lucky писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Элиза писал(а):воевал в Афганистане, бывший десантник, почитайте его биографию, он знаком с этой "кухней".
он не только кадровый десантник, он ещё и журналист. А журналист, да ещё бывший военный- это и обширнейшие знакомства в различных кругах общества, и обширнейшая информация отовсюду. А если ещё учесть, что у Шейнина на лице увесистая печать от алкоголя- так там ещё и постоянные застолья, похоже.Definitely Maybe писал(а):достаточно быть кадровым десантником
Элиза писал(а):подполковник милиции, и владельцы сети предприятий, и воры в законе (один даже был нашим свидетелем на бракосочетании), и директор сети санаториев и т.д и т.д.
конечно нет, где я такое написала?Definitely Maybe писал(а):Вы правда считаете что для операций по ликвидации "врагов режима" за рубежом нанимают людей с улицы по обьявлениям?
уж как не хочется знать о реальности, приятней жить в доме без окон и быть окруженным зеркалами. Тем более, что кремлевские сми стараются изо всех сил поддерживать в этом.Оракул писал(а):"ни сна, ни отдыха измученной душе..."
Лаки ты вот не дописал, давай помогу.lucky писал(а):Что касается Скрипалей то я говорил, "будет вам и дудка будет и свисток" вот дудка будет через 3 дня, а свисток через 90 дней. Но если вы живете на $500 в месяц, то коснется очень немного и может даже не заметите. Ну подорожают продукты немного, это не страшно. Коснется тех кто дает вам работу, а вот как они отреагируют известно только им
ты конечно хотел съязвить, но как то слабо получилось. Финансовая система не рухнет, она достаточно прочная. Что действительно может повлиять так это нефть ниже $30, но этого не предвидится. Так как вступили санкции против Ирана и бардак в Венесуэле то кол-во нефти на рынке явно уменьшится и следовательно цена увеличитьсяКарданныйВал писал(а):Лаки ты вот не дописал, давай помогу.
И тогда, когда ваши работодатели разорятся, и вы потеряете работу, заработок, будете ныкаться по помойкам, вы поймете, как ошибались, что травили Скрипалей! Будете валяться в ногах и просить прощения, а мы, цивилизованный мир(тм) так уж и быть, пришлем вам гуманитарную помощь.
тогда к чему твоя суета здесь, если тебя никто не волнует?lucky писал(а):что касается отдельных граждан, ну так кого они в принципе волнуют
вы как граждане не волнуете своего правителя. Я же только наблюдатель. Мои постинги только для информации. Кто захочет прочитает и поймет, кто не захочет тот не прочитаетNatish писал(а):тогда к чему твоя суета здесь, если тебя никто не волнует?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 19 гостей