в Токио ничего серьезного и раньше не решали, и сейчас не могут"
с китайцами в Москве. Для них это жизненная необходимость что бы выживатьSaturnia писал(а):lucky, я много общалась с китайцами и пишу то, что знаю из личного общения. И они с удовольствием изучают русский язык.
Папа_Карло писал(а):Есть разница. В 1956 году, Америка была страной №1 и ресурсов было до хрена. А теперь страной №1 становится Китай. Думаю, что в Японии это понимают. Или они остаются с США, которые их отимеют или переходят в новый проект. В доктрине Китая один из пунктов...загнать США на их одинокий остров.
Т.Е. идет торг за место в новом проекте. В новый проект Корея должна войти объединенной.
lucky писал(а):то то после 2-х месячного противостояния --Китай увеличивает закупку в Америке на $1 триллион включая нефть и при этом сокращает закупку из России.
какие танковые баталии?Папа_Карло писал(а):вы всё мыслите танковыми баталиями, а у китайцев доктрина "бесконечный путь хитрости". Один из выводов которые они сделали после крушения СССР-это противостояние с США. Поэтому, у них, с США-сговор.
какая там на хрен либерализация, гэбэшники что ли либералы? Так они там всем управляют уже 20 лет. Везде управляют сапоги с погонами. А, все ахиню несешь про каких то либералов.Папа_Карло писал(а):А либерализм в России они уничтожат крепкими объятиями.Т.е. ресурсов на выпендривание либералам всё меньше и меньше.
lucky писал(а):гэбэшники что ли либералы?
Agape писал(а):ы думаешь, что в 2019 всё утрясётся, я полагаю, что будут тянуть- рассматривать- утрясать ещё три года.
и кто же это ездит?Папа_Карло писал(а):Да нее. Это те кто ездит с отчетным докладом в США.
все иновации это воровство западных технологий. Сами они ничего не создалиПапа_Карло писал(а):Превратить страну из индустриальной в инновационную, что через рост производительности обеспечит зажиточную жизнь всего народа.
Роккофелеры не самая богатая семья, это просто имя. Полно семей гораздо богаче ихПапа_Карло писал(а):Будет наивно полагать, что возвращение Тайваня в лоно Родины со всем «Бреттон-Вудским» металлическим золотом китайской нации, может состояться без согласия США и банков группы Рокфеллеров.
а, если не закончат то ты ...запрыгнешь в кусты как обычноПапа_Карло писал(а):к 20у году всё закончат.
lucky писал(а):Роккофелеры не самая богатая семья, это просто имя.
lucky писал(а):если бы кто то ездил то экономика была бы экономика а не бензоколонкой и заправкой для зажигалок
Папа_Карло писал(а):lucky писал(а):Роккофелеры не самая богатая семья, это просто имя.
Да, это условный маркер.lucky писал(а):если бы кто то ездил то экономика была бы экономика а не бензоколонкой и заправкой для зажигалок
Какие задачи ставят, за те и отчитываются. Даже медали получают о проделанной работе.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей